Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 131 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131 ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Мышка_ Переглянути допис
    Да перестаньте ругаться. Подумайте, Вам нужен муж или нет. Если нет, то смело уходите, если нужен - решайте проблему вместе. Но если не можете ему простить не мучайте себя.
    Я против! Нельзя проблему решать на горячую голову. Сейчас, конечно, полно обиды на него. В таком состоянии нельзя принимать никаких решений.
    Но я все больше склоняюсь к мысли, что melis просто чувствует себя бессильной. И это мучает ее в первую очередь. Были бы у нее деньги, чувтсвовала бы она, что они реально нужны на те нужды, которые описывает сейчас муж - проблемы бы не было.
    Разрулила бы ситуацию сама и муж благодарный ползал бы некоторое время на коленях, преклоняясь.
    А так - слезы от бессилия. Это тоже нужно осмыслить.
    Востаннє редагував Лемур: 15.01.2013 о 17:25

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Лемур Переглянути допис
    Я против! Нельзя проблему решать на горячую голову. Сейчас конечно полно обиды на него. В таком состоянии нельзя принимать никаких решений.
    Но я все больше склоняюсь к мысли, что melis просто чувствует себя бессильной. И это мучает ее в первую очередь. Были бы у нее деньги, чувтсвовала бы она, что они реально нужны на те нужды, которые описывает сейчас муж - проблемы бы не было.
    Разрулила бы ситуацию сама и муж благодарный ползал бы некоторое время на коленях, преклоняясь.
    Спасибо за понимание. Я думала в таком свете вижу все это только я .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Я против! Нельзя проблему решать на горячую голову. Сейчас, конечно, полно обиды на него. В таком состоянии нельзя принимать никаких решений.
    У меня на момент ознакомления с ситуацией денег тоже не было. И сумма была не подъемная. Когда муж пошел в банк о реструктуризации и т.д. дошло до коллекторов. Тогда я подключилась. Но вот скандалы при ребенке, мамы в нервозном состоянии. Это еще хуже. Нужно оценить ситуацию. Я так поняла свекр половину дал.Остаток 6000. И из них 3000 выплачены. Остаток 3000. ТС, подправьте расчеты.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від melis Переглянути допис
    Спасибо за понимание. Я думала в таком свете вижу все это только я .
    Я удивлена, что кто-то может это видеть по-другому.
    А вот со свекрами Вам нужно помириться. И справку сделать. Это факт. Это за долгие годы, так сказать, стало Вашей святой обязанностью, что ли
    Я вот все думаю - если бы мне посторонние сказали, что мой ребенок сделал что-то нелицеприятное, то я бы не стала от этого счастливее. И точно бы не стала своего ребенка третировать за это на глазах у любопытных. Точно также Ваши свекры поступили. И это - нормально. Не они Вам сделали больно.

Дописів
    1 795

Типово

У меня на момент ознакомления с ситуацией денег тоже не было. И сумма была не подъемная. Когда муж пошел в банк о реструктуризации и т.д. дошло до коллекторов. Тогда я подключилась. Но вот скандалы при ребенке, мамы в нервозном состоянии. Это еще хуже. Нужно оценить ситуацию. Я так поняла свекр половину дал.Остаток 6000. И из них 3000 выплачены. Остаток 3000. ТС, подправьте расчеты.
    Это все будет и у ТС. Позже. Нужно пережить. Вот за ребенка - и мне обидно.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

чуть не так: надо было 17, из них 6 дал свекр , 11- в кредит и такой что к выплате 25 - сейчас из 25 выплачено 9, и теперь до 10.2013 года надо вернуть 16 , все в тысячах.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Это все будет и у ТС. Позже. Нужно пережить. Вот за ребенка - и мне обидно.
    А мне как за него обидно(((((((( Мышка моя маленькая ни чего понять не может и только растраивается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

чуть не так: надо было 17, из них 6 дал свекр , 11- в кредит и такой что к выплате 25 - сейчас из 25 выплачено 9, и теперь до 10.2013 года надо вернуть 16 , все в тысячах.
    Аналогичная ситуация. Главное не терять голову. По возможности уйдите от банка. 17000 за разбитую машину- много или въехал в ройл-ройс. Узнайте цель кредита. Дальше друзья. Обычно по несколько тысяч есть у всех. Возьмите в долг. Необходимо уйти от банка. В банке проценты больше тела. А дольше по степени необходимости отдавайте деньги. Страшно - но это только так кажется.
    Я знаю по себе...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

каким образом из 11 стало 25? он кредит вообще не выплачивал?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

melis, вообще это еще ничего. представьте, если бы свекр сейчас возврата долга потребовал? так что нормальные у вас свекры, даже можно сказать хорошие, бегите за справкой завтра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Я так поняла тело - 11000,00, а проценты 14000,00 Всего - 25000, а выплатил всего 9000. Итог- скорее всего из 9000 где 90%- это проценты по кредиту, остальное тело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

melis, вообще это еще ничего. представьте, если бы свекр сейчас возврата долга потребовал? так что нормальные у вас свекры, даже можно сказать хорошие, бегите за справкой завтра
    Свекры у нее нормальные, они за сыну жопу чухали. Я не понимаю почему это все вообще в проблемах с родителями подняли. Это проблема молодой семьи, а не свекрови.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Ну похоже, что под 10-11% в месяц брал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

...
    Востаннє редагував Таша2108: 18.01.2013 о 02:02

Дописів
    3 397

Типово

а что требуют коллекторы в уплату?
    я думаю, что быт.техника в доме есть, да и машина тоже, видимо, имеется.... или вопрос о продаже имущества семьей не рассматривается?
    Востаннє редагував Юлия_П: 19.01.2013 о 09:13

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

меж съездил к родителям, я не поехала, боялась что буду истерить и сильно орать: пожурили его, свекрови так и не признались, что свекр все знал с самого начала...... Выяснилось что деньги свекр взял тоже в кредит(((((((((( То есть еще и его долг на нас(((((((Помощник млять.........А справку взяли, муж взял.... пошел в ЖЕК и взял , даже конфеты ни кому давать не надо было((((((((вот так.....

Дописів
    1 092

Типово

меж съездил к родителям, я не поехала, боялась что буду истерить и сильно орать: пожурили его, свекрови так и не признались, что свекр все знал с самого начала...... Выяснилось что деньги свекр взял тоже в кредит(((((((((( То есть еще и его долг на нас(((((((Помощник млять.........А справку взяли, муж взял.... пошел в ЖЕК и взял , даже конфеты ни кому давать не надо было((((((((вот так.....
    Капец!Я полность на Вашей стороне!А малыш Ваш(на авке)просто чудо!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Капец!Я полность на Вашей стороне!А малыш Ваш(на авке)просто чудо!
    Спасибо за поддержку и за чудо

Дописів
    2 208

Типово

Я пол года уже после свадьбы не видела и не разговаривала со свекровью_))))ненавижу ее

Дописів
    11 434

Типово

А чего так?
    вопрос к посту выше

Сторінка 129 з 131 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті