| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Добрый вечер, Дейнерис. как дела? хочу верить что ты и твои близкие здоровы и в безопасности.
гугель даёт вовсе не утешительные ответы на вопрос "кто такой ibigdan"
не говоря уже о том, что это жэлэ со мной попробовало вступить в дискуссию и меня забанило в силу полного отсутсвия мозгов.
печальное желе. но кому-то это желе нравится
Дед, не обольщайся, кому ты нафиг нужен?)))
60-го везде банят, к чему бы это?
О, шиисятый воскрес!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
тренд такой. эллинского пройдоху и разбойника "воскрешение" скоро праздновать будут странные люди. чем я хуже? мою тушку хоть к деревяшке не прибивали и три дня не вялили. хотя, не зарекайся, да.
фигасе маркетинх. воскресли на Песах в Международный день ромов, и надеетесь примазаться к эллинам![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я есть всё.
let this sink in. ))
ромы выдохнули
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
portavoce заценил
Сэнсэй снова на огороде. Респект.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks