Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 427 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Маньяки

Dore
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gray_gray
    Цитата Допис від г.Харьков
    Господа! Зашел на ваш форум что-бы узнать хоть какую-то новую информацию... Зомбоящик отмалчивается, хотя если вспомнить недавнюю бойню в США - показывали вместо рекламы. Гугл не выдает новых ссылок... На ДПС(?) тема закрыта!!! Информации просто нет. А это беспокоит... Вот о чем надо говорить и обсуждать.

Что ж я у вас вижу. Спам, флуд, флейм... Что успокоились? У меня в сотнях километров от вас волосы дыбом... А вы, господа, с этими отморозками одним воздухом дышите, по одним улицам ходите... Или считаете что _вас_ этот кошмар уже не коснется, вас, ваших родителей, родственников... А есть ли у вас 100% уверенность, что это _тех_ взяли, и _всех_!?

В десятках!!! семьях еще слезы не высохли, а в этой ветке уже шуточки шутят...

Побойтесь бога, господа, или хотя бы представьте, что это вам или вашим близким головы разбивают...
    Спасибо за переживания.
    Это не безрассудство. Это защитная реакция организма после многих дней напряжения. Не может нормальный организм беспрерывно бояться и переживать. Бога в Днепропетровске боятся так же как и в Харькове.
    А в интересах следствия (пусть покажут, кого они ещё убили, кто знал, но молчал, кто помогал, кто принимал краденое), инфа больше не разглашается. Думаю, сообщат уже по окончанию следствия.
    Никогда в жизни раньше даже не заходил ни на какие форумы, но ситуация заставляет и обязывает не находится в стороне от событий. Цитируемые выше сообщения являются отображением того, о чем думают, говорят, пока глядя со стороны большинство людей.
    Возьму на себя смелость сделать некоторые выводы. (см. ниже)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    724

Типово

Vetal7, DmitryS,
    за*бали

Дописів
    164

Типово

DmitryS
    не ну труба по голове это в тему же. я не люблю офтопить просто. Я тебя просто спросил, что такого как ты остановит ударить когото по голове как эти ублюдки, при условии что ты будешь уверен что останешся безнаказанным. Мне дествительно интересно.
    Морально ты уже показал что готов, в принципе спорить сам понимаешь не стоит. Твои посты все читали. Ответь пожалуста, если тебе не трудно

Dore
    Guest

Типово

Тема первая. Качество сообщений на форуме.
    Обычное дело, что форумчане по своей сути люди привыкшие проводить время за, как бы это сказать, не слишком глубокомысленным чесом, используя размытие персонажа типа "они" и не утруждая себя фильтрацией хотя бы собственными рассуждениями распространяемых слухов. Ребята, поскольку данный форум, на сегодня, является единственным местом для получения информации, призываю думать перед тем как писать бессмысленные односложные реплики. Есть много более «нейтральных» тем, где можно слить рабочее время или заняться времяпрепровождением тип «за стойкой бара».
    Еще одно не очень достойное дело разыгрывать здесь криминалистический коллоквиум на котором участники будут соревноваться со своей версией самого ужасного рассказа о случившемся и самом несправедливом исходе расследования и наказания, стараясь превзойти друг друга в фантазиях. Если у Вас по поводу моих слов возникло нагодование – это Ваш случай. Тезис в том, чтобы не выпускать здесь пар и не успокаиваться, а влиять!!! на процесс.

Dore
    Guest

Типово

Тема вторая. Зачем мы здесь? Понятно, что безазличных к событию людей нет. Но причина заставляющая людей быть причастными к событиям тоже разная. Анализировать их дело неблагодарное. Кроме вышеизложенных не очень достойных, следует назвать связанные с реальными собятиями и действими. Как здесь отмечала участник по имени Гостьььь, главной целью, которой следует руководствоваться, это неотвратимость и адекватность наказания за содеяное. Во первых из уважения чувств родственников пострадавших, думаю наша с Вами поддержка выраженная в действиях, а не пустом чесе им понадобится. Во вторых, если процесс будет публичным и учитывающим требования граждан, т.е. нас с Вами, это поможет промыть мозги другим сопливым отморозкам, внимание которых сейчас приковано к событиям и результаты процесса будут влиять на то, чем они займутся в будущем, думаю для многих это будет уроком, и оттолкнет от дурных мыслей.

Дописів
    512

Типово

evgeny.Onegin,

продолжать не буду дисскусию по этому поводу.
    Кто уверен в своем антивирусе может ходить где хочет, в том числе и на сайт Комсомолькой правды, а у кого нет - для тех я уже запостил инфу от туда.

Dore
    Guest

Типово

Вывод: Поскольку данный форум признан местом для обмена инфомацией (по крайней мере, пока СМИ не в состоянии выполнить эту роль) следует приводить только достоверную, проверенную или хотябы пропущенную через фильтр собственных здравых рассуждений сведения. Будьте осторожны читая заголовки типа «100% сведения...»Что может быть полезным?
    - выдержки официальных! заявлений служб МВД;
    - факты! относящиеся к следствию;
    - сведения о преступниках (будьте особенно осторожными, потому что очень легко поставить под удар невиновных людей. Только свои!!! сведения никаких там «Маня рассказала что Вася из дома напротив...»)
    - сведения о: личных и групповых заявлениях и обращениях лиц, официально признанных пострадавщими, т.е. родственников погибших т.д.; создание общественных иницативных групп целью которых является общественный контроль хода следствия и информирование общественности; планируемые гражданские акции.

Решение о том какое участие каждый из Вас будет принимать в событиях принимать Вам самим. Лично мне, как отцу пятилетней дочери, не безразлично чем все это закончится , но мое решение – это мое решение. Никаких призывов, кроме просьбы серьезно задуматься о том что происходит.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Vetal7, да прекратите вы. Тему читать невозможно нормально. Пришли со своим уставом в чужой монастырь, оскорбляете остальных форумчан, и думаете, что вы крутой. Хватит. Что-то не устраивает, пишите людям в личку.
    DmitryS, не смотря на то, что мы далеко не во всём с вами придерживаемся одной точки зрение, я считаю вас достаточно умным человеком. Будьте выше этого, всеравно бесполезно, человек ничего вокруг не видит и не слышит, только себя. Наплюйте. Хватит.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 236

Типово

+1 !!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Чертёнок7, +1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

DmitryS
    действительно, будьте выше Vetal7

DmitryS
    Guest

Типово

Vetal7, Блин, Виталик, ты бы подучил русский язык-то
    останешЬся
    , ребенка своего растишь, а пишешь с ошибками, боюсь, что вырастет он у тебя ограниченным парнем. Да немудрено, у такого-то папаши...
    P.S. Кстати, что человек из Киевской области делает в обсуждении днепропетровских новостей? Небось приперся сюда с корреспондента, и пытаешься тут людей с толку сбить своими-то догадками, сделанных на основе чтения ссылок с ресурса укр.нет. Все, куда тебе дорога - я уже указывал, если ты не понял, то тебе давно пройтись по ссылке и не возвращаться. Иди вот лучше свой Daewoo Espero продавай.
    Чертёнок7, Добрый день, прекращаю. Не сдержался

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від lenochka1045
    DmitryS
    действительно, будьте выше Vetal7
    ... та пофиг выше, ниже, тот или этот. лишьбы не здесь

DmitryS
    Guest

Типово

lenochka1045, 1960, Junona, Чертёнок7 все-все, прекращаю

Дописів
    164

Типово

Чертёнок7
    спокойней будь, я никого не оскорбил это раз, и все мои посты всего лишь ответы на посты адресованные ко мне-это два. Странно что оскорбления ты заметила от меня ему, а не наоборот -это три. Обьективность она от количества постов))..

можно не отвечать, соответственно никто и тебе не ответит

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Кто сказал что у нас нет смертной казни?
    По закону они должны сидеть в тюряге до конца жизни.
    Если по закону их отпустят, выход один:

Всем пострадавшим и всем возмущенным скинуться и нанять киллера,
    заказать, чтобы он их убрал и сделал фотки, а потом фотографии поместить здесь.

Дописів
    4 697

Типово

Funeral director, креативно. действительно, ну какой еще выход-то..

DmitryS
    Guest

Типово

Funeral director, Да чего вы решили что их отпустят?
    Вот, что делают журналюги, специально горячат народ абзацом типа этого
    Если у следствия не наберется достаточно доказательств, подозреваемых отпустят на свободу, поскольку вечером 26 июля истекают положенные по закону 72 часа, отпущенные законом для предъявления обвинения.
    В прессконференции ясно же было сказано, что улик предостаточно, даже съёмки на телефоны имеются. Кто после убийства 19 человек рискнет попытаться оправдать этих падонков, тем более после их признания? Вы представляете какой кипишь в городе поднимется?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

В прессконференции ясно же было сказано, что улик предостаточно, даже съёмки на телефоны имеются. Кто после убийства 19 человек рискнет попытаться оправдать этих падонков, тем более после их признания? Вы представляете какой кипишь в городе поднимется?
    Я тоже думаю, что улик предостаточно!!! Как можно отпустить этих ублюдков?!

Типово

Funeral director, я тоже скинусь...

Сторінка 129 з 427 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті