Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 369 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10160, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    И люпин тоже хочу рассадой посадить, но не могу найти надо его замачивать водой? И, я так понимаю, все семена нужно обеззаразить марганцовкой, а потом подержать в каком-то ускорителе роста?
    Люпин просто в землю, без розсади.

Дрібне насіння ні в чому не замочують, можете бризкати/поливати водою зі стимулятором. Крупніше насіння можна пророщувати на вологих ватних дисках або якійсь серветці.
    Особисто я не пророщую насіння на розсаду. Інколи замочую те, що висіваю у відкритий ґрунт.

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    схожі на жовту плиску (трясогуску) http://bird-ukraine.pp.ua/index.php/...otacilla-flava

а нам у двір сойка повадилася, сіда на дерево і дражнить собак " мнняау". така розмова: "гав" - "мняау", і сидить невисоко.
    Сойки - вони такі! Дражняться. Колись бачила як по парку низько летіла сойка і нявкала, а за нею спаніель: гавкає, скаче, аж вуха по вітру розвіваються))).
    Востаннє редагував Sheba: 02.03.2018 о 19:30

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Дякую за поради, люпин замочила і поставила в тепле місце, буду чекати на проростки
    Пакетики читаю, місяці є, а от про замачування чи посів мало що написано

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

А нас сегодня птушки посетили. Не смог идентифицировать. Фото через окно прилагается.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1838.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  112,6 КБ
ID:	2168436  
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    А нас сегодня птушки посетили. Не смог идентифицировать. Фото через окно прилагается.
    схожі на жовту плиску (трясогуску) http://bird-ukraine.pp.ua/index.php/...otacilla-flava

а нам у двір сойка повадилася, сіда на дерево і дражнить собак " мнняау". така розмова: "гав" - "мняау", і сидить невисоко.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    Схоже на чижа

http://pernatidruzi.org.ua/ptakhy_zymovoho_lisu.html

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Слушайте, а кто-то знает куда делась петиция про Партизанское?

Звідки Ви
    Днепр, левый берег
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Слушайте, а кто-то знает куда делась петиция про Партизанское?
    та вроде на месте, вот https://e-petition.dp.gov.ua/petition/?pid=302
    только подписей мало..((
    я и

Дописів
    704

Типово

Подскажите,пожалуйста! Когда продают рассаду часто вижу чернобривцы,невысокие.см до 20 и с крупным цветком. Это какой-то сорт/гибрид? Или просто пасынкованные низкорослые чернобривцы? Сеяла разные низкорослые,но это все не такое.

Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста! Когда продают рассаду часто вижу чернобривцы,невысокие.см до 20 и с крупным цветком. Это какой-то сорт/гибрид? Или просто пасынкованные низкорослые чернобривцы? Сеяла разные низкорослые,но это все не такое.
    Смотрите Лимон, Эскимо

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Люди, научите укоренять черенки деревьев! ведь такое возможно. черешню например, тополь и т.п.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    482

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Люди, научите укоренять черенки деревьев! ведь такое возможно. черешню например, тополь и т.п.
    Муж колировал веточки черешни на молодые пагоны вишни -дички. Отлично получилось.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від СанаОк Переглянути допис
    Муж колировал веточки черешни на молодые пагоны вишни -дички. Отлично получилось.
    Спасибо. Вопрос -укоренение, но не прививка.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Не зустрічала інфу про вкорінення плодових дерев.
    Це іви і верби самі вкорінюються.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Не обязательно плодовых. Читала в нете, но информация краткая( методом проб и ошибок...процент положительного результата все же есть, хоть и мал .

Дописів
    54 360

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    У меня племянник -фермер,как-то на сливе весной делает надрезы на ветке,потом обматывает эту ветку сухим мхом.потом целлофаном и заливает туда воду. Я только один раз видела ,так что всех нюансов не знаю.но они у него укоренились.
    Говорил в этом году будет пробовать груши и яблони тем же способом.

Дописів
    848

Типово

Как вы думаете, почему даже самые небогатые люди в нашей стране (и СССР)- - этого не делают этого - а - либо идут на базар- либо прививают?
    Варианты -
    1. никому (кроме вас ) этого не приходило в голову на протяжении веков.
    2. Крайне трудновыполнимые биологические условия укоренения.

что кажется более вероятным ?...

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від inna1 Переглянути допис
    Как вы думаете, почему даже самые небогатые люди в нашей стране (и СССР)- - этого не делают этого - а - либо идут на базар- либо прививают?
    Варианты -

честно говоря, не думала и думать не буду над вариантами ответов.
    угадайте почему!?
    1. неприятна ваша манера общения
    2. второго варианта нет.

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

" Цитата Сообщение от inna1 Посмотреть сообщение
    Варианты -

что кажется более вероятным ?..."

Ну почему-же? Давно известен и популярен метод "зеленого черенкования".
    " Зеленое черенкование растений известно давно и не раз привлекало к себе внимание садоводов и лесоводов (Шредер Р. И., 1887; Курдиани 3. С., 1908; Рытов М. В., 1927). Мичурин И. В. (194 еще в конце прошлого столетия изучал зеленое черенкование и дал ряд рекомендаций о сроках и технике укоренения зеленых черенков.

Широкие опыты, выявившие способность многих видов, главным образом лесных и декоративных растений, к укоренению зелеными черенками, были проведены на Лесостепной опытной станции ВИР Веховым Н. К. и Ильиным М. П. (1934)"
    Многие из плодовых пород дают неплохие результаты.
    Ищите и обрящете!
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Звідки Ви
    Днепр, левый берег
    Дописів
    352

Типово

Варианты -
    >Многие из плодовых пород дают неплохие результаты.
    1. Сколько вы за свою обрезочную садовую жизнь видели плодовых деревьев, укорененных зеденым черенкованием ?
    2. то, что для декоративеных это более оправдано - в силу требуемой от них более низкой отдачи - я писала.
    3. вы не находите - что климат и грунт степной зоны и так не особо спрыятлив для корнеобразования черенков - а за последнее время - стал и того суше ?
    Но ваши возражения понятны - аудитория темы - ваши клиенты, - а клиенты любят когда с ними соглашаются. "Конечно. конечно пробуйте. Вы такой творческий человек, у вас все получится ".
    Ну и конечно - клиент - который не думает ни о биологии, ни о статистике - это тоже нажористо. надо его укрепить в этом.
    Вот читаю вас, женщина.. Такой покровительственный тон подачи - не иначе как барыня холопам вещает. Отвратительно и некрасиво.
    А тема-то называется "делимся опытом..". Делиться - оно как то по-другому выглядит.
    я и

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Бесполезно укоренять(((
    остались черенки от шелковицы, натыкала чтобы видно где посеяла петрушку, они укоренились. Пустили длинные белые корни близко к поверхности земли, потом всё засохло. Я думаю, их надо потом всю жизнь держать в теплице, контролировать температуру и искусственно увлажнять.
    Вообще, смотрю, много статей о нереальном, которые какие-то фантазёры пишут. недобрые))) которым всё равно что человек потратит время, силы.

Читаю в фб Andriy Yarmak, он пишет об организации процесса как украинские фрукты вывозят и продают в других странах, очень позитивно и прям душа радуется. писал про черешни в теплицах, что это выгодно потому что цену хорошую дают в евро. Но там на фото обычные деревья. на мой взгляд сильно обрезанные, наверно для удобства сбора плодов.

я для укоренения черенков хочу попробовать использовать увлажнитель воздуха, но буду укоренять лимон.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Сторінка 129 з 369 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті