Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 500 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    угу, типа "я и моя молодая команда что-то делаем. что-то важное"

да уже вчера "помидоры" прорвались. щас что-то придумают и еще напрорываются
    мало ли людей, способных придумать новую схему для обогащения?
    коррупция.
    пока мы не устраним коррупцию, пока за нее не будут вешать - эти акции будут бессмысленными
    да ну.. то что эта акция направлена против коррупции, я буду думать в последнюю очередь.. .
    ЗЫ с помидорами там не все понятно... то что они прорвались говорит вата, наши говорят что таки не пустили... но даже если вата права, то тем "помидорам" еще обратно ехать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да ну.. то что эта акция направлена против коррупции, я буду думать в последнюю очередь.. .
    .
    а я и не говорю, что эта акция направлена против коррупции.

я говорю, что без победы на коррупцией такие акции ничего не решают. они бесполезны. их, эти акции, победит коррупция

Дописів
    29 156

Типово

Отета?
    an-crimea.ru/page/news/124914/22 сентября 2015, 07:41. Фура с помидорами прорвалась в Крым через кладбище.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

а я и не говорю, что эта акция направлена против коррупции.

я говорю, что без победы на коррупцией такие акции ничего не решают. они бесполезны. их, эти акции, победит коррупция
    у нас все побеждает коррупция... это наши реалии.. но я не согласен что эти акции бесполезны.... лично я считаю, что это такой пробник на реакцию ху.йла... и если он не сможет адекватно среагировать, то о крымчанах можно будет забыть...

Дописів
    17 745

Типово

у нас все побеждает коррупция... это наши реалии.. но я не согласен что эти акции бесполезны.... лично я считаю, что это такой пробник на реакцию ху.йла... и если он не сможет адекватно среагировать, то о крымчанах можно будет забыть...
    ну разве шо пробник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

ну разве шо пробник.

В таких акциях никогда не бывает только одна цель и задача.

Их много. Это и привлечь внимание к Крыму, и попиарится, и проверить ху.йла на реакцию. В зависимости от результатов ситуация может как развится до энергетической блокады, так и свернутся, если заинтересованные стороны подкинут решателям "аргументы" в виде баксов, бизнесов или прочих ништяков..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    29 156

Типово

Интересно, что за темой наблюдают регистранты марта 2014 года..
    Первый закон глупости

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    В зависимости от результатов ситуация может как развится до энергетической блокады, так и свернутся, если заинтересованные стороны подкинут решателям "аргументы" в виде баксов, бизнесов или прочих ништяков..
    Ну вот это, собственно, меня и печалит

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Ну вот это, собственно, меня и печалит
    да ну низя печалиться из за того что пошел, дождь или снег... это реалии.... нужно сидеть дома, или взять зонт или одеться потеплее... но печалится то зачем.... вот если ливень застал тебя не одетого посреди поля, это да печаль....

Климентина
    Guest

Типово

да крымчанам и пары недель хватит... реально хватит... но что то мне подсказывает, что это будет минимум до нового года...
    где деньги, Зин?
    кто банкет оплачивает?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    где деньги, Зин?
    кто банкет оплачивает?
    ну откуда ж я знал. Знал бы и о целях догадывался.. но кто то же оплачивает... и это факт...

Дописів
    18 203

Типово

независимый крымский журналист и правозащитник Андрей Клименко (с Рефат Чубаров) пишет про акцию:
    мы ее придумали, разработали детальный план на 30 страницах еще год назад. И отдали теперь)).
    чего именно сейчас? не объясняет.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    где деньги, Зин?
    кто банкет оплачивает?
    Деньги, деньги..Тута суммы побольше крутятся, чем тама, ИМХО...
    Командир одного из батальонов в зоне АТО попался на миллионной взятке
    Комбат ВСУ 28-й отдельной механизированной бригады задержан при получении взятки за пропуск транспорта на линии разграничения.

Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос вечером в понедельник в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.
    Матиос подчеркнул, что задержанному предъявили подозрение по статьям Уголовного кодекса о содействии в финансировании терроризма, незаконном перемещении товаров и получении неправомерной выгоды.
    «Задержан два часа назад командир батальона 28-й отдельно механизированной бригады, который получил взятку - 1 миллион 100 тысяч гривень за пропуск десяти транспортных средств за линию разграничения», - заявил он.
    «Нам пришлось два месяца это документировать, ждать, пока вся бригада без исключения будет отведена с места боевых действий», - сообщил главный военный прокурор.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Москва, як завсіди, дуже швидко зреагувала на почату Україною продуктову блокаду Криму. На півострів зараз же відправили цілісіньких три пороми з книгами про лікувальне голодування, користь вегетаріанства та шкідливість м’яса. А на НТВ негайно зпартолили черговий шедевр «Анатомія єди», який викриває підлих расійско-кримскіх любителів пожерти як іноземних агентів і націонал-прєдатєлєй.
    2016 рік. Крим: розруха, голод. Без зрошення немає сільського господарства. Без електрики немає промисловості. Російська пропаганда і триколори то неїстівна штука. Гори сміття. Туризм тільки для екстремалів. І тільки зараз мешканці Криму починають здогадуватися, чому Хрущов передав Крим у добрі материнські руки.
    типа юмор....

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Раки Днепропетровск Переглянути допис
    Укрзализныця теперь приняла эстафету,шуруют составы в Крым десятками и сотнями
    брехня.

Дописів
    14 559

Типово

Это победа! Мечты сбываются. Умереть в роисии

Городское управление статистики Севастополя по итогам июля сообщает, что ритуальные услуги пользовались наибольшей популярностью среди всех коммунальных услуг. Похороны и их сопровождение принесло 54,7% от всех коммунальных доходов. Туризм оказался на втором месте – 24,6%. Среди других популярных коммунальных услуг – учреждения культуры и транспорт, которые вместе принесли городу 27,6% доходов.

http://nr2.com.ua/News/Kiev_and_regi...ny-106692.html

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Не может быть! Царь хороший, это бояре плохие!

http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/09/22/1443088.html
    Глава русской общины Крыма обвинил региональные власти в "депрессивности" экономики полуострова

МОСКВА, 22 сентября. Результатом полуторагодичной работы нынешних органов власти республики Крым стала "жуткая" экономическая депрессия региона. Такую точку зрения "Росбалту" высказал старейшина русской общины "Соболь" Виталий Храмов. По его словам, подобная ситуация в Крыму подтверждается показателем дотационности республиканского бюджета.

"Сейчас, при правлении Сергея Аксенова, республика Крым находится на втором месте с конца среди регионов РФ по уровню дотационности. Уступает только республике Ингушетия, которая пережила две войны в девяностые годы", — заявил Храмов. Он также добавил, что, когда Крым контролировал Киев, дотационности бюджета составляла 30%. "Управленцы были вменяемые, и Сергея Аксенова не подпускали на пушечный выстрел к руководящим должностям, зная его репутацию", — отметил общественник.

"Жители региона задают вопрос: почему правление Сергея Аксенова за полтора года равно по итогу своему двум Чеченским войнам? Регион варится сам в себе. Непрофессионализм руководителей Крымского федерального округа, которые погрязли только в отжиме собственности и больше ни в чем, разочаровывает людей. Люди, которые не согласны с политикой региональных властей, просто уехали. Республика Крым под руководством нынешних властей является крайне депрессивным регионом", — резюмировал Храмов. Он также призвал Федеральные власти проверить эффективность работы руководителей Крымского региона.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

шозанах!?
    Власть Российской Федерации организовала для польских подростков поездку в аннексированный Крым.
    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1130694...hkolnikov.html

Сторінка 129 з 500 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0