Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 343 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, а стоит ли раздумывать по поводу ручки?
    Давно смотрела на одну, но вот ранее хоть цена была нормальной....

Или это трата денег?
    у нас стабилио была, где-то уже малая ей ноги сделала. Все равно ее по своему берет

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Нам сказали, вообще обычные тетради не надо. Жду собрания, там разъяснят более внятно.
    нам еще и списки на собрании давали, что нужно купить

Девочки, не заморачивайтесь на счет ручек. Самые обычные ручки- самые лучшие) Ручки и простые карандаши у детей как семечки
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, а стоит ли раздумывать по поводу ручки?
    Давно смотрела на одну, но вот ранее хоть цена была нормальной....

Или это трата денег?
    такая ручка очень удобная для правильной постановки руки. Я в начале еще учебного года покупала их по 20 гривен, потом в марте увидела аж по 70 точно такие же, но в Одессе купила по 17 грн. 5 штук))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    такая ручка очень удобная для правильной постановки руки. Я в начале еще учебного года покупала их по 20 гривен, потом в марте увидела аж по 70 точно такие же, но в Одессе купила по 17 грн. 5 штук))
    Оля, где ты такие цены нашла? Я еще год назад покупала Стабило за 120 грн в Акварели! Так тогда долл еще по 12 был! Но там в наборе запасные капсулы-заправки шли. Ручка хорошая, но малый пишет обычными - у такой ручки чернила сильно пропечатываются, на обратной стороне странички видно.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Оля, где ты такие цены нашла? Я еще год назад покупала Стабило за 120 грн в Акварели! Так тогда долл еще по 12 был! Но там в наборе запасные капсулы-заправки шли. Ручка хорошая, но малый пишет обычными - у такой ручки чернила сильно пропечатываются, на обратной стороне странички видно.
    ну вот как-то нашла. Может быть, это не оригинал, но подделка, если таки это она, ничем не отличается)) Нам очень удобны такие ручки

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я вот о ТАКОЙ ручке говорила
    http://4left.com.ua/product.php?id_product=244 вот здесь по 38 грн.
    здесь http://mamazin.com.ua/411454-ruchka-...ila-sinie.html по 39...

Дописів
    4 040

Типово

Я в магазине на Философской (КанцлерОК) такую гривен до 5 осенью покупала. Но наша учительница сказала, что не ахти ручка, слишком толстая для малышей. Лучше самую простую чтоб корпус не толстый был

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Я в магазине на Философской (КанцлерОК) такую гривен до 5 осенью покупала. Но наша учительница сказала, что не ахти ручка, слишком толстая для малышей. Лучше самую простую чтоб корпус не толстый был
    нам не толстая, если пальчики в нужные места ставить. Самые простые как раз неудобны...
    Так что лучше спрашивать у ребенка, а не у учительницы)

Дописів
    4 040

Типово

нам не толстая, если пальчики в нужные места ставить. Самые простые как раз неудобны...
    Так что лучше спрашивать у ребенка, а не у учительницы)
    Моему вроде бы все равно чем писать, а вот я пробовала-не удобно. Но это скорее всего дело привычки

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А, ясно, у нас такая http://mamazin.com.ua/411163-nabor-e...m-stabilo.html
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    215

Типово

Ручка очень хорошая. Мой сын такой пишет. Он левша, к тому же. Там пальцы изначально так становились, что ни одной линии нормально провести не мог. Только правильно выставив пальцы получалось. У нас еще такой механический карандаш есть. К сожалению, оригинальные штабило их не делают, а фейки к нам не возят. А вот ручек, оригинальных и фейков, я с десяток купила на первый класс (надеюсь хватит). Еще и пасту штабиловскую под эти ручки упаковку, на всякий случай.
    Но сын больше карандаш любит, стирать можно, если неправильно что-то сделает. Очень расстраивается, что в школе придется ручкой писать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Суперская ручка! Я б и своей купила. Но это ж если потеряет или украдут - я с ума сойду.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Ооо!!! Я эти по 250 нашла на кидстафф, вот чуток задумалась, дорого однако
    Наверное куплю пачку обычных.

Просто хотелось узнать, как детки относятся к таким ручками.
    Стабило у нас была, дочке она не очень нравилась. Но это было год назад

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Мы с сентября пишем такой очень довольна и ребенку нравится http://mamazin.com.ua/products_pictu...0810102709.jpg. до этого писали только карандашом .Нам учительница на подготовке советовала такую или упрощенный вариант на обычную ручку покупается специальная насадка.

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Ручка очень хорошая. Мой сын такой пишет. Он левша, к тому же. Там пальцы изначально так становились, что ни одной линии нормально провести не мог. Только правильно выставив пальцы получалось. .......
    Моя младшая дочь тоже левша , потихоньку покупаю принадлежности именно для левшей.
    Ручка ш. Flair 888 Angular син. (для левшей) / Ножницы "Чарммикитти" мет. 13см 480184 (для левшей)/ Тетрадь "Моя первая тетрадь" (для левшей)** / Линейка пл. 30см "KUM" 14606 (для левшей) Я рада , что деток уже не нужно переучивать на правую руку как это было с Совдепе .

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Читает сейчас Мировая гонка правда на русском (((( у вас сам читает ? или только когда настоятельно попросишь?
    Читает сам каждый день кроме выходных, скажу честно трудно было по -началу сейчас нормально привык.

Спасибо кто откликнулся по книгам будем выбирать.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    Моя младшая дочь тоже левша , потихоньку покупаю принадлежности именно для левшей.
    Ручка ш. Flair 888 Angular син. (для левшей) / Ножницы "Чарммикитти" мет. 13см 480184 (для левшей)/ Тетрадь "Моя первая тетрадь" (для левшей)** / Линейка пл. 30см "KUM" 14606 (для левшей) Я рада , что деток уже не нужно переучивать на правую руку как это было с Совдепе .
    скажу вам как левша: "всё для левши" это отличный маркетинговый ход! левша просто пишет левой-всё остальное бред. В обычной жизни никакой разницы.

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    скажу вам как левша: "всё для левши" это отличный маркетинговый ход! левша просто пишет левой-всё остальное бред. В обычной жизни никакой разницы.
    Возможно , потому как вы взрослый человек. Но для ребёнка 4-х лет , я вижу что ей удобнее писать именно ручкой для левши чем обычной.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Тоже как левша скажу. Ножницы все же удобнее, если заточка под левую руку. Хотя, столько лет приспосабливалась к обычным, что даже непривычно вначале было. А вот ручки эти с изгибами считаю злом - ребенку потом будет тяжело писать обычными, на мой взгляд. А эргономические принадлежности, как для правшей, так и для левшей, удобны только для постановки пальцев и руки и будут нужны только пару лет до выработки автоматизации письма.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    Возможно , потому как вы взрослый человек. Но для ребёнка 4-х лет , я вижу что ей удобнее писать именно ручкой для левши чем обычной.
    я и ребенком была.....

Сторінка 129 з 343 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті