| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От поноса смекта хорошо помогает, а хумана это для восполнения жидкости. У Семена на зубы понос постоянно был, я давала смекту, регидрон/хуману отказывался пить. Вел себя, как обычно, не беспокоило его это.
Всем приветы!!!!
Ленушка, нашего дружбанчика Глебушку - мальчика-красавчика - с годиком!!!!!
Миона, будь очень внимательна. С поносом не шути, особенно,если состояние не будет улучшаться. Обезвоживание - это не есть хорошо!
девочки, свечка нурофена успела 10 минут впитаться? поставила ему, а он после покакал 2 раза. не вылез еще первый моляр, как лезет второй и резец...
Девочки, чего мну делать...
Ситуация такая- Димка с начала прикорма все хорошо ел- овощи, фруктовые пюрехи. Отказался ток бифивит есть и творожки с йогуртами..т.е всю кисломолочку. Мес назад у нас лез зуб и комочек на 2 дня полностью отказался от еды- только ГВ. зуб вылез.....а есть он так и не начал все. Последний месяц живем только на кукурузной каше(+ желточек 1 раз в три дня), сырые яблоки, огурцы и сливы грызем, сушку 1 шт в день можем. + ГВ в полном обьеме. ФСЕ((((((((
Вчера гречку вроде начал кушать...но ни мясо, ни рыбу пробовать не хочет. Сегодня ел кукурузку запивая ГВ...это вооще жесть(((( Муж глядя на все мытарства говорит-отлучать от ГВ, тогда мол будет нормально есть. Сейчас тож зуб лезет. Я не хочу отлучать от груди имменно сейчас...зубы ..так он ночью пососал, успокоился и спит...но ...он же кроме кукурузки каши практически ничего не ест!
Короче..нуж совет- чтобы вы делали в такой ситуации?
мы в аналогичной ситуации. вроде месяц назад уже начинали нормально есть - как после д.р. полезли зубы (ща уже клык нижний вроде как лезет) и мы уже полмесяца почти на гв и бифивите под настроение. можем съесть сушку/печенько и немного кусочков мяса и овощей под танцы с бубном
все бабушки уговаривают сворачивать гв, я настроена кормить до весны - эпид.сезон пусть с гв точно проходит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks