| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
Слободка - это район Бердянска, находится справа от порта.
Я бы не советовала ее для отдыха с ребенком - море грязное и людей на пляже будет тьма.
Остановилась бы на средней Косе. Магазины и рыночек там есть, кафе тоже. Захотите прогуляться по набережной, покататься на качелях - маршрутку с косы в город никто не отменял. И такси в Бердянске достаточно дешевое. Зато у Вас будет чистое море и просторные пляжи, Вы ведь за этим на море едите?
Коса - это улица Макарова.
ПЫСЫ. В Бердянске бываю каждый год, последние лет так 20![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Вот вам Слободка на карте))
Четвертая зона снизу. Все, что ниже и длинной полосой уходит в море - косы. Улица Макарова - она длинючая.
А кто нибудь летом собирается на отдых в сторону Бердянска?Жилье забронировала,а теперь гложут сомнения в плане близости Мариуполя...
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
если гложат сомнения,то зачем бронировали?))
не сейте панику тут, мне кажется в прошлом году Вы тоже уже, как-то опасались,но все равно ехали или собирались и тут шла речь,что страшно и стреляют..(я могу ошибаться, извините , если речь не о Вас), но просто не понимаю, таких вопросов....
если сомневаетесь, то зачем заставлять себя?
мы ездили и в прошлом году и на майские и летом поедем..... , но разве ВАм мои слова дадут утешение?.))
не едьте....раз есть сомнения.
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Товарищи, а что скажете о Приморском Посаде?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks