Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 129 з 383 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    может это для вас будет стимулом налить во дворе корыто
    Ну почему же корыто Если нужно будет, мы бассейн поставим, не такой уж большой, но пару человек в нем реально могут поплавать, боюсь только, что при дневной температуре 42, а ночной 31, в него вряд ли залезть можно будет, ну если только лед добавлять Сейчас у нас в летнем душе вода горячая, а от солнечных батарей нагревается до 90 градусов
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Что-то вы меня, девочки и мальчики, пугаете)) Собираюсь ехать в начале августа в Крым, в Керчь, к родственникам. Теперь думаю - может, отложить поездку... С такой тем-рой воздуха. А мы еще и белокожие.
    А какой прогноз погоды по Крыму на август?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

так тут не поймешь, то ли холодно, то ли жарко

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Что-то вы меня, девочки и мальчики, пугаете)) Собираюсь ехать в начале августа в Крым, в Керчь, к родственникам. Теперь думаю - может, отложить поездку... С такой тем-рой воздуха. А мы еще и белокожие.
    А какой прогноз погоды по Крыму на август?
    та нахрен теми прогнозами заморачиваться... на ближайшие дни там вероятность 70%... а на месяц они ваще от фонаря пишут... шо бог даст то и будет

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

та нахрен теми прогнозами заморачиваться... на ближайшие дни там вероятность 70%... а на месяц они ваще от фонаря пишут... шо бог даст то и будет
    Да это понятно. Просто такие страсти тут пишут, что уже жалею, что раньше не поехала.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Насчет бассейнов... я не рискнула лезть в бассейн в Ай-Тодор-Юг вода мутная... чего-то брезгую я Например, в бассейне Марата вода прозрачная была, но и бассейн там больше. А если совсем маленькие.. куча людей.. в жару быстро нагревается вода.. на любителя. ИМХО
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Киев-Севастополь
    Дописів
    66

Типово

Приглашаем на отдых в Крым по доступным ценам:
    ГОРЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СКИДКА 10%
    СВОБОДНЫЙ ДВУХМЕСТНЫЙ НОМЕР С 28-07
    База отдыха пляж Учкуевка, Севастополь 200 метров от моря, 2-3 местные номера с удобствами, трехразовое питание, июль-август 230грн -
    0505802017 Алексей
    http://gideontr.com.ua/south_pearl.php
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kafe1.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  79,2 КБ
ID:	855455   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nomer9.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  65,5 КБ
ID:	855456   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  more4.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  84,6 КБ
ID:	855457   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kafe4.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  78,9 КБ
ID:	855458   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  q1.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  76,9 КБ
ID:	855459  

Востаннє редагував Gideons: 25.07.2012 о 20:39

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Да это понятно. Просто такие страсти тут пишут, что уже жалею, что раньше не поехала.
    та у нас это любят... страсти поразводить... вчера из рыбачьего sos раздавался... типа чуть не полсотни градусов жара... ну а 42 так это верняк... аргумент канешно железобетон... какая то бабка на базаре сказала... а то шо на всех сайтах было 33-34 градуса... и рекорд прошлого года 39,5 в этом году еще не достигнут... так это вроде как бы не в счет

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 674

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Здорово, спасибо за ликбез)))

Мы в мае были в Балаклаве. Хотели пойти на экскурсию в Музей подводных лодок. Но были в майках и шортах, а там градусов 10 что-ли внутри, не рискнули пойти в таком виде на часовую экскурсию. Приедем еще раз, но уже одетыми))
    Севастополь и окресности, дествительно, очень интересное место.
    Были в прошлом году в этом музее. Тоже нас перед экскурсией стращали что типа холодно внутри, поэтому потащили с машины полотенца (чтобы дочку закутать когда замёрзнет). Оказывается что ничего подобного, не холодно там. Никто из присутствующих не замёрз. Как видно на фото, посетители в лёгких одёжках

А вообще я бы не советовал вам ехать в тот музей, ничего интересного. Лучше проедьте немного дальше и посетите мемориальный комплекс "35-я батарея", экскурсии бесплатно, экскурсоводы рассказывают очень классно, можно сказать душу вкладывают в работу. Мы были там 5 дней назад, очень понравилось. Постарайтесь попасть на полную, а не на сокращенную экскурсию...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    6 884

Типово

ээээ... а что значит сокращенная экскурсия? В начале июля об этом не говорилось ни слова, экскурсия была внутри 1,5 часа. Это что-то новенькое... На сайте тоже не нашел ничего об этом http://www.35batery.ru/

з.ы. нашел на сайте

Обычная—1,5 часа, детская/сокращенная—1 час, специализированная—до 2-х часов
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

та у нас это любят... страсти поразводить... вчера из рыбачьего sos раздавался... типа чуть не полсотни градусов жара... ну а 42 так это верняк... аргумент канешно железобетон... какая то бабка на базаре сказала... а то шо на всех сайтах было 33-34 градуса... и рекорд прошлого года 39,5 в этом году еще не достигнут... так это вроде как бы не в счет
    Во-во, еще не достигнут)))
    Хотя, да, страсти наши люди любят. Ладно, поедем - разберемся.

alexmk82, а написано "руками не трогать"))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

вилла чайка и жемчужина дракона... последнее далековато но там хозяева дважды в день бесплатно возят на пляж... обратите внимание, эти два места в топ-пятерке отелей рыбачьего
    Я недельку назад звонила в Чайку - какие-то мутноватые они Спросила всего лишь адрес, так они начали рассказывать, что они возле Кулона (чуть ли не на пляже), а адрес их мне ничего не даст Вообщем мне так и не удалось ничего разузнать, даже не захотели сказать близлижащие улицы или какой-то ориентир

Дописів
    6 884

Типово

так это сам алекс82 ?)
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Дописів
    32 674

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    ээээ... а что значит сокращенная экскурсия? В начале июля об этом не говорилось ни слова, экскурсия была внутри 1,5 часа. Это что-то новенькое... На сайте тоже не нашел ничего об этом http://www.35batery.ru/
    Мы приехали туда где-то в 14.00 (в первой половине дня пляжевали в Симеизе). На кассе сказали что билеты остались только на сокращенную экскурсию на 18.00, также сказали что полная отличается от сокращенной тем что спускаются глубже под землю и с детьми то-ли до 6-и лет, то ли до 12-и лет на полную экскурсию идти нельзя, детям тяжело будет по ступенькам лазить. Также сказали что лучше приезжать на 9.45 (касса раздаёт билеты с 10.00), тогда можно выбрать свой вариант экскурсии. Короче мы взяли билеты на 18.00, погнали в Севастополь в музей Черноморского флота (не очень интересно, мало экспонатов реальных, только пластилиновые макеты оружия да фотографии моряков и газетные вырезки, но для общего развития можно посмотреть), а потом с Севаса обратно вернулись на 35-ю батарею и пошли на экскурсию по заранее взятым билетам на 18.00
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    32 674

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

Тоже хотел ему на это указать ))))

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Черноморское. Ветер утих. Море нагрелось. =))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Я недельку назад звонила в Чайку - какие-то мутноватые они Спросила всего лишь адрес, так они начали рассказывать, что они возле Кулона (чуть ли не на пляже), а адрес их мне ничего не даст Вообщем мне так и не удалось ничего разузнать, даже не захотели сказать близлижащие улицы или какой-то ориентир
    они на хмельницкого.. в конце центральной... на викимапии можно найти

Дописів
    3

Типово

Привет всем!!! Кто в этом году уже отдыхал в Приморском - расскажите что да как??? Стоит туда ехать?? Ехать будем первый раз туда - вдвоём с мужем - хочется узнать есть ли там экскурсии, для мужа возможность рыбалки??? Как дела обстоят с жильём - если у кого есть координаты буду благодарна!!! Ищем жильё желательно с удобствами в номере (или частная гостиница, пансионат) и питание - не очень хочется на отдыхе готовить! Что посоветуете посетить, где кушать?? Спасибо всем за ответы и хорошо догулять лето!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Черноморское. Ветер утих. Море нагрелось. =))))
    Реально ли в Черноморском найти жильё в районе 100 грн. в сутки?

Сторінка 129 з 383 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті