о, вчерашний тракторец...таки качают значит ....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
о, вчерашний тракторец...таки качают значит ....![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
дама - это хозяйка детского клуба "СмартУм". а я не в тюльпашке живу, а в доме у (болота) озера)))))
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Лысый дядя-заказчик КП Жовтн исполкома,в том,что откачка воды будет успешной,не уверен)))
оптимистичное начало работ ггг
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
А поставить сразу несколько компрессоров , я так понимаю, это для них уже высшая математика ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ааа ты про это))))))
И на что только не идут кандидаты перед выборами.
Этот трактор будет глаза мозолить по принципу "мы же что то делаем" избирите нас в ВР и темпы обустроиства увеличатся, а может даже протянут через 4 года ветку наземного метро и прочий предвоборный бред.
Если есть возможность у инициативной группы форсировать процесс до выборов - надо напрячь кандидатов в ВР, потому как потом, поверьте, им будет не до вас.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
спасибо КЭП![]()
Всем привет! Я приехала,ща буду разбираться с видео (без понятия как его резать и т.д.), дядя нервничал,что снимаем,типа я вам тут в частной беседе,а вы...
Он приехал вникать,шо они делают,меня удивило:
1. что заказчик не в курсе, получится ли этот этап работ или нет
2. что нет никакого инфо-борда с чертежами, уведомляющего граждан о том,кто заказчик,кто подрядчик,план работ.
Как сказал Метла "Сейчас спалят солярки на тракторе на 400 тысяч и на этомввсё закончится"))
При нас этот заказчик убеждал рабочих выходить работать завтра,т.к. завтра общегородской субботник,будет ездить Куличенко и Момот с ревизией)))
е6аный стыд![]()
интересно. а понту его так выкачивать? на ночь они сыпуца, вода опять вернётся бггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks