1. Aries
2. Vanda
3. Unika
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Aries
2. Vanda
3. Unika
1. ks
2. Belolika
3. Мамуленция
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
1. Nikusha
2. vanda
3. Unika
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
1. Nikusha
2. Aries
3. _ks_
Видео со слингопарада http://www.youtube.com/watch?v=ZmzFjT_ppcE
Ой жаль не видела конкурстоже бы приняли участие
мои голоса ариес,валькирия,кс сорри с телефона пишу поэтому ники все на русском
Хочу проголосовать:
1. vanda - с малышом в слинге на рыбалку - это пример для подражания!
2. Vesta - очень поэтично!
3. Nikusha - очень бесстрашная мама!
Я скорее о другом думала, когда писала о маршрутке - до нее дошли вместе пешком (слинг с собой), а в ней уснули. В чем удобнее нести от маршрутки дальше?
Уходя их дома на весь день, планируя детский сон в неудобных/людных/непривычных местах мне проще уложить и дать ребенку поспать лежа, несмотря на 2 годаА так, конечно, вертикально тоже отлично спится, но меньше
Ах да, и с детем в слинге в транспорте далеко не всегда удобно... особенно, когда самостоятельность детсккая просыпается... да и габариты мамы с детем...
Хотя, провокация, да
Вы носите всегда в чем-то одном?
up1: вспомнился еще один плюс лежащего ребенка - он ниже! Меньше обзор загораживает)))
Востаннє редагував juja: 30.09.2009 о 12:47
когда у меня дочка засыпала в три года в маршрутке, я её укладывала, точнее усаживала в ССК (без бортов и подушки он замечательно помещался в мою сумочку). У меня оба дЕтя отлично спят сидя. Но тогда не было у нас рюкзаков.
это ко мне вопрос или в принципе?Хотя, провокация, да
Вы носите всегда в чем-то одном?
Я больше одной переноски в поездку по городу не беру. Зато в дальние путешествия - весь антураж
![]()
1. vanda - рыбалка с манюней это класс!!!!! Еще и старшая на заднем плане
2. Nikusha - на вершине горы!!! Тоже супер - слинго-поход. Интересно - ходили и правда в поход или просто отдыхали?
3. Aries - сынок явно не просто проводит в слинге время, а учится - в данном случае что-то жарить![]()
К тебе "в принципе"Что-то в духе: "Неужели какой-то одной переноски хватило на всю жизнь? "
Если вопрос перерастет в опрос для всех жителей темы, я не противДаже наоборот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks