Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 715 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара - у котика понос второй день. С питанием погрешностей особо не было - консервы вискас и еда с нашего стола - молочные каши, вареный желток, обрезки отварного языка. Котик веселый, просит есть, но стулом проблемы((
    Я уже 5 лет вожу котов в ветклинику к цирку. Есть Татьяна Владимировна - очень хороший врач. Главное не давать животных в руки интернов (но сейчас их нет, по крайней мере я их там не видела в последнее время.). А так замечательная клиника - советую.

Дописів
    310

Типово

Да, и еще хочу похвастаться. Завтра будет неделя как возила кота на кастрацию. Муж в первый день накатил 200 грамм для успокоения своей души после приезда с больницы. Кот утром в 8.00 утра уже бегал ловил мух по комнате. Сейчас и нам спокойно и его ничего не беспокоит. Бегает скачет по квартире и нет дурных мыслей. Спасибо всех огромное за советы!!!!

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Хочу ещё спросить совета по поводу туалета.Купила котёнку своему обычный лоток и насыпаю туда наполнитель Мурка (средний).Сам наполнитель меня свойствами своими устраивает,НО очень часто кот его рассыпает при загребании и разносит на лапах.Видела лотки с бортиками большие в районе 60-70 грн.Вот теперь думаю поможет ли он мне,т.к. просто выкинуть деньги не хочется.Спрашивала про Мурку крупную,продавец не советует,т.к. расход больше и на лапах всё равно будет разноситься.Подскажите,что делать?Может другие наполнители есть хорошие?
    Заранее спасибо!!!
    Купили за 30 грн. глубокий лоток с сеточкой.В вымытый и вытертый лоток насыпаю наполнителя Мурка так,чтобы слой был ниже сеточки.Ходит кошка в горшок,инстинктивно загребает.Но на лапках нет наполнителя.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    не факт что у врача она правильно хранится будет, к сожалению. в нормальных вет аптеках предлагают завернуть в лед. в Полине, кстати, тоже)
    Правильно говоришь дядя Федор!! (с) Врач с утра вакцину купит, потом вызова ,да на маршрутке, к вечеру доедет - там уже не вакцина будет, а фигня..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я у Кости покупала, но человеку, который не хочет сильно возиться и хлопотаться, вызвать домой врача с вакциной, будет проще.
    Дело не в хлопотах -а в здравом смысле.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Купили за 30 грн. глубокий лоток с сеточкой.В вымытый и вытертый лоток насыпаю наполнителя Мурка так,чтобы слой был ниже сеточки.Ходит кошка в горшок,инстинктивно загребает.Но на лапках нет наполнителя.
    Сделала сейчас так,малый маленькие дела сделал,но не загр****,т.к. был удивлён сильно,посмотрим как дальше пойдёт...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Сделала сейчас так,малый маленькие дела сделал,но не загр****,т.к. был удивлён сильно,посмотрим как дальше пойдёт...
    Эх, завидую тем у кого котики ходят на решетку....Моя ни в какую... Наотрез отказывается даже свою лапку поставить на сетку...
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Эх, завидую тем у кого котики ходят на решетку....Моя ни в какую... Наотрез отказывается даже свою лапку поставить на сетку...
    а моя походит. поробует порыть, а потом уходит...
    терпит-терпит, опять зайдёт, походит...и в ванну. Там пороет-пороет, начинает кричать, но не ходит.
    как-то у меня был форс-мажор, закончился наполнитель... Без рваной туалетной бумаги так бы и не сходила
    сейчас на "Чистые лапки" перешли, как-то нравится очень, а то на СК немного мучалась я.
    Джимпет классный, но дорого+мусорный сильно.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

а моя походит. поробует порыть, а потом уходит...
    терпит-терпит, опять зайдёт, походит...и в ванну. Там пороет-пороет, начинает кричать, но не ходит.
    как-то у меня был форс-мажор, закончился наполнитель... Без рваной туалетной бумаги так бы и не сходила
    сейчас на "Чистые лапки" перешли, как-то нравится очень, а то на СК немного мучалась я.
    Джимпет классный, но дорого+мусорный сильно.
    нам чистые лапки не подошли, и вообще прессованные опилки. Ей не нравится брусочки. Точнее нравятся, но только кушкать их, а вот лапки на брусочки поставить - ни-ни!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

нам чистые лапки не подошли, и вообще прессованные опилки. Ей не нравится брусочки. Точнее нравятся, но только кушкать их, а вот лапки на брусочки поставить - ни-ни!
    у них свои заморочки
    моя обожает глиняный, он так приятно ей роется, но и брусочками тоже довольна.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

у них свои заморочки
    моя обожает глиняный, он так приятно ей роется, но и брусочками тоже довольна.
    У меня стоит где-то 2/3 пакета "чистых лапок" без дела, так что если кому надо - отдам

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    С питанием погрешностей особо не было - консервы вискас и еда с нашего стола - молочные каши, вареный желток, обрезки отварного языка.
    выбросьте эту гадость.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Джанака
    Guest

Типово

У меня стоит где-то 2/3 пакета "чистых лапок" без дела, так что если кому надо - отдам
    я б забрала, но далеко...
    я на левом берегу...
    максимум-центр.
    думаю, найдутся в ваших краях желающие

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    выбросьте эту гадость.
    +100

Kotov
    Guest

Типово

Сочуствую. Мои ходят на решетки, и их не волнует даже то, есть там наполнитель или нет. Но без наполнителя чаще мыть приходится. У них два туалета (в ванной и в прихожей). Ходят и туда и туда без четкой последовательности. ) Заметил, что даже загребать не пытаются. Сделал дело - и бегом гулять.

У меня другая беда. Не могу кота приучить пить воду. Кошечку видел пьющей с фонтанчика, а вот кота никак.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Сочуствую. Мои ходят на решетки, и их не волнует даже то, есть там наполнитель или нет. Но без наполнителя чаще мыть приходится. У них два туалета (в ванной и в прихожей). Ходят и туда и туда без четкой последовательности. ) Заметил, что даже загребать не пытаются. Сделал дело - и бегом гулять.

У меня другая беда. Не могу кота приучить пить воду. Кошечку видел пьющей с фонтанчика, а вот кота никак.
    А кушают сушку или как? Может просто влаги хватает в еде, вот много и не пьет. Я тоже переживала по этому поводу. Кормлю сушкой (роял), иногда влажный корм, но редко. Как мне казалось, да и кажется, морд мало пьет. Сейчас от жары больше, но все равно маловато. Я даже мочу на анализ возила - все норм оказалось. Ни много, ни мало. Так что им, мохнатым, виднее сколько пить Если пискает достаточно, то и влаги достаточно потребляет

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

А кушают сушку или как? Может просто влаги хватает в еде, вот много и не пьет. Я тоже переживала по этому поводу. Кормлю сушкой (роял), иногда влажный корм, но редко. Как мне казалось, да и кажется, морд мало пьет. Сейчас от жары больше, но все равно маловато. Я даже мочу на анализ возила - все норм оказалось. Ни много, ни мало. Так что им, мохнатым, виднее сколько пить Если пискает достаточно, то и влаги достаточно потребляет
    У меня тоже пьёт вроде нормально,но писяет и какает столько,что я по 3 раза в день туалет меняю)))))))))))))

Kotov
    Guest

Типово

Щас сидит на натуралке. Вечером когда даю фарш - разбавляю водой. На днях купил 100 грамм сушки РК, давал пробовать. Кошечка почти сразу к поилке пошла, а он ни в какую. Писает раза два в день. Даже капли валерианы купил, думал привлечь. Игнорирует. ) Просто думал с возростом перевести на сушку. Просто читал, что у Бритов пониженое чуство жажды. Пить вроде как хочет, но лень. )

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Щас сидит на натуралке. Вечером когда даю фарш - разбавляю водой. На днях купил 100 грамм сушки РК, давал пробовать. Кошечка почти сразу к поилке пошла, а он ни в какую. Писает раза два в день. Даже капли валерианы купил, думал привлечь. Игнорирует. ) Просто думал с возростом перевести на сушку. Просто читал, что у Бритов пониженое чуство жажды. Пить вроде как хочет, но лень. )
    Если ест натуралку, то ему много пить и не нужно. Моя тоже два раза пискает, но нормально так, не мало. Если у вашего тоже количество не маленькое, то все норм. Может просто не замечаете, когда он пьет? Круглосуточно ведь не наблюдаете - работа, сон и т.д.. Моя например, ночью утоляет жажду - один раз своим плямканьем разбудила даже Если будете на сушку переходить, то можете раз в полгода-год мочу на анализ возить для контроля - и не особо дорого, и успокаивает. А на натуралке так вообще заморачиваться не стоит. Я свою с 2,5-3 месяцев роялом кормлю - пока все ок, хотя воду она не любитель пить. Сперва я тоже беспокоилась, сейчас не особо - анализы в норме, значит ей воды хватает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від vfhbr7777 Переглянути допис
    Я уже 5 лет вожу котов в ветклинику к цирку. Есть Татьяна Владимировна - очень хороший врач. Главное не давать животных в руки интернов (но сейчас их нет, по крайней мере я их там не видела в последнее время.). А так замечательная клиника - советую.
    спасибо

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    выбросьте эту гадость.
    кота стараюсь кормить натуралкой, вискас на случай когда ничего мясного в доме нет. Так кормила предыдущего кота - прожил много лет, не жалуясь на здоровье. К сухому корму, пусть даже и профессиональному, отношусь настороженно.

Сторінка 129 з 715 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті