Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, и еще хочу похвастаться. Завтра будет неделя как возила кота на кастрацию. Муж в первый день накатил 200 грамм для успокоения своей души после приезда с больницы. Кот утром в 8.00 утра уже бегал ловил мух по комнате. Сейчас и нам спокойно и его ничего не беспокоит. Бегает скачет по квартире и нет дурных мыслей. Спасибо всех огромное за советы!!!!![]()
а моя походит. поробует порыть, а потом уходит...
терпит-терпит, опять зайдёт, походит...и в ванну. Там пороет-пороет, начинает кричать, но не ходит.
как-то у меня был форс-мажор, закончился наполнитель... Без рваной туалетной бумаги так бы и не сходила
сейчас на "Чистые лапки" перешли, как-то нравится очень, а то на СК немного мучалась я.
Джимпет классный, но дорого+мусорный сильно.
Сочуствую. Мои ходят на решетки, и их не волнует даже то, есть там наполнитель или нет. Но без наполнителя чаще мыть приходится. У них два туалета (в ванной и в прихожей). Ходят и туда и туда без четкой последовательности. ) Заметил, что даже загребать не пытаются. Сделал дело - и бегом гулять.
У меня другая беда. Не могу кота приучить пить воду. Кошечку видел пьющей с фонтанчика, а вот кота никак.
А кушают сушку или как? Может просто влаги хватает в еде, вот много и не пьет. Я тоже переживала по этому поводу. Кормлю сушкой (роял), иногда влажный корм, но редко. Как мне казалось, да и кажется, морд мало пьет. Сейчас от жары больше, но все равно маловато. Я даже мочу на анализ возила - все норм оказалось. Ни много, ни мало. Так что им, мохнатым, виднее сколько питьЕсли пискает достаточно, то и влаги достаточно потребляет
Щас сидит на натуралке. Вечером когда даю фарш - разбавляю водой. На днях купил 100 грамм сушки РК, давал пробовать. Кошечка почти сразу к поилке пошла, а он ни в какую. Писает раза два в день. Даже капли валерианы купил, думал привлечь. Игнорирует. ) Просто думал с возростом перевести на сушку. Просто читал, что у Бритов пониженое чуство жажды. Пить вроде как хочет, но лень. )
Если ест натуралку, то ему много пить и не нужно. Моя тоже два раза пискает, но нормально так, не мало. Если у вашего тоже количество не маленькое, то все норм. Может просто не замечаете, когда он пьет? Круглосуточно ведь не наблюдаете - работа, сон и т.д.. Моя например, ночью утоляет жажду - один раз своим плямканьем разбудила дажеЕсли будете на сушку переходить, то можете раз в полгода-год мочу на анализ возить для контроля - и не особо дорого, и успокаивает. А на натуралке так вообще заморачиваться не стоит. Я свою с 2,5-3 месяцев роялом кормлю - пока все ок, хотя воду она не любитель пить. Сперва я тоже беспокоилась, сейчас не особо - анализы в норме, значит ей воды хватает
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks