Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! что слышно по моему заказу? уже больше 2-х недель прошло, а Вам вроде же минималку собирать не нужно. у меня очень сроки поджимают
Привет Витуся. Триста лет не заглядывала к тебе в темку. но Формами пользуюсь регулярно.!!! Скажи пож есть что нибудь в наличии? и когда след заказ?
Вита, добрый день. А можно мне к моему заказу добавить еще формочки ромашки (на планшете 6 шт) - 21 грн. , и еще одну прихватку лягушку (можно другого цвета). Спасибо
Виточка, а можно к моему заказику
35)Щипцы силиконовые "Лапки" - 15 грн.
Они же не будут плавиться, когда переворачивать горячее в процессе приготовления на сковороде?
А то как то взяла в магазине, тоже не дешевые, а они плавятся и на еде остается этот силикон.
я тут немного не опытная в заказах... сколько вообще еще ждать нужно??? а то сообщений о раздаче никаких, а идти купить в магазине и подвести продавца темы тоже не очень хочется... а две недели никаких известий настрораживают
какая темка!!!
я просто в восторге))
пошла выбирать)
заказ:
Форма "Динозаврик" - 19х16,5х4 см - 16 грн.
Форма силиконовая "Железная дорога" - планшет 24х35 см - 36 грн.
Форма силиконовая "Подсолнух большой" - диаметр 26 см, высота 6 см - 28 грн.
Прямоугольный с крышкой - размер 24,5х12х6 см - 32 грн.
Форма "Зайчики" - планшет из 6 штук, размер 25х11 см, размер зайчика - 8х3,5х1 см -11 грн.
Венчик силиконовый, 25 см - 15 грн
Кисточка силиконовая, 25 см - 11 грн
Нож пласт. для деста и выпечки -7 грн
Варежка силиконовая (1 шт.)- 35 грн
Добрый день! Как долго ожидать заказ, если сделать его сегодня? До 12го числа будет, с учетом пересылки в Киев по НП?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks