kora, Thunderer, мой бухгалтер тоже оформила последние декабрьские - сказала, остальное - в управление труда (собес). И справки же мы им не зря давали, они должны знать с какого месяца им продолжать выплаты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kora, Thunderer, мой бухгалтер тоже оформила последние декабрьские - сказала, остальное - в управление труда (собес). И справки же мы им не зря давали, они должны знать с какого месяца им продолжать выплаты.
olgant, я тоже читала подобную штуку,у меня книжка есть, так рекомендовалось очень плавно ознакамливать ребенка с окружающим миром, поменьше событий втечение дня, лучше каждый день понемногу. У нервной системы есть что-то типа торможения и разгона, так вот, разогнаться детки могут, а притормозить - нет. От того и плачут.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Ириска, olgant, -этот плач само-собой, а коликовый ни с каким другим не перепутаешь, имхо...
Ромашишка, иногда просыпается с рёвом совершенно не от колик.
мое предприятие относится к Бабушкинскому району, позвоню им уточню за март... т.к. январь-февраль пришли практически вместе и давноДопис від kora
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
Люди добрые, подскажите какие документы нужно сдавать на помощь после рождения ребенка. Если мама работает и если - нет. Спасибо.
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=36327
вот здесь это обговорили![]()
Подскажите, если кто сталкивался! Малый с потеплением стал реже какать, дошли до раз в 5 дней. Видимо, это связано с потерей жидкости, но воду, чайки в него не вольешь - машет головой и визжит. При этом ничего в его поведении и внешнем виде проблем или беспокойства не выдает, просто редко какает. Я пока ничего не предпринимала. А стоит ли?
absolutic, у нас то же самое. ну не раз в 5 дней, почаще, но то же редко. Кефирчик пьет с удовольствием.
Если его самого это не беспокоит, то нормально.
А сколько ему? может просто пищу пожиже давать - супчики разные.
Мы чаи не все пьем. подбирали какой понравится. Пьет с ромашкой растворимый Топ-Топ, ну и йогурты и кефмрчик
absolutic, по идее если при самом каканиипроблем не возникает, то по мнению ассоциации американских педиатров у деток на исключительном ГВ - отсутствие стула до 3-5 дней нормально, значит мамино молоко очень хорошо усваивается.
Смотрите по ребенку. Я думаю до обезвоживания вы не досидитесь![]()
Olga_VG, у старших деток, у которых уже введен прикорм отсутствие стула больше суток - запор.и в этом ничего нормального нет. Не смертельно опасно конечно, но ничего хорошего.
absolutic, наша тоже ничего не пила. Но мы были настойчивы. Теперь жуткий водохлеб.
А раз в пять дней - это тяжело. Я бы волновалась. Попыталась накормить чем-нибудь вроде тыквы. Но тут действительноСмотрите по ребенку
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Olga_VG, малому 8 месяцев. прикормом только балуемся, основное питание - грудь. а с какого возраста можно кефирчик?
чаек я пока давала один - бебивита с фенхелем, сначала пил хорошо (пока новинка была), а сейчас и капли не хочет
Лука, а в чем выражаются проблемы при самом какании? у меня малый перед "процессом" хнычет...
Гапка, а тыква слабит?
Thunderer, а у вас сейчас в какой пропорции грудное-прикорм?
absolutic,моим слабилаа тыква слабит?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks