Сказал ей: 'ВСЁ, ХВАТИТ, ПОДАЮ НА РАЗВОД'. Выхожу из дому, слышу выстрел-застрелилась.......? Возвращаюсь-шампанское открыла, скотина!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сказал ей: 'ВСЁ, ХВАТИТ, ПОДАЮ НА РАЗВОД'. Выхожу из дому, слышу выстрел-застрелилась.......? Возвращаюсь-шампанское открыла, скотина!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Все девочки, пошла на род.собрание!
Не, ну не капец?! Прихожу домой, воды так и нет (9 этаж)! Звоню в ЖЭК, говорят, водоканал напор не дает, сами названиваем, занято постоянно.
Прикол: едем с мужем, навстречу едет такой красивенький Ниссан Микра: красненький и две белые полоски на капоте. За рулём девушка. Муж выдает: "Беременная, что-ли?", я говорю "С чего ты взял?", а он "Ну так две полоски!"
Девчонки я закончила делать (или лепить или крутитькак там правильно) суси (или суши
) ну вы поняли какой я спец в этом деле
Довольная, конечно вид у них не самый красивый, я старалась изо всех сил, но уверена вкусно будет однозначно
ВотЬ мое произведение
Так что кто тут хотел сделать, но боялся, и спеца хотел приглашать, делайте сами, не так страшен волк как показано на youtube:
А вот то что у меня на отдельной тарелочке должно было быть таким![]()
![]()
Натусик ну очень красиво. Я тоже на выходных хочу попробовать сделать. Ты эту всю красоту из какого количества риса сделала?
Natusik, мммм, красивенько! Ты - молодец!
Эх, надо и себя заставить попробовать делать такую красоту.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вах! белый и с голубыми глазами!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks