у меня что-то vk.com не работает. не пингуется, dns его не находит.
с других филиалов и провайдеров работает. На оптиме у всех так что ли?
p..s заработало
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня что-то vk.com не работает. не пингуется, dns его не находит.
с других филиалов и провайдеров работает. На оптиме у всех так что ли?
p..s заработало
Востаннє редагував Maza11: 29.09.2014 о 10:25
По информации от наших специалистов, проблема находится на стороне банка. Представители банка рекомендуют проводить оплату через приват24.
Вместо приватовской ссылки https://secure.privatbank.ua/vega/ попробовал оплатить через аналогичную ссылку через Портмоне: https://www.portmone.com.ua/vega/
Всегда знал, что приватовские карты не проходят при оплате на Портмоне ("слишком Беня жадный"), а тут - бац - и нормально так пополнилось с приватовской кредитки (Master-card) и главное - без комиссии. Рекомендую!
P.S. Теперь главное, чтобы Беня не узнал, что: 1) через Портмоне фурычит, 2) и не только фурычит, да еще и без комисии![]()
по заявке 1392682 за 2 месяца вопрос так и нерешился. Надоело....
попросил снизить скорость на порту. Занизили хорошо до 8/1.
А что с 15/1 можно снизить только до 8/1, а промежуточных значений нету???
Имеем Тормоз-интернет и как бонус 2 скрутки в распреж.коробке на столбе вместо зажимов под болт.
Востаннє редагував 77ivan: 01.10.2014 о 00:46
Промежуточных профайлов нет. Направил запрос на ускорение выхода монтера.
Востаннє редагував 77ivan: 01.10.2014 о 00:40
Абонентам Vega – эксклюзивные скидки в медицинских лабораториях «Синэво»!
С 30 сентября по 12 октября 2014 года проводится совместная партнерская акция с сетью медицинских лабораторий «СИНЭВО». В рамках Программы лояльности Vega предлагает абонентам услуг телефонии и доступа к сети Интернет (физические и юридические лица, зарегистрированные в Личном кабинете) воспользоваться эксклюзивным предложением нашего партнера, медицинских лабораторий «Синэво» и получить скидку 20% на лабораторную диагностику при оплате анализов онлайн на сайте «Синэво».
Детальная информация размещена на официальном сайте Vega: http://www.vegatele.com/rus/press/press_news/news_10041
Вчера сходил на разборки в офис Веги. И, о чудо!
В рапорте по моей заявке поставили "птису", что проблема была по моей вине и никто перерасчет делать не собирался. Написал рекламацию, буду ждать.
Вечером забыл доплатить по абонплате 18 гривен, уже сегодня с утра мой аккаунт заблокирован за неуплату.
Скорость подняли аж до 11,2 при обещании до 15. Хотя мастер говорил, что что моей точке стабильно можно дать 18
Телеком, где в новом личном кабинете кнопка продления на три дня?
После выбора услуги, должна быть слева ссылка, или воспользуйтесь инструкцией пользователя http://www.vegatele.com/files/instruction_fiz.pdf, страница 55.
Телеком, вот появилась с сегодня (или, может, вчера - но почти не пользовался) проблема, постоянные обрывы с гаснущей лампочкой DSL на модеме.
Может ли это быть связано с обещанным "повышением скорости/абонплаты"? У меня модем древний, больше 8Мбит всё равно не может, да и раньше тариф 5 был. Помню, скорость вроде на порту понижали в связи с какими-то обрывами, но это очень давно было. Могли ли теперь ограничение добрые люди убрать и всё испортить?
В техподдержке сказали попробовать подключить "без маленькой коробочки размером со спичечную" (ага, сплиттер). Не помогает. Заявку оставил (номер 1448016), но работа-то стоит пока...
Подскажите, на что (и когда) надеяться?
PS И так давно думаю, зачем мне такой медленный интернет. Всё себя утешал "зато стабильный". Теперь задумываюсьВкладывать деньги в новый модем как-то не хочется, да и много всё равно не выжмешь.
На порту ничего пока не менялось.
Заявка оформлена сегодня в 12:25, пока о результатах проверки говорить рано, рекомендую пока ожидать.В техподдержке сказали попробовать подключить "без маленькой коробочки размером со спичечную" (ага, сплиттер). Не помогает. Заявку оставил (номер 1448016), но работа-то стоит пока...
Подскажите, на что (и когда) надеяться?
Линия протяжённостью 1,5 километра, модем может соединиться и на большей скорости. при нормальных параметрах линии. У Вас на модеме стоит сейчас модуляция gdmt, поэтому и не поднимает больше 8 Мбит/с.PS И так давно думаю, зачем мне такой медленный интернет. Всё себя утешал "зато стабильный". Теперь задумываюсьВкладывать деньги в новый модем как-то не хочется, да и много всё равно не выжмешь.
Доброго дня. 2 питання.
1. чому не активне посилання в особистому кабінеті "Знижка на абонплату інтернет, %"?
2. в мене була знижка на абонплату "(pppoe Днепр от 11.03.2013) VegaStart на абонплату 20.00%". Після подорожчання, яке відбулось з 01,10, вона залишиться?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Напишіть мені у ПП номер договору або особистий рахунок. Перевірю зі свого боку інформацію.
написав
з 26.01.2012 живу новим життям...
Добрый день, нет интернета и деньги за октябрь не списались. Помогите разобраться пожалуйста. Данные сбросила в личку.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks