Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Есть связь между этими двумя фактами?

Голосували
21. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да.

4 19,05%
  • Нет.

6 28,57%
  • Фу, это пошло, а я какаю бабочками.

6 28,57%
  • Я Член БЮТ

5 23,81%
Сторінка 129 з 133 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133 ОстанняОстання
Всього знайдено 2647, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Глупых вопросов тема

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Зачем дальнобойщики (в основном они) клеят на кабину снаружи изображения полуголых девушек, зачастую в чёрно-белом изображении. Я бы понял, если бы клеили внутри кабины для так сказать услады глаз в минуты одиночества, но снаружи зачем? Себе ж не видно.
    Они когда ноги размять выходять, разминают не только ноги. А то не только ноги за рулём разминать не с руки.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Они когда ноги размять выходять, разминают не только ноги. А то не только ноги за рулём разминать не с руки.
    Татарин всегда в курсе! вот только откуда такие глубокие познания в разминка за рулем и около?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    6 136

Типово

Вспомнился старый анекдот. Тёмный подъезд сталинского дома. (Высокие потолки, широкие лестницы). По лестнице поднимается рафинированный интеллигент, спотыкается, чуть не падает. "Вот, чёрт, - ругается он, - темно как у негра в анусе." Этажом ниже приоткрывается входная дверь, выглядывает бабушка-божий одуванчик, покачивая головой: "Азохин вей, какой вумный чиловек! Всё-то он знает, везде-то он бывал."
    Как представил кремезного дядьку-дальнобойщика, который разминает себя рукой, стоя перед своей кабиной и лицезреющего чёрно-белое изображение полуголой девицы, пришёл в эротический ужас и депрессию. Жуть какая!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Татарин всегда в курсе! вот только откуда такие глубокие познания в разминка за рулем и около?
    Да что ж я по трассам не езжу. Видели бы Вы что творится на отстое фур. Бродят дальнобойщики от фуры к фуре....

Почти Татарин
    Guest

Типово

Вспомнился старый анекдот. Тёмный подъезд сталинского дома. (Высокие потолки, широкие лестницы). По лестнице поднимается рафинированный интеллигент, спотыкается, чуть не падает. "Вот, чёрт, - ругается он, - темно как у негра в анусе." Этажом ниже приоткрывается входная дверь, выглядывает бабушка-божий одуванчик, покачивая головой: "Азохин вей, какой вумный чиловек! Всё-то он знает, везде-то он бывал."
    Как представил кремезного дядьку-дальнобойщика, который разминает себя рукой, стоя перед своей кабиной и лицезреющего чёрно-белое изображение полуголой девицы, пришёл в эротический ужас и депрессию. Жуть какая!
    Жизнь разнообразнее наших фантазий (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Да нет. Они ж сбоку вешают на кабину. Это разве что поравнявшись с ним только посмотреть. Так от дороги отвлечёшься, и проблема может организоваться. Короче, НИПАНЯТНА (с).
    предполагаю, что дальнобои, вешая картинки, преследуют примерно те же цели, что и другие водители, украшающие свои тачанки. "для красоты", "на удачу" - примерно так. у фуры не так много мест снаружи, чтобы "красоту" налепить. кабина - самое подходящее место )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    6 136

Типово

Жизнь разнообразнее наших фантазий (с)
    Вот это-то и страшит (потянулся за бутылкой конъяка )
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Вот это-то и страшит (потянулся за бутылкой конъяка )
    Я искренне надеюсь , что Вы не на работе.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

завидно?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    завидно?
    Обидно. Он же дохтер. Представляешь шо может наворатить !!! Это ж не Купидман венеролог.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Обидно. Он же дохтер. Представляешь шо может наворатить !!! Это ж не Купидман венеролог.
    ну открутит рано или поздно мне бошку, делов-то ))

Почти Татарин
    Guest

Типово

ну открутит рано или поздно мне бошку, делов-то ))
    Он имеет доступ к твоей голове ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Он имеет доступ к твоей голове ?
    даааа
    я ж с придурью, должен жеж мне ее кто-то на место вправлять ))) он так ею болтает-болтает, а потом резко в сторону кааак крутанет. страшно капец
    но помогает, что интересно

Дописів
    6 136

Типово

*пьяным голосом с подвывом, похрустывая солёным огурцом и кожурой лимона* А шотакое? Имею право?
    Не-е, я на работе тихий и печальный, это вне работы я буйный. Так что никакого алкоголя. Тем более, я ж за рулём.

Дописів
    6 136

Типово

даааа
    я ж с придурью, должен жеж мне ее кто-то на место вправлять ))) он так ею болтает-болтает, а потом резко в сторону кааак крутанет. страшно капец
    Несмотря на проведенное лечение, больному легче. Такое бывает. Редко, но бывает.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Несмотря на проведенное лечение, больному легче. Такое бывает. Редко, но бывает.
    намного легче, спасибо ))
    настолько легче, что я обленилась и не пришла в июле. было жарко, и работы много, и вопще лень и вроде как ниче не болит но я исправлюсь.
    вторая дама тоже вскорости коленку напоказ принесет )) *в этом месте Татарин падает в обморок от зависти и кусает лоГти*

Почти Татарин
    Guest

Типово

даааа
    Мне не помог (((((( Я вот думаю второй заход сделать. Мне тогда ни кто не помог. Я замахался бегать. Купил две подушки и нашёл позу в которой не так всё болит.

Почти Татарин
    Guest

Типово

намного легче, спасибо ))
    настолько легче, что я обленилась и не пришла в июле. было жарко, и работы много, и вопще лень и вроде как ниче не болит но я исправлюсь.
    вторая дама тоже вскорости коленку напоказ принесет )) (в это месте Татарин падает в обморок от зависти и кусает лоГти)
    Ни чё я не кусаю. Я еле ворочаюсь.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Мне не помог (((((( Я вот думаю второй заход сделать.
    тоже жеппа болит?

Дописів
    6 136

Типово

Мне не помог (((((( Я вот думаю второй заход сделать. Мне тогда ни кто не помог. Я замахался бегать. Купил две подушки и нашёл позу в которой не так всё болит.
    Я тогда меньше умел. А за это время проапгрейдился. "Так что, милости просим, гости дорогие. Же ву пли, тьфу ты, Господи, с перепугу все слова забыла" ("Формула любви")

Сторінка 129 з 133 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті