Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 711 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Детки от 0 до года

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девченки, доброе утро!!!! Большое спасибо всем, кто нас вчера поздравил!!!

Муж оккупировал комп, я редко пишу, но стараюсь регулярно вас читать)))))
    Очень радует потепление и за окном!!!!!

Маленький отчетик: из не очень хорошего - это то, что мы немного приболели (сопельки и горлышко красненькое), лечимся, еще нам педиатр сказала, что родничек заростае быстровато, я исключила творог, который ела каждый день и хочу сделать НСГ.
    Набрали мы всего ничего 460 грамм, но зато выросли на 4 см, итого 7260 кг и 64 см. Данечка очень активно переворачивается со спинки на животик и обратно, а вчера вообще как гусеница прополз всю длину нашей кровати, развернулся и обратно)))))))За этот месяц он еще научился очень громко петь, особенно по утрам и верещать как поросенок))))))
    Востаннє редагував taranushka: 08.03.2011 о 00:37

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    И может кто-нибудь знает, что с неиспользованными кашами можно делать ? Или собаку кормить только, как вариант еще мусорное ведро
    что-то я не нашла тот сайт с рецептами из каш.
    можно из них делать оладьи и блины (вместо муки добавлять или частично мука, частично каша) а я такая экстремалка, что в любую выпечку их запихнула бы

ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ
    Востаннє редагував Assolka: 05.03.2011 о 11:15

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго утра! Мы уезжаем в Донецк на праздники вы тут опять настрочите что неделю перечитывать.
    ВСех наших именинников с праздничками!!!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мне кажется, что нет такой чашки или тарелки, из которой мы не вывалим еду на пол и на себя, а если тарелка этому будет сопротивляться, залезем туда руками и будем руками вышвыривать непослушную еду...я пока воздержусь от заказа - послушаю отзывы ))
    ну тут я с тобой согласна - чем тяжелей перевернуть тем дальше будет лететь еда
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    скока сие чудо

вы вообще не планируете прививки? В сад интересно непривитых берут?
    110 грн. по моемому
    Пока не планируем,до года точно.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Вы такие класнючие). У нас тоже очень маленький родничек и я в начале тоже исключила творог и яйца, а потом педиатр сказала что родничек не зарастет от еды а зарастает если я принимаю например витамины с кальцием. Теперь я ем творог - он тоже нужен малышу. И изменений нет.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Вы такие класнючие). У нас тоже очень маленький родничек и я в начале тоже исключила творог и яйца, а потом педиатр сказала что родничек не зарастет от еды а зарастает если я принимаю например витамины с кальцием. Теперь я ем творог - он тоже нужен малышу. И изменений нет.
    Спасибо))))) А я принимаю элевит, надо глянуть, там наверняка кальций есть, но он же не в очень больших дозах, короче не знаю. Просто мне педиатр сказала исключить творог и рыбу, а я вот тоже думаю, ре то нужно и для косточек и вообще творог полезный да и рыба нужна и яйца. Спасибо, буду по чуть чуть кушать все!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Доброе утречко!

Божечки, какие детки прекрасные! столько всего пропустила вчера...Только что пролистала, настроение СУПЕР!

Дамы, может кто знает, где взять саксофон, как реквизит, нужен на 2 минуты. чтоб постоял рядом, для красоты.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Busena, Мариша, поздравляю твоего замечательного сыночка Мышика с 2- летием! Желаю вам самого-пресамого : здоровья ,счастья и благополучия!!!!!!!!
    ]

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Спасибодевочки, я с этими зубами думала уже крышей поеду, 4 мес.меня терроризировали, надеюсь теперь как грибы после дождя . Фею никому не отдаю и не просите
    Поздравляю!!!!!

Как отступление т темы: пеку я значит очередной тортик (пинчер)...а муж мой к слову скуп на похвалы и комплименты. Значит тортик вышел на славу...я вся горда собой, вечер, чай...пауза 15минуткая. Молчит. Ну я не выдержала
    -"Ну что скажешь за тортик?"
    -"Ничего сладенький"
    Думаю ну хренасе…я тут с Веней на шее, кастрюлей на голове и кубиком в жопе торты пеку, а ему «сладенько»
    -"следующий раз возьмешь хлебушка в сахарок взмокнешь и будет тебе сладенько"
    merry, спасибо , с утра поржал- день удался))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Mahaona, линеечка офигительная, а цветочек на ней такой нежный и прекрасный! Маша, выкинь уже нах те гр*****е весы и наслаждайся ре

а у нас сегодня какое-то стихийное бедствие, такого не припомню даже в первый месяц с самыми жестокими коликами Ромка с рук не слазит, орёт целый день, нифига не ест, толком не спит, пока гуляли удалось с горем пополам приспать, и то пару раз норовил проснуться, что заставляло меня ломиться по лужам как ужаленную
    нервы на пределе, голова квадратная, спасибо мужу, я пока себя в чувство в ванной приводила, уложил бедненького....сижу боюсь предстоящей ночи...неужели зубы???
    спасибо)))
    Тань, у нас то же самое было вчера, наврное из за перемены погоды. Сегодня вроде получше
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    у нас аналогично...
    зы линеечка классная у тебя!!!

Привет, девчонки!
    Я уже тут задавала этот вопрос, но все промолчали... у меня Машка не дает ножки сгибать, напрягает их и даже силой не согнешь. Что делать?
    у нас такое в последнее время, мне кажется она специально упираетя, вредничает

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

lДоброе утро! Мишку с двухлетием, маме терпения, любви и сил!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, смотрите сто раз на срок годности детских продуктов питания. Печальный опыт.
    да, к сожалению Сильпо и Рейнфорд у меня личто в списке магазинов, торгующих просрочкой, неоднократно попадала на просроченную молочку.

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Дамы, может кто знает, где взять саксофон, как реквизит, нужен на 2 минуты. чтоб постоял рядом, для красоты.
    наверное, в музучилище....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Змеючка готова принять авторские отчисления Десертами
    Если серьёзно, рада, что понравилось
    у меня че-то слабо застыло, или так и должно быть? пачка желатина на 800 гр сметаны

Девочки, подскажите на гречневую кашу безмолочную, была у кого-нибудь аллергия?

Не можем нормально начать кушать каши. Начинаю вводить и на 3 день появляется сыпь((((

Думаю может рисовую попробовать или вообще от каш отказаться
    читала, что многих на гречку сыпет, поэтому начала с риса Сегодня вот и вчера дала гречку, посмотрим. Буду день гречку, день рис и постепенно обе увеличивать.
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    все капец
    позвонила я родычам за подарки узнать чего ж они желают
    вообщем заказали пароварку,хлебопечь сертификат в брокард ужжжжжжжжжжжжжжжаааассссссссссс
    во наглость,откуда ж денег то столько взять
    а мне как обычно заколку для волос)))))))))))))
    капец, это ж не день рождения, просто милый праздник. Я не считаю, что на 23-е и 8-е надо глобальные подарки дарить
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Девочки! Прошу прощения, что не в тему, но все таки Спрошу еще и здесь Знаю, что вы тут всё знаете)))
    Крестнице 3 месяца. Ей невролог прописал курс массажа. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста. Потому как моя любимая массажистка дальше, чем Победа-Сокол-Тополь ехать отказывается. А кумовья живут в районе пр.Петровского.
    Заранее всем спасибо)))
    koketka на форуме, попробуйте ей написать

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Алена 0677503456... позвоните ей, может подойдет. По отзівам хороший специалист, но нам не пригодилась

Karandaw, спасибо

Кирилл сегодня "наколядовал" мне розу на цветочном рынке. Отвезла его к бабушке - поразвлекать и повоспитывать булю и дедю. Они пошли с ним на рынок, а там огромные цветочные ряды в предверии праздников. Он цветы как увидел и давай петь. Подходит к каждому продавцу - цветы рассматривает и поет. Одна продавщица не выдержала - дала цветок - чтоб маме подарил. Так приятно
    класс
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Так, шо ты тута сидишь - быренька собираца)))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Честно говоря - не знала даже
    Может вообще купить какую-нибудь дешевую???

А открытую кашу только 3 недели хранить? Дольше ведь нельзя?

И может кто-нибудь знает, что с неиспользованными кашами можно делать ? Или собаку кормить только, как вариант еще мусорное ведро
    кстати, я че рисовую Ремедию взяла, там упаковка герметичная и можно три месяца после открытия держать, учитывая, что мы полные порции не едим, как раз но стоит 40 с хвостиком. А гречку за 20 с хвостом Нестле взяла - можно 3 недели. Так что, лучше дороже, но выкидывать не придёццо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Доброе утро мамочка и деткам!
    Поздравляем именинников с их маленькими датками!!!

Маргоша - Ванечку с 10 месяцами!!!
    Мурченок - Лёвушку с 7 месяцами!!!
    Smela - Глебушку с 4 месяцами!!!

Vii - Линочку с 4 месяцами!!!
    Ингушка - Венечку с 2 месяцами!!!

Busena, Мишутку с двухлетием!!!

taranushka, Данечка - умничка! Пусть выздоравливает!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, смотрите сто раз на срок годности детских продуктов питания. Печальный опыт.
    я обязательно смотрю на срок годности, и не только детского питания, а вообще все продуктов, которые покупаю. Чаще всего это единственное на что я смотрю при покупке продуктов....., хотя надо бы получше читать состав и смотреть на цены. Меня муж иногда спрашивает, а сколько стоит творог.... А я понятия не имею, посмотрела на дату, кинула в тележку и фсё...

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мне кажется, что нет такой чашки или тарелки, из которой мы не вывалим еду на пол и на себя, а если тарелка этому будет сопротивляться, залезем туда руками и будем руками вышвыривать непослушную еду...я пока воздержусь от заказа - послушаю отзывы ))
    + 100
    у нас на форуме есть СП по ним.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А еще, вот нам сделали прививку, сказали через месяц придти еще на одну, но Машка болела и мы не пошли, и уже почти месяц не идем, т.к. Машка до сих пор покашливает. 2 вопроса: это зря, что до сих пор не обратилась с кашлем к врачу? стоит ли нам сейчас делать прививку, с учетом всех обстоятельств, если наш педиатр нам скажет, что кашель на зубы?
    если есть хоть какое-то недомогание, прививку не делайте, врач Вам это скажет, даже, если на зубы.
    У нас между 1 и 2 прививкой перерыв был 2 месяца из-за болезни, между 2 и 3 - 1,5 месяца

MSS , Саньку с зубиком!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Славненький мальчишка, улыбчивый такой!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем привету меня че-то слабо застыло, или так и должно быть? пачка желатина на 800 гр сметаны
    Ира, странно, у меня 25г пачка на три пакета, т.е. на 1200г сметаны, может, у тебя была 15-ти граммовая пачка? Потому шо 25 г на две пачки - застывает вообще как зверь (мне так даже больше нравится).
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

Присоеденяемся ко всем поздравлениям именинников с датками,
    а особенно поздравляем
    Vii - Линочку с 4 месяцами!!!
    Ингушка - Венечку с 2 месяцами!!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    [у нас такое в последнее время, мне кажется она специально упираетя, вредничает
    И у нас тоже блин не даеться, и шо его делать даже не знаю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    И у нас тоже блин не даеться, и шо его делать даже не знаю
    и у нас не даётся. а чё, надо уже начинать волноваться? я тоже как Маша, склоняюсь, что вредничает. Иногда дает, иногда нет.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро)))
    всех деток с датками)))))))наш папа повез какахи на анализ, под сердцем

а м еня вчера уже поздравили с 8 марта))Муж подарил алунит)))давно хотела, особенно когда начала грудью кормить, не хочу чтоб мелкий нюхал вонючие дезики)))вроде работает, и совсем без запаха))
    самое главное что в бонжуре его так обходили,что ему понравилосьчто-ли позвонить сказать спасибо
    А мне все по...

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Dido, вообще-то это при повышенном тонусе наблюдается. В норме до 6 месяцев тонус полностью должен уйти. Массажи делать нужно, исправлять ситуацию (если это тонус, конечно. лучше,чтоб врач глянул, -невролог)
    согласна со всем выше написаным, но что делать, если малыш так начал делать именно после массажа?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро)))
    всех деток с датками)))))))наш папа повез какахи на анализ, под сердцем

а м еня вчера уже поздравили с 8 марта))Муж подарил алунит)))давно хотела, особенно когда начала грудью кормить, не хочу чтоб мелкий нюхал вонючие дезики)))вроде работает, и совсем без запаха))
    самое главное что в бонжуре его так обходили,что ему понравилосьчто-ли позвонить сказать спасибо
    Оль, о, это то, что мне надо! Тоже очень меня смущают наши дезики, особенно, когда Леруха, у которой сроду аллергий не было, попользовалась рексоной и заработала дерматит.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    согласна со всем выше написаным, но что делать, если малыш так начал делать именно после массажа?
    и мой поле массажа. Но в то же время, после массажа он начал становиться на мостик, поворачиваться, хорошо подтягивать ноги к животику и вообще, как-то крепче и сильнее, поэтому не считаю такое поведение чем-то неправильным.
    Укусю!

Сторінка 129 з 711 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті