| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ждите на следующей недели )
Востаннє редагував meduzka: 06.10.2012 о 22:25
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
девченки) хочу обратить внимание на очень интересную акцию, которая действует в одной их наших форумских красивых темок))) хозяюшка темы - замечательная девушка, талантливый мастер - визажист Вика) на форуме она живет вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16001341.
смысл акции - всего за 200 грн. мы получаем макияж экстра-класса и фотосессиюнапример, в парке, в куче золотых листьев
лично я сама обязательно воспользуюсь возможностью подарить себе маленький праздник души и тела(читай:фейса)))
а моя олюся сегодня уже себе все позволила и пребывает в эйфории, даже спокойной ночи забыла мне пожелать!!! вот что красота с людьми делаетее маленький фотоотчетик там же в темке...
обращаю внимание, что вика - мастер с не одним годом работы, состоявшийся и востребованный)
а подробненько об акции и записаться, у нее в темке))) девченки, рекомендую от души)))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Востаннє редагував Любава*: 07.10.2012 о 18:39
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы у вас лак-гель? Цена на покрытие с маникюром и без и где принимаете?
Спасибо!
добрый) пдсказываю) фирмы Harmony Gelish, Orly , LeChat PERFECT MATCH... покрытие цветное 110 грн., френч 130 грн., при этом аппаратная подготовка, обрезной маникюр я вообще не делаю. работаю на набережной, 3й массив победы)))
ольчик, та шо ты хо, чтоб я понимала, сколькло это по времени? попробовать можно и в пятницу.....
Востаннє редагував Любава*: 08.10.2012 о 21:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks