| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, мне на воскресенье 0,5 кг инжира и 0,1 кг фундука. А изюм королевский или дамские пальчики есть еще?
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
Добрый день!
Хочу заказать: арахис - 300гр., фиников без косточек - 300 гр, кураги - 300 гр, миндель - 300 гр.
Мой заказ Anastasha заберет вместе со своим заказом.
Востаннє редагував Н@туськ@: 20.05.2011 о 14:51
Лена, здравствуйте! Мне будет удобно 22 мая в Караване забрать заказик .
а какие красивые тортики у Алёнки в подписи...мммзачем же так дразнить!!
![]()
И мой!
И я пеку, только я никогда не делала с вишенкой! И ЗРЯ!!! Оказывается это так вкусно!!!
А еще я хочу сделать Наполеон, но мне кажется, что это так сложно! И мороки наверное!
Влада, а ты не пробовала его печь???
А еще я хочу сделать молочный шоколад по твоему рецепту!
ой девочки... я так рада что у мну духовка не работает)))) фигура впорядке))) но пинчер...наполеон.... не бередите душуа наполеон сложновато,помню с мамой пекли..16 коржей...ббррр,а потом съедается оч быстро. эхъ.
ой как приятно...уже и рецепты мои популярные
не, наполеон ни разу не пекла - у меня мама предвзято относится к маргарину из-за его синтетичности и вредности на поджелудочную - особенно в моём детстве. Так что наполеон не входил в разрешённое менюмне тоже его хотелось спечь в ранней юности, рецепты изучала - но мама не поддерживала идею. насколько помню - там особо сложного нет ничего, рецепты теста не сложные (посмотри тут http://cooking.wild-mistress.ru/wm/c...30-638766.html ,к примеру). но морока - да - выпекать коржи, хотя они тонкие - пекутся быстро, но главное не пересушить. Крем - тоже не проблема (маслянный главное не "перебить" до сыворотки, а заварной - вообще песня)
[QUOTE=Молочный Хомячёк;11822387]ой как приятно...уже и рецепты мои популярные
Конечно, популярные!!!
Ты там так все подробно расписываешь, аж руки чешутся и ноги сами на кухню загребают!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks