Я оплатила в 14:00 через Приват 24. Кстати, нам будет не 1,5 а 1.6 в декабре)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я оплатила в 14:00 через Приват 24. Кстати, нам будет не 1,5 а 1.6 в декабре)))
Надя, а второй группе уже рассылали реквизиты для оплаты?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Надя я заболела третий день лежу дома завтра постараюсь оплатить
Вчера Саше (Brizz) на работу завезла 130грн.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Добрый день! А можно без карнавального костюма, у нас с этим проблемка( не хочет одевать), оплачу или сегодня, в крайнем случае завтра.
Очень рада, что мы попали. Как будем добираться, пока не знаем. позже напишу.
Спасибо.
Сегодня оплатила, Саше в личку отписалась
конечно можно! но может еще к утреннику захочет одеть...
хорошо, главное выздоравливай!
нет еще!
кошмар...
отправила
[QUOTE=tyffany;9399873]девочки я отмечаю только когда Саша мне список присылает! а он это может сделать когда вы ему отписываетесь в личку об оплате!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, я понимаю это, поэтому и удивилась, что он мне написал , что всё нормально, деньги пришли, а у вас в списках я не появилась. Ну может я слишком тороплюсь, извините.
Надя, уже где то читала, но все же хочу спросить еще разрешение. Можно вместо нашего папы придет сестричка Вероника 9 лет. Активно участвовать конечно не будет, но очень хочет посмотреть как Соня будет веселиться и заодно присмотреть за ней. Конечно только с твоего разрешения.
Сегодня оплатила, Саше в ЛС написала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks