Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я типа с хвастиком, только ж у меня трабл: не могу фото вставить, поэтому просто ссылка((((.
Шапочка связалась неожиданно быстро и удачно, вязала из ланаголд (правда, у меня темно-синяя пряжа, из светлой было бы вообще гуд), надеюсь, особо зимой не замерзну))). Отакая: http://club.osinka.ru/topic-151856
Спасибо, шапка действительно классная получилась, может, наладят мне мои приколы с компом - похвастаюсь вживую)))). Это моя первая шапка (для меня, только малому вязала без сужения на макушку).
За пряжей я тоже на Титова мотаюсь... На Тополе вообще выбора нет. Да и с учетом проезда в 2 стороны на Титова если хотя бы 2 мотка - то на то и выходит.
Кстати: по ланаголд. Не ожидала, что она будет линять, хоть и немного (первая вода), но было.
Ланочка, красиво связано... Только не пойму на модель велико или на вырост вязалось или рукав широковат ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks