Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 139 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2777, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: МЕГАФОРС

Дописів
    15

Типово

Вроде с большей силой захотелось забальзамироваться.
    Осталось только закупиться бальзамом.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 694

Типово

Цитата Допис від Nikola.S Переглянути допис
    Спасибо что откликнулись!
    А в процессе эксплуатации замечались изменения в работе двс? Может Че то выздоровел в машине. Типа уменьшения шума, вибрации, меньше дымности?
    Вы у FOCUSNIK спрашиваете? Так он жеж говорит что в новое авто залил мегажижу. А новое авто не шумит и не дымит, даже если это жигули. Вибрировать только может немножко

ЗЫ: где-то на форуме сть товарищ Glas. Он любил ставить разные эксперименты, в том числе и с мегажижей. Спросите у него что к чему. Но он редкий гость сейчас на форуме.

Последний (описанный на форуме) его эксперимент - это ремонт генератора циганского авто на нонейм СТО. Рукожопы мастера там попались ещё те. Но шо поделаешь, такой у нас город. Найти хорошего мастера - это просто чудо.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    32 694

Типово

Цитата Допис від Boroda G Переглянути допис
    Я этим польщён. Чесслово!

Вам, alexmk82, спасибо, что наведываетесь сюда. Пишите.

С уважением, Григорий Яковлевич.
    О, помню ваши дискуссии с Петровичем, аксакалом Лада клуба. О работе двигателя без масла и т.д. Вроде Вы так и не согласились на эксперимент поехать на авто со снятым поддоном. Али я ошибаюсь?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    15

Типово

Задавайте свои вопросы. Плиз!

С уважением, Boroda G/
    Спасибо!
    Григорий Яковлевич! Если не трудно, опишите пожалуйста еще раз подробно действие Мегафорса в ДВС. Взаимодействие с стенками цилиндров и в узлах трения.

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Отвечаю конкретно по теме! Полуубитый мотор ДЭУ Тико, после обработки жижей компресиия выровнялась, в одном цилиндре из 7 стало 9 , в другом из 8 стало 9.Ровность работы улучшилась значительно! Думаю сейчас на грузовик литрушку взять-еси Борода скидку за рекламу сделает!
    Скидку сделаю с радостью! По случаю ДВОЙНОЙ радости. Первая радость за Вас, т.е., радость за Ваш ДЭУ Тико . Вторая - за свой МЕГАФОРС. Ай, да, МЕГАФОРС! Ай, да, молодец!!
    Востаннє редагував Boroda G: 02.04.2018 о 15:57

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    О, помню ваши дискуссии с Петровичем, аксакалом Лада клуба. О работе двигателя без масла и т.д. Вроде Вы так и не согласились на эксперимент поехать на авто со снятым поддоном. Али я ошибаюсь?
    Было дело! Только езда не без поддона, а со слитым из движка маслом, т.е. из поддона через сливную пробку. Дело было у Вавилона.

Дописів
    860

Типово

Спасибо!
    Григорий Яковлевич! Если не трудно, опишите пожалуйста еще раз подробно действие Мегафорса в ДВС. Взаимодействие с стенками цилиндров и в узлах трения.
    А что там описывать? Это, как на охоте или рыбалке: "Налил - выпил. Всё!".
    Подробно описано здесь на сайте http://megaforce.net.ua/
    Применение МЕГАФОРСа и с какими результатами можно посмотреть здесь http://megaforce.net.ua/2012-02-23-14-15-42.html

З повагою.

Дописів
    860

Типово

Вроде с большей силой захотелось забальзамироваться.
    Осталось только закупиться бальзамом.
    Ой! Боюсь, що духу нэ выстачыть! Хотя, чем Чёрт не шутит, пока Всевышний спит .....

З повагою.

Дописів
    15

Типово

Григорий Яковлевич! Извините за массу вопросов.

Вы обрабатывали двигатели многих авто.
    Исходя из опыта работы Мегафорса на новых двс. Новый или не сильно юзаный двигатель вскрывался после работы с вашим бальзамом после какого-то пробега? Что происходит с заводской хонинговкой. Мегафорс убирает хон и на его месте формирует металлокерамику или же металлокерамика ложится сверху на хонинговку?

Звідки Ви
    Дописів
    32 694

Типово

Было дело! Только езда не без поддона, а со слитым из движка маслом, т.е. из поддона через сливную пробку. Дело было у Вавилона.
    Со слитым через пробочку не считается. Надо только со снятым поддоном

Дописів
    860

Типово

Григорий Яковлевич! Извините за массу вопросов.

Вы обрабатывали двигатели многих авто.
    Исходя из опыта работы Мегафорса на новых двс. Новый или не сильно юзаный двигатель вскрывался после работы с вашим бальзамом после какого-то пробега? Что происходит с заводской хонинговкой. Мегафорс убирает хон и на его месте формирует металлокерамику или же металлокерамика ложится сверху на хонинговку?
    Мой опыт заключается во многократных примерах заливки МЕГАФОРСа и в новые движки. Я не СТО, поэтому не изучаю подробно "кишечки" после заливки МЕГи. Компрессия, угар масла, давление масла, расход топлива - это пожалуйста. Это наблюдал не один я. По увеличению ресурса, например, заднего моста американского 140-тонного самосвала Caterpillar, проведен нами уникальный эксперимент. Единственный в мире! http://megaforce.net.ua/news/224--106.html Там же сейчас проводится экс с автоматической коробкой передач такого же монстра.http://megaforce.net.ua/news/235.html Идёт четвёртый год без капремонта, на который была обречена АКПП.

Мне приятно, что Вы интересуетесь МЕГАФОРСом, мало того, им интересуетесь более 2-х лет, но "выхлопа" с Вашей стороны не будет. Вы себя замучаете сомнениями, не исключено, до сердечного приступа. Мой совет, "нэ рвить дядьку сэрцэ", а когда придёт время, сделайте ремонт движка, не исключено, что капитальный. Деньги - чепуха! Нервы дороже! Крепкие нервы - залог долголетия. Желаю Вам прожить долго и счастливо.

С большим уважением и заботой о Вашем здоровье. Григорий Яковлевич.

П.С. Тем не менее, пишите. Буду рад. Писать вопросы о МЕГАФОРСе - это не заливать МЕГАФОРС в движок. Две большие разницы. Это абсолютно безопасно с психологической стороны.

П.С.2. Без шуток. Наблюдал цилиндры уже через много тыс.км после заливки МЕГи, причём залитые не в новые. Поверхность цилиндра - зеркало. Я завтра поищу фотки, если интересно. Сегодня убегаю.
    Востаннє редагував Boroda G: 02.04.2018 о 17:54

Дописів
    860

Типово

Маємо, що маємо! Тем не менее, готов проехать с Вами в тандеме. Вы снимаете поддон на своей машине, а я на своей 09 и поехали. Чей движок стукнет раньше, тот и проиграл. Это засчитаеться? Жду "секундантов".

Дописів
    860

Типово

Поискал фотки. Двигатель экскаватора Hitachi

А это цилиндр Мазды MPV

Хорошо видно зеркало на вкладышах, особенно на том, который сверху в кадре.

Съёмка не качественная, но даёт представление о поверхностях.
    Востаннє редагував Boroda G: 03.04.2018 о 12:46

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 726

Типово

а шо там? пары остаюццо и смазувают? Алехандро харэ троллячить.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 726

Типово

Маємо, що маємо! Тем не менее, готов проехать с Вами в тандеме. Вы снимаете поддон на своей машине, а я на своей 09 и поехали. Чей движок стукнет раньше, тот и проиграл. Это засчитаеться? Жду "секундантов".

Я так точно на это посмотрю. Даже на бутылочку вискаря могу "забиться".

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Зі святом Хрещення Вас, шановний!
    Витёк! Просматривал "художества" на форуме с ретроуклоном. Натолкнулся на поздравление. Спасибо!!! Тепло стало на душе. В День Крещения, как правило, тепло не только душе. Демонстрирую подтверждение своих слов, зафиксированное неподкупным "глазом".

https://radikal.ru/video/rZiePvWsprX
    Востаннє редагував Boroda G: 03.04.2018 о 14:40

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Я так точно на это посмотрю. Даже на бутылочку вискаря могу "забиться".
    Витёк, приглашаю тебя в свои секунданты. Первый пошёл!!!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 726

Типово

Нееее. Оте экстрИмальные виды времяпрепровождения то не мое...мне от это ближе...
    Востаннє редагував VitЁk: 03.04.2018 о 14:39

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 726

Типово

Витёк, приглашаю тебя в свои секунданты. Первый пошёл!!!
    Та я не протиф. Но, боюсь, Алекс не прийдеть...ибо после видео выше... как говаривали в классике

Звідки Ви
    Дописів
    32 694

Типово

Готов на Вашей 09 давонуть гашетку в полик. А на моей что давить, она ж не обработана мегажижей

Сторінка 128 з 139 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0