total shranzzzzz mather fucker!!!!!!!!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
total shranzzzzz mather fucker!!!!!!!!!!!!![]()
нарыл тут Bob James, альбом кажись Restoration
такая ностальгия, вообще
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
паганос, гг интересно былобы услышать![]()
играет: arch enemy - carry the cross
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
deathroll, учитывая, что "Отпрыски" - музыка моего детства... Смешаные, короче, чувства. Но позитивные
В теге в комментариях значится mp3.rin.ru, точнее ничего не скажу. А вообще у чуваков немало каверов - на Europe, Offspring, Skid Row, Megadeth и компанию. См. дискографию на norther.net
Машина Времени - Полный Штиль
Dee Lite - Groove Is In Your Heart (Tocadisco Rmx)
Рекламное место свободно.
Oomph! - Das Letzte Steichholz![]()
Frozen Autumn вперемешку с Cat rapes dog и Engelsstaub
Каzантип FOREVER
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.
Поддерживаю, Каzантип рулит!Допис від Shaitan-82
Тимур Шаов-Транзитный поезд через Украину![]()
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
У меня Шаова сборник,и ,как я поняла,один из немногих.Когда-то давно я его у подруги переписала с диска,а потом сколько Шаова в нете не искала-ниче не нашла![]()
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
немного шаова - http://shanson.alkar.net/browse/183.html
благодарить не надо![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
паганос, не ну просто RB, искала в нете и не нашла![]()
если уж очень горить - могу и на диск катануть... а вообще на радиорынке этого добра продаётся - всё что угодно![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
о радио в сети...
любителям джаза, есть что послушать:
http://82.197.165.135/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks