Vl, интуиция не поддается укладке в рамки формулы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vl,ну вот хорошо хоть не написал что мозги хромаютOdri, Интуиция тогда хромает,![]()
вот первое подтверждение того что что я права.
Формула.. чисто внешне ты мне не нравишься
вообще страшно становится потому, ты меня можешь раздавитьтак что мы не совместимы!
Odri, Ты за какой вид за реальный или виртуальный?![]()
Вот оно, блин.
Odri, зачем же вы так о совершенно незнакомом мужчине?Допис від Odri
![]()
![]()
![]()
Он ведь может оказаться именно тем Сказочным Прнинцем, который Вам снится по ночам. Смотрите, чтобы потом не пришлось горько сожалеть, что Вы так необдуманно его обидели!![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!
Vl, я за виртуальный конечно! реального то я не видела![]()
Плохиш,а с чего вы взяли что он совершенно незнакомыйOdri, зачем же вы так о совершенно незнакомом мужчине?и даже если и так на данный момент я делаю выводы из его внешнего вида, а он - ЗЕЛЕНЫЙ!!!
сказочный принц... мне давно не снятся сказочные принцы, я просто не верю в их существование
Odri,Vl,мне давно не снятся сказочные принцыДа вы просто созданы друг для друга!А мне давно не сняться принцесы![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Мне кажется, в размерах и форме женских бюстов разбираются все-же практикиДопис від KissMe
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Два месяца не читал этой темки... потянуло меня на одну ночь...![]()
![]()
![]()
Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)
А.С.Мушкин,бывает.. только кажется с этой темки все уже ушлиДва месяца не читал этой темки... потянуло меня на одну ночь...я ее еле откопала
KissMe, Зато любовница есть
Odri, Пойди протестируйся
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=9363
Вот оно, блин.
Vl, сейчас схожу
KissMe, любовники вымерли!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks