Добрый вечер!
Раздача 28 апреля(завтра) отменяется?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Раздача 28 апреля(завтра) отменяется?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Добрый вечер!
Я свой заказ(гель+мыло) заберу на раздаче 5 мая.
-30% на все товары в распродаже!
![]()
Добрый день!Подскаждите пож,а в бумажном каталоге,есть вкладыш распродаж "Поспішай придбати".А в онлайн каталоге нет,по нему значит заказать нельзя..?Или все таки можно?)СпасибО)
Добрый вечер и с наступающими!
То же хочу сделать заказ по 6 каталогу, но хочу поучавствовать в акции велнесс. Вы не знаете, есть сумки пумовские или уже нет
Из распродажи, то же чего нибудь нарою.
Добрый день!Подскаждите пож,а в бумажном каталоге,есть вкладыш распродаж "Поспішай придбати".А в онлайн каталоге нет,по нему значит заказать нельзя..?Или все таки можно?)СпасибО)
Заказывайте из миникатолога "Спешите купить" . Заказ сбрасывайте в бандлер!
Здесь можно посмотреть миникаталог
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕМ ЗДЕСЬ
Видео о том как быстро и легко оформить заказ через Бандлер ЗДЕСЬ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО В ВИДЕО КАК БРАТЬ ССЫЛКИ НА ТОВАР!!! ВЫНУЖДЕННА БУДУ ЗАКАЗЫ С НЕКЛИКАБЕЛЬНЫМИ ССЫЛКАМИ ОТКЛОНЯТЬ... СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
СОБИРАЮ ЗАКАЗ по КАТАЛОГУ №6-2015!
ЦЕНА КАТАЛОГА -30%!!!!
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕМ ЗДЕСЬ
Видео о том как быстро и легко оформить заказ через Бандлер ЗДЕСЬ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО В ВИДЕО КАК БРАТЬ ССЫЛКИ НА ТОВАР!!! ВЫНУЖДЕННА БУДУ ЗАКАЗЫ С НЕКЛИКАБЕЛЬНЫМИ ССЫЛКАМИ ОТКЛОНЯТЬ... СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Алина Добрый день подскажите можно заказать мятную сумочку какая будет ее конечная цена
![]()
Доброй ночи!
А кто будет раздавать во вторник?Можно Имя и № тел. в личку.
Спасибо
Здравствуйте! Тот заказик, что я вчера сделала, когда забирать? завтра? И я не поняла, кто-то вместо Вас будет на раздаче? Напишите подробности пожалуйста. Спасибо!)
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks