Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 226 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4509, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Остатки в наличии!!! Силиконовые формы - СП для выпечки, конфет, мыла.

Дописів
    2 885

Типово

Доброй ночи всем!!!

Моя темка с представленным ассортиментом на нашем форуме существует уже почти 2 года, представленный товар - надлежащего качества, поставщик -проверенный и ответственный, и несмотря на то, что это СП, а не магазин - есть возможность обмена и возврата в случае форс-мажора (все написано в условиях данного СП) !!!

На любой вопрос, событие, вещь существует как субъективное, так и объективное мнение !!!!

«Сколько людей – столько мнений»!!!

Спокойной всем ночи и замечательных выходных!!!!!

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Виточка приветик, а у твоего поставщика может появились формочки для вырезания печенья "мишки", такого плана, как у тебя "сердечки" и "звездочки"?
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Звідки Ви
    с Победы
    Дописів
    993

Типово

Добрый день, а весы когда обещают быть?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Добрый день!
    Хочу заказать
    17)Форма "Листик с божьими коровками, бабочками, пчелками" 1/8 - 27,5х20,5см , размер каждого 6х5,5х3см 30 грн. - 1 штука.
    30)Набор формочек для яичницы и блинов 1/3 "Мишка, Звезда и Сердце" - диаметр каждой 13 см - 25 грн. - 1 штука

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Вика, здравствуйте. а когда планируется следующая раздача, хотелось бы все-таки когда-нить забрать свой заказ..

Дописів
    2 533

Типово

Виточка, когда след раздача? Я жтебе там торчу за ракушки! Скинь мне карту - я так оплачу.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    72

Типово

Востаннє редагував grandgri: 03.07.2012 о 19:01

Дописів
    72

Типово

Добрый день, небольшой заказ .
    - листик с бож. коровками, бабочками, пчелками - 30 грн
    - для льда малинки (12 шт) - 11 грн
    - прихватка лягушка (синяя) - 16 грн
    Тел. пишу в личку

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А если совсем по теме - ну не нравится - не берИте! Высказали свое мнение, его все увидели. Зачем столько раз повторять здесь одно и то же?
    Вы компьютер новый покупали? - воняет несколько дней невыносимо вообще - ни с какими формочками не сравнится - но вы ж его на мусорку не выбрасываете?
    Да, мне хочется, чтобы все увидели, особенно те, кто делает торты в этих формачках для детей. Почитать сообщения в разделе про детей, так прямо все идеальные аммы и никто ничем травить своих детей не собирается. Вот хочется чтобы хоть кто-то задумался. А по поводу компьютера... это не самое лучшее сравнение. Мы компьютер не кушаем. Это разные вещи. По поводу орифлейма тоже. Там есть серия экологически чистой косметики. Это первое. А второе: я на ней деньги не заабатываю. Я имею скидку 23%. 3%- это считайте мне на проезд.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Я на форуме тему по продаже орифлейма не создавала. Ничего с этой продажи не имею. И сейчас разговор не о косметике, а о том, что продается некачественный товар, в котором( повторюсь опять-таки) вы делаете сласти для детей.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    NUN Вы продаете косметику подросткам, у которых не хватает денег на качественную и Бог Вам судья за это!!!. Фильтр для воды, если он "китайского" (у нас любят сейчас именно это слово) качества, может принести больше вреда, чем не очищенная вода из-под крана. По продуктам питания можно быть уверенным, что выращено у нас в Украине, если только при Вас лично срывали с огорода, или Вы покупали в селе, то что выносят и продают как "свое", это бизнес на тех кто думает, что "домашнее" вынесенное бабушкой выращено у себя на огороде.... Овощи продаваемые в магазинах должны иметь сертификаты, и их проверяют на наличия гадости, а что продают "бабушки", так это потом только врачи констатируют и говорят при этом - "ничего не можем сделать, боремся, куплено на стихийном рынке..." И про качество "дорогих" импортных товаров из Европы я могу поспорить, при стоимости хлеба у них в примерно 2 евро, формочка стоит 10-20 евро, а купленная такая форма у них и привезенная к нам, просто помноженная на курс валют будет стоить дорого, если бы Вы у них покупали буханку хлеба она бы стоила 20 грн плюс затраты на доставку.
    Вот вы сами сказали, что много всего плохого. Так зачем усугублять это, покупая заранее некачесвтенный товар?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Такое ощущение, что это происки конкурентов. Я брала формы в этом СП и не один раз, и мама брала. Никакого запаха не было, и по качеству тоже все устроило. Температуру держит, ничего не пристает. И я не думаю, что китайские отличаются от тех, что подороже, в магазинах. Не факт, что эти магазины не делают закупки в том же Китае. Не нравится силикон - покупайте стекло или глинянную посуду - точно более экологически чистый материал. Так же как и чайники электрические, кто то берет пластик, кто то керамику, кто то стекло, а кто и нержавейку. Но мы же не устраиваем в магазинах скандал, что они предлагают разный товар. На каждый товар есть свой покупатель.
    Если кто-то сомнивается, можно встретиться и понюхаете сами. У меня подруга оказывается тоже взяла тут формочки и они у нее так и стоят дома. Ничго она с ними не делала. Так что происки происками, а факт остается фактом. ))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

NUN, вы уже достали, уходите из этой темы, и хватит тут толкать свой орифлейм. Сами травите людей этой ужасной, если так можно назвать, косметикой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Если кто-то сомнивается, можно встретиться и понюхаете сами. У меня подруга оказывается тоже взяла тут формочки и они у нее так и стоят дома. Ничго она с ними не делала. Так что происки происками, а факт остается фактом. ))))))))
    Я у Виты покупала очень много форм, и ни одна из них не имела запаха.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    NUN, вы уже достали, уходите из этой темы, и хватит тут толкать свой орифлейм. Сами травите людей этой ужасной, если так можно назвать, косметикой.
    Я эту косметику тут никому не предлагала.))))))))

Всем удачи и здоровья вам и вашим детям!!!!

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Вот вы сами сказали, что много всего плохого. Так зачем усугублять это, покупая заранее некачесвтенный товар?
    Так я и не покупаю у Вас косметику, потому что считаю ее НЕКАЧЕСТВЕННОЙ, что не могу сказать об этих формочках, а их у меня не мало
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Дописів
    2 885

Типово

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    Виточка приветик, а у твоего поставщика может появились формочки для вырезания печенья "мишки", такого плана, как у тебя "сердечки" и "звездочки"?
    Приветик, к сожалению нет(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

не поленилась встать и сходить на кухню, чтобы понюхать формочки! у меня ничем не воняют...спасибо Вите за организанию и возможность купить формочки по приятной цене
    ну и на любой товар есть свой покупатель, если кому-то не нравится, просто пройдите мимо

Дописів
    2 885

Типово

Цитата Допис від bigmama Переглянути допис
    Добрый день, а весы когда обещают быть?
    Добрый вечер!!!!Поставщик пока не знает!!!!!

Дописів
    2 885

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Добрый день!
    Хочу заказать
    17)Форма "Листик с божьими коровками, бабочками, пчелками" 1/8 - 27,5х20,5см , размер каждого 6х5,5х3см 30 грн. - 1 штука.
    30)Набор формочек для яичницы и блинов 1/3 "Мишка, Звезда и Сердце" - диаметр каждой 13 см - 25 грн. - 1 штука
    Заказик принят!!!!

Сторінка 128 з 226 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті