За март 0,00 индустриальный район, документы сдавались в срок!Допис від Конфетка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За март 0,00 индустриальный район, документы сдавались в срок!Допис від Конфетка
Продукты, слушащие сильными газообразователями, я не ем (ни капусты, ни лука, ни винограда и т.п.), со сладким-учту, спасибо (тут могли быть перегибы)
Мы на грудном.
Пили не совсем укропную, а хипповский чай с фенхелем (все равно гадость). Но уже научились выплевывать и протестовать ну очень громко.
Сегодня днем ...ттт... нормально, но ночь только впереди ))
Тут в инете вычитала, что летние дети страдают коликами больше зимних ((
В Красногвардейском за апрель получила полностью. Девочки, звоните в свой собез и теребите их. Если собез ведомости в банк уже отправил, то теребите банк, там тоже могут быть проволочки. Мне часть денег сначала не дали, я на уши всё наше отделение Приватбанка поставила, они выяснили, что это оказывается в какой-то ведомости была ошибка, так они её не проплатили. На следующий день уже были деньги.девченки, как то проскакивали сообщения о том, что денежки пришли. это так или нет? у меня в Индустриальном еще ничего нет.
Ромашишка, мы давали Бебинос, из всего опробованного реально и быстро помогает только он.Девочки, а кто как с коликами боролся? Нас газы замучали-орем. Хочу к врачу сходить-мож из пребиотиков что-нибудь попить назначит.
А так от укропной воды нос воротим, и так пьем каждый день, массаж и ножки поджимать-не помогает, а на эспумизане вечно дите держать не будешь...(((
Ромашишка,у Комаровского подробно объясняется этот феноменТут в инете вычитала, что летние дети страдают коликами больше зимних ((летом жарко как правило, перегрев, потеря жидкости - отсюда колики и запоры.
Я давала эспумизан и допаивала водой-чаи у нас как-то не прижились.
Я Бэбинос давала. Чай мы пили Топ-Топ с ромашкой - она расслабляет кишечник.
Olga_VG, любой чай с ромашкой-вещь специфическая и без назначения врача и его лучше не пить.
один ребенок зимний, другой - летний. первый спать не давал 3 месяца всей семье и наверное всем соседям из-за колик. все это время не спали ВА-А-А-АЩЕ!!!!Допис від Лука
со вторым просто отдыхала!
Ромашишка, а моя с уовольствием пила Бэбивиту с фенхелем, растворимый чай.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
sunny_v, не переживайте, моя дочка к ребенкиному полугодию получила. :P
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мамочки, кто-нибудь получил деньги за апрель в Бабушкинском собесе?
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
absolutic, я за март ещё не получила![]()
kora, я март еще от работы жду))
только что им звонила - сказали ждать апрельских до конца июля, а там только начинать бить тревогу )
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
absolutic, А мне на работе сказали,что за март,теперь платит собес.А к какому р-у относится Ваше предприятие.Моё к Кировскому.
Thunderer, Я сама об этом писала,что заключался договор на 1 -й квартал об уплате этих денег.Но когда деньги не пришли....Их уведомили о том,что всё деньги платит собес.Без толку говорить с нашим бухгалтером.В моём случае,где сядешь там и слезешь.....Воть,а куда ещё обратится я не знаю...так что сядьте на них и не слазьте
На счет колик встречала в прессе интересное мнение, что не плач от колик, а колики от плача. Первоначальная причина - пеервозбуждение и неумение с этим справиться (расслабиться, заснуть и т. п.), отсюда плач, из-за этого скапливаются газы. По-моему, интересно. Ведь чаще колики вечером. Как бороться с этим, правда, не писали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks