Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 180 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6341, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Черный список турагентств

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Интересное исследование по заправкам и кофе.

Отрываясь от украинских реалий. Я лично чаи-кофе на заправках обычно не пью. Если еду далеко, то покупаю кофе-чай на той заправке, где понадобилось остановиться. А повседневно заправляюсь там, где бензин дешевле. А дешевле он может быть на 5-6 центов за литр через 300 метров. Пользуюсь приложением в телефоне, которое показывает текущие цены на всех заправках в регионе. И вечером заправляюсь. Вечером делевле, чем днём
    Мимишка-а что за приложуха? (если можно-в личку)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Мимишка-а что за приложуха? (если можно-в личку)
    GasBuddy

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

GasBuddy
    Дяка!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Интересное исследование по заправкам и кофе.

Отрываясь от украинских реалий. Я лично чаи-кофе на заправках обычно не пью. Если еду далеко, то покупаю кофе-чай на той заправке, где понадобилось остановиться. А повседневно заправляюсь там, где бензин дешевле. А дешевле он может быть на 5-6 центов за литр через 300 метров. Пользуюсь приложением в телефоне, которое показывает текущие цены на всех заправках в регионе. И вечером заправляюсь. Вечером делевле, чем днём
    Интересные у вас там бензиновые войны. 5-6 центов за литр разница через 300 метров? Херасе. У нас тут может быть цента 2. Ну 3. 3.5 это, кажись, максимум, который я видела. Но это будет разница между «здесь» и «хер знает где на другом конце города». В районе «здесь» обычно на всех заправках более-менее одинаковые цены. Кроме Костко, где своя кухня и расклады.
    Мимимишка, я ж в начале марта буду у вас! С туром по заправкам лол Готовься

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Интересные у вас там бензиновые войны. 5-6 центов за литр разница через 300 метров? Херасе. У нас тут может быть цента 2. Ну 3. 3.5 это, кажись, максимум, который я видела. Но это будет разница между «здесь» и «хер знает где на другом конце города». В районе «здесь» обычно на всех заправках более-менее одинаковые цены. Кроме Костко, где своя кухня и расклады.
    Аааааааа! Класс, давай встречаться обязательно.

А че у нас ваши заправки тоже есть? Я не видела

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Аааааааа! Класс, давай встречаться обязательно.

А че у нас ваши заправки тоже есть? Я не видела
    не, нету наших у вас, мы по западной Канаде
    я на выставку к вам

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Дикие

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 983

Типово

Кстати нефтек - единственные ребята, которым фото скидочной карты со штрих кодом достаточно. Экран телефона сканируют и все гуд

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 268

Типово

Я как раз об этом, о каких мега комиссиях Юра говорит, непонятно...

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Я как раз об этом, о каких мега комиссиях Юра говорит, непонятно...
    "Понять его не сложно " (с)
    Он же ведет речь с позиции продавца услуг. С него и комиссии и отвеьсвенность в случае чего
    Востаннє редагував _pavel: 13.01.2019 о 12:00
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Все заграничные покупатели хотят оплачивать только через пейпал((
    Но комиссии (пейпал+посредник) 12% совсем не радует(
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Все заграничные покупатели хотят оплачивать только через пейпал((
    Но комиссии (пейпал+посредник) 12% совсем не радует(
    Правильно , они же не хотят разбираться с Лобань в случае чего .
    И кстати , если страна регистрации посредника и страна , откуда будет выслана товар/услуга разные - эт тоже проработает до первого чиха .
    Я недавно рассказывал , что платил в США с аккаунта немецком пейпала . Транзакцию откатили, деньги вернули . В течении суток все произошло .

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Правильно , они же не хотят разбираться с Лобань в случае чего .
    И кстати , если страна регистрации посредника и страна , откуда будет выслана товар/услуга разные - эт тоже проработает до первого чиха .
    Я недавно рассказывал , что платил в США с аккаунта немецком пейпала . Транзакцию откатили, деньги вернули . В течении суток все произошло .
    посредник зарегистрирован в Калифорнии.
    если покупатель из Калифорнии, то я плачу еще и калифорнийский налог( Его размер в штате Калифорния составляет 8,75%.
    То, что я из другой страны, пока проблем не создает.

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    посредник зарегистрирован в Калифорнии.
    если покупатель из Калифорнии, то я плачу еще и калифорнийский налог( Его размер в штате Калифорния составляет 8,75%.
    То, что я из другой страны, пока проблем не создает.
    Пока ..
    Впрочем , если посредник закладывает свои страховые риски , чтобы любому клиенту возвращать деньги /представлять ваш интерес , то норм .
    Но в целом и общем схема все равно кривая .
    И уж если на то пошло , искали бы посредника в штатах , где нет или минимальный налог с продаж . Тот же Делавер . Калифорния не лучший штат для торговли .

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Пока ..
    Впрочем , если посредник закладывает свои страховые риски , чтобы любому клиенту возвращать деньги /представлять ваш интерес , то норм .
    Но в целом и общем схема все равно кривая .
    И уж если на то пошло , искали бы посредника в штатах , где нет или минимальный налог с продаж . Тот же Делавер . Калифорния не лучший штат для торговли .
    Практически у всех посредников так, если покупатель из того штата что и посредник, то я плачу налог этому штату.
    Пока только сталкивалась с такими посредниками как seller-online из Калифорнии и westernbid из Флориды (вроде).
    Первый мне дороже, а со вторым сложнее продавать цифровые товары. Поэтому работаю с первым.

Типово

Вот , как пример, в том числе и про агенство .
    Сегодня пейпал разрулил мою эскалацию против брокера проката авто , который пошел "быковать " . Я вернул с них комиссию .
    Сумма маленькая , но задели меня и как результат

Because we were unable to obtain additional information from XXX your claim, this case has been resolved in your favor and you have received a refund of 13,04 EUR. If you paid with a credit card, the money is refunded to your credit card. Please note that it can take up to 30 days for the refund to appear on your card statement.

Дописів
    3 938

Типово

Вот , как пример, в том числе и про агенство .
    Сегодня пейпал разрулил мою эскалацию против брокера проката авто , который пошел "быковать " . Я вернул с них комиссию .
    Сумма маленькая , но задели меня и как результат
    А с чем связано, что "может занять до 30 дней"? Там же цивилизация, не то, что у нас.
    The only easy day was yesterday (c)

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    А с чем связано, что "может занять до 30 дней"? Там же цивилизация, не то, что у нас.
    Х.з,, бухгалтерия какаето нибудь. Там вообще все не быстро , но я и не спешу. Это же не последние деньги и не те суммы , чтобы переживать.
    Главное , то ведь , в контексте этой темы - потребитель имеет защиту , пусть и ценой комиссии с мерчанта .

Дописів
    3 938

Типово

Х.з,, бухгалтерия какаето нибудь. Там вообще все не быстро , но я и не спешу. Это же не последние деньги и не те суммы , чтобы переживать.
    Главное , то ведь , в контексте этой темы - потребитель имеет защиту , пусть и ценой комиссии с мерчанта .
    Вот это, безусловно, круто. 100%

Мне про Штаты вообще рассказывали, как чувак зеркалкой год пользовался, потом вернул в магазин, а ему возвратили деньги. Отличная клиентоориентированность, но слишком уж сказочно. А ваш случай - так и должно быть.
    The only easy day was yesterday (c)

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Мне про Штаты вообще рассказывали, как чувак зеркалкой год пользовался, потом вернул в магазин, а ему возвратили деньги. Отличная клиентоориентированность, но слишком уж сказочно. А ваш случай - так и должно быть.
    Ну про год, похоже на сказку. Я не большой знаток ньансов шоппинга в Америке.Наверняка там есть тож критерии возврата. В Германии (за другие страны Европы точно не знаю) в частности вернуть можно в течении 2х недель (иногда 30 дней, х.з. почему по разному) купленное в инете , за исключением случаев, оговоренных при попкупке (акции, рефербич и т.д.) но в состоянии не использованного.

Но это товары, там все относительно просто. А в случае услуг\сервиса вот попадаются гомосуксеалисты в плохом смысле этого слова.

Сторінка 128 з 180 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті