Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересные у вас там бензиновые войны. 5-6 центов за литр разница через 300 метров? Херасе. У нас тут может быть цента 2. Ну 3. 3.5 это, кажись, максимум, который я видела. Но это будет разница между «здесь» и «хер знает где на другом конце города». В районе «здесь» обычно на всех заправках более-менее одинаковые цены. Кроме Костко, где своя кухня и расклады.
Мимимишка, я ж в начале марта буду у вас! С туром по заправкам лол Готовься![]()
Кстати нефтек - единственные ребята, которым фото скидочной карты со штрих кодом достаточно. Экран телефона сканируют и все гуд
Я как раз об этом, о каких мега комиссиях Юра говорит, непонятно...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Все заграничные покупатели хотят оплачивать только через пейпал((
Но комиссии (пейпал+посредник) 12% совсем не радует(
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Правильно , они же не хотят разбираться с Лобань в случае чего .
И кстати , если страна регистрации посредника и страна , откуда будет выслана товар/услуга разные - эт тоже проработает до первого чиха .
Я недавно рассказывал , что платил в США с аккаунта немецком пейпала . Транзакцию откатили, деньги вернули . В течении суток все произошло .
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Пока ..
Впрочем , если посредник закладывает свои страховые риски , чтобы любому клиенту возвращать деньги /представлять ваш интерес , то норм .
Но в целом и общем схема все равно кривая .
И уж если на то пошло , искали бы посредника в штатах , где нет или минимальный налог с продаж . Тот же Делавер . Калифорния не лучший штат для торговли .
Практически у всех посредников так, если покупатель из того штата что и посредник, то я плачу налог этому штату.
Пока только сталкивалась с такими посредниками как seller-online из Калифорнии и westernbid из Флориды (вроде).
Первый мне дороже, а со вторым сложнее продавать цифровые товары. Поэтому работаю с первым.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Вот , как пример, в том числе и про агенство .
Сегодня пейпал разрулил мою эскалацию против брокера проката авто , который пошел "быковать " . Я вернул с них комиссию .
Сумма маленькая , но задели меня и как результат
Because we were unable to obtain additional information from XXX your claim, this case has been resolved in your favor and you have received a refund of 13,04 EUR. If you paid with a credit card, the money is refunded to your credit card. Please note that it can take up to 30 days for the refund to appear on your card statement.
Ну про год, похоже на сказку. Я не большой знаток ньансов шоппинга в Америке.Наверняка там есть тож критерии возврата. В Германии (за другие страны Европы точно не знаю) в частности вернуть можно в течении 2х недель (иногда 30 дней, х.з. почему по разному) купленное в инете , за исключением случаев, оговоренных при попкупке (акции, рефербич и т.д.) но в состоянии не использованного.
Но это товары, там все относительно просто. А в случае услуг\сервиса вот попадаются гомосуксеалисты в плохом смысле этого слова.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks