Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 139 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2777, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: МЕГАФОРС

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Антоний Переглянути допис
    А что будет если лить Мегафоррс при каждой замене масла? Смысл теряется после использования более трех раз? Мотор атмосферный бмв, 320тыс. пробега.
    Спасибо за вопрос. Лить МЕГАФОРС при каждой замене можно. Без проблем. Другое дело, что это не целесообразно, с точки зрения удорожания. Образованный слой трудноизносный, поэтому хорошо защищает трущиеся поверхности достаточно долго. Идеально, на мой взгляд, можно применять МЕГАФОРС через каждые 40-60 тыс км. Некоторые так и поступают. Они об этом говорят при очередной покупке нашего триботехнического средства.

С уважением, Boroda G.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Boroda G Переглянути допис
    Давно не заглядывал. Оказывается есть конкретный вопрос по теме.
    1л МЕГАФОРСа стоит 2550грн. Как участник данного форума, можете рассчитывать на скидку.

З повагою.
    А скажите сколько нужно добавлять Мегафорса на литр масла? Вот у меня в моторе грузовика 25 л-сколько туда нужно? В КПП с 15 литрами? В мост с 24 литрами?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    А скажите сколько нужно добавлять Мегафорса на литр масла? Вот у меня в моторе грузовика 25 л-сколько туда нужно? В КПП с 15 литрами? В мост с 24 литрами?
    Учитывая тот факт, что за последние годы МЕГАФОРС добавил "агрессивности", можно в грузовом транспорте использовать не 30 мл на 1 л масла, а 25. Остальное вы высчитаете сами. Форумчанам, естественно, скидка. Святое дело! Это же надо, столько лет терпеть меня?!

Дописів
    860

Типово

.

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    В каждый из узлов Вы добавляете 25-30мл МЕГАФОРСа на 1 л масла. В КПП и мост добавляете 1 раз, а в двигатель 2 раза (обработка двигателя в 2 этапа). Подробнее смотрите на сайте www.megaforce.net.ua в разделе Инструкия.
    Покупать, естественно, нужно в литровых упаковках, это значительно дешевле, чем в фасовках по 100мл. Продукт идёт и для двигателя, и для трансмиссии, один и тот же.

Дописів
    15

Типово

Григорий Яковлевич!
    Есть желание попробовать ваш бальзам для движка.
    Гляньте личку.

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Nikola.S Переглянути допис
    Григорий Яковлевич!
    Гляньте личку.
    Похвально! Надеюсь, не пожалеете.

Дописів
    15

Типово

Еще вопрос!
    Внесение Мегафорса в масло влияет на консистенцию самого масла? То беж есть ли в составе компонент изменяющий вязкость масла?

Дописів
    15

Типово

Чуть не забыл. Еще интересно что происходит в паре трения кулачек распредвала - толкатель клапана. Трение там есть соответственно происходят все вами описанные процессы. Что происходит с зазорами клапанов?

Дописів
    860

Типово

Еще вопрос!
    Внесение Мегафорса в масло влияет на консистенцию самого масла? То беж есть ли в составе компонент изменяющий вязкость масла?
    Нет! Посудите сами. Мы вносим в штатное масло 2-2,5% добавки, которая приготовлена на авиационном масле МС-20 вязкостью 20стс. Штатное масло тоже имеет не 0-вую вязкость. Таким образом, такое мизерное изменение вязкости в + или -, "погоды" не сделает.

Дописів
    860

Типово

Чуть не забыл. Еще интересно что происходит в паре трения кулачек распредвала - толкатель клапана. Трение там есть соответственно происходят все вами описанные процессы. Что происходит с зазорами клапанов?
    Описанные мной процессы происходят везде, где есть трение и, как следствие, износ. При автоматическом регулировании зазоров в клапанах, за счёт гидрокомпенсаторов, зазоры будут регулироваться автоматически. При ручной же регулировке зазоров в клапанах, желательно зазоры подкорректировать. Для таких движков это обычное дело.

Дописів
    15

Типово

Григорий Яковлевич! Очень хочется конкретики. Очень.
    Ситуация такая что на данный момент зазоры клапанов в допусках. Хочется компенсировать возможную выработку в цилиндрах, ну или если ее нет просто обработать для увеличения ресурса двс.
    Добавляем бальзам Мегафорс. В парах трения происходит процесс керамиказирования (триботехнология и чпок. металокерамика!) Какая толщина слоя металокерамики образуется на поверхностях?

Зазоры Клапанов в допусках. Слой металокерамики допуски уменьшит. Клапана зажмет.

Цитата Допис від Boroda G Переглянути допис
    При ручной же регулировке зазоров в клапанах, желательно зазоры подкорректировать. Для таких движков это обычное дело.
    Возможно в жигулях это и обычное дело. В иномарке это по регламенту раз в 90 тысяч. Потом на слух. специфический шум - полез проверять. И не дешево. как минимум прокладка крышки клапанов гривен 200-300. А сами стаканы под размер 250-300 грн.(ждать 2-4 недели), а их там 16 штук.
    Представляете во сколько может вылиться как вы говорите обычное дело!
    Вот и хочется сухих четких цифр! Че за слой , где растет, когда растет,толщина ну и т.д.

Дописів
    860

Типово

Григорий Яковлевич! Очень хочется конкретики. Очень.
    Ситуация такая что на данный момент зазоры клапанов в допусках.
    .................................................. ...........
    Вот и хочется сухих четких цифр! Че за слой , где растет, когда растет,толщина ну и т.д.
    Сомневаться можно во всём. Абсолютно во всём! Для этого человеку дан мыслительный аппарат.
    Цифры у меня отсутствуют. Тем не менее, есть огромный опыт "клуба" наших "любителей МЕГАФОРСа", который создался за мои 16 лет внедрения МЕГАФОРСа "в массы". Но, кроме этого, у меня есть свой личный опыт. Во все автомобили, которые есть у нас, залит МЕГАФОРС, причём, "во все щели", не зависимо от возраста этих авто. Для того, чтобы убедить потенциальных прыхыльныкив МЕГАФОРСа, я залил МЕГАФОРС в 2 новых авто демонстративно, под камеру с дальнейшей демонстрацией на ТВ. Это были VW Tiguan и Honda CRV. На одометре Тигуана было около 2 тыс.км, а на одометре Хонды - 505км. Уверен, причём абсолютно, что зазоры в клапанах в обеих машинах были в норме. Обе машины живут и здравствуют по сей день.
    https://www.youtube.com/watch?v=bx3w8uuDPqc
    https://www.youtube.com/watch?v=OoMN9nsa51E

Спасибо за вопрос. С уважением, Григорий Яковлевич.
    Востаннє редагував Boroda G: 02.04.2018 о 16:26

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 694

Типово

Григорий Яковлевич!
    Гляньте личку.
    Специально регился чтобы написать Бороде? )))
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Я этим польщён. Чесслово!

Вам, alexmk82, спасибо, что наведываетесь сюда. Пишите.

С уважением, Григорий Яковлевич.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Абсолютно верно!
    За форумом следил года два. Просто читал, интересовался. Приобрел б.у. авто. Вот думаю дай забальзамирую. Перешел из наблюдающих в контактирующих. На сайте Мегафорса вопросы ни чего не раскрывают.
    Зарегился здесь поспрашивать.
    А то из 130 страниц хоть какие то цыфры вроде как у двух людей только были ( выравнивание компрессии в цилиндрах). Остальное так - вода.
    Вот и пытаюсь узнать хоть чего то.
    Стремно как то лить полагаясь на авось.

Дописів
    850

Типово

От себя могу добавить . что в своё авто форд экобуст 2л. почти сразу после покупки в автосалоне был залит у Г.Я. мегафорс. Замеров не делал. Сейчас пробег авто 95тыс.. 40 тыс.назад повторно обрабатывал двигатель. И вот совсем недавно при замене масла было добавлено (зелье).

Дописів
    15

Типово

Спасибо что откликнулись!
    А в процессе эксплуатации замечались изменения в работе двс? Может Че то выздоровел в машине. Типа уменьшения шума, вибрации, меньше дымности?

Дописів
    860

Типово

На сайте Мегафорса вопросы ни чего не раскрывают.
    Пан Nikola.S, Вы не совсем правы. На все вопросы, которые мне задаются на странице "Вопросы ответы" http://megaforce.net.ua/-1.html, я отвечаю всем без исключения. На мой взгляд, очень подробно. Здесь, если Вы заметили, делаю так же. Другое дело, здесь много "зубоскалов", приходится с ними считаться. Есть достаточно конкретных отзывов об эффективности МЕГАФОРСа. Эти люди не вступают в спор. Они описывают ситуацию, а дальше решать каждому. Те же, кто приходит сюда "постебаться", естественно засоряют ресурс. Я, к сожалению, втягиваюсь с ними в "полемику", но, как правило, выкладываю аргументы (фото, видео, акты и др.)

Задавайте свои вопросы. Плиз!

С уважением, Boroda G/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Отвечаю конкретно по теме! Полуубитый мотор ДЭУ Тико, после обработки жижей компресиия выровнялась, в одном цилиндре из 7 стало 9 , в другом из 8 стало 9.Ровность работы улучшилась значительно! Думаю сейчас на грузовик литрушку взять-еси Борода скидку за рекламу сделает!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Сторінка 127 з 139 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0