Бл. Олень, есть ли какая то информация о пропавшей Владиславе? Она дочь наших знакомых...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Полный писец!
"Пожарник" едет в наш город расчищать завалы на Победе!
Ну прям Бэтмэн!
То он пожары тушит, то завалы расчищает...
КЛОУН!
Я так понимаю, в городе сегодня не проедешь спокойно.
Президент Украины Виктор Ющенко сегодня едет на место трагедии, которая произошла в Днепропетровске, для того, чтобы проконтролировать ход поисковых работ.
http://podrobnosti.com.ua/accidents/...17/465339.html
И правильно, что ДОРОЖНЫХ РАБОЧИХ не привлекают с СПЕЦработам под висящими 5-тонными плитами, а занимаются они своим прямым делом - ремонтом и расчисткой разбитых техникой квартальных проездов к месту аварии...
2 спасателя, работавшие на этом завале будут инвалидами - сколько еще нужно?
Понимаю, что многие из "конторских девушек" считают, что "специалисты все делают не так" и нужно иначе. Никто не препятствует изменить профессию - в подразделениях МЧС люди нужны - оканчивайте курсы крановщиков, получайте диплом - и на башенный кран - разбирать аварийные завалы.
Кстати.
Лично Вы, уходя сегодня на работу, закрыли кран перед газовой плитой?
Насколько я понимаю, дорожникам вообще нечего делать на завалах - там и МЧС-ники не все погут поместиться из-за ограниченности территории, на которой можно вести работу. Дорогу, кстати, подсыпали перед приездом Януковича. Впрочем, фамилии вряд ли важны, а дорога там нужна в приличном состоянии, ибо по ней еще не один самосвал вывозить. Или по ухабам веселее?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
ДУБЛЬ
Шок (17.10.07 09:3: Доброе утро всем...
Пришла вчера в штаб около 20.00 (я принесла в помощь предметы личной гигиены). А мне так в тупую говорят:"А мы помощь уже не принимает". Я офигела, мол как-так???!!! В итоге всучила кулёк, сказали что передадут. А штаб перевели в общежитие ХимХлама между 2 и 3 массивами, т.к. в 76 школу приедит пиарится этот урод Ющенко. А была возле дома, там вобще работы никакие не ведутся, я была в шоке. Зато по Интеру в прямом эфире Шуфрич сказал, что в развалины, в щели будут задувать тёплый воздух. не слишком ли поздно??? ...((((((((((((
об этом вчера не помню сколько раз говорилось. И правильно перевели, поскольку школьникам где-то учиться нужно. И совершенно правильно сюда едет Ющенко, поскольку некоторые товарищи разной принадлежности нуждаются в постоянном контроле. Ибо врут слишком часто. Контроль - обязательный элемент любой нормально работающей системы.А штаб перевели в общежитие ХимХлама между 2 и 3 массивами
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
а кого еще задержали?
http://www.korrespondent.net/main/212297
все звуки, кроме музыки любви, лишние звуки...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks