Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 188 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4077, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Взрыв на Победе

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Бл. Олень, есть ли какая то информация о пропавшей Владиславе? Она дочь наших знакомых...

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    Бл. Олень, есть ли какая то информация о пропавшей Владиславе? Она дочь наших знакомых...
    Пока нет. Но вчера родственникам звонили несколько человек, в том числе мужчина, у которого на мобилке есть фотография какой-то девочки. Вчера вечером родные к нему собирались ехать смотреть, она ли это. Приюты и детдома мы обзвонили - говорят, ее там нет.
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Бл. Олень, спасибо за ответ. звонить им не могу, так страшно представить что чувствует женщина, у которой погиб муж и пропал ребенок....

Дописів
    565

Типово Ющенко отправляется в Днепропетровск лично контролировать поисковые работы!

Полный писец!
    "Пожарник" едет в наш город расчищать завалы на Победе!
    Ну прям Бэтмэн!
    То он пожары тушит, то завалы расчищает...
    КЛОУН!
    Я так понимаю, в городе сегодня не проедешь спокойно.

Президент Украины Виктор Ющенко сегодня едет на место трагедии, которая произошла в Днепропетровске, для того, чтобы проконтролировать ход поисковых работ.
    http://podrobnosti.com.ua/accidents/...17/465339.html

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Думаете, президент мог не приехать совсем? Было бы лучше?

醉いどれ天使

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від не_Я Переглянути допис
    Полный писец!
    "Пожарник" едет в наш город расчищать завалы на Победе!
    Ну прям Бэтмэн!
    То он пожары тушит, то завалы расчищает...
    КЛОУН!
    Я так понимаю, в городе сегодня не проедешь спокойно.

Президент Украины Виктор Ющенко сегодня едет на место трагедии, которая произошла в Днепропетровске, для того, чтобы проконтролировать ход поисковых работ.
    А я вчера видела как для Ющенко дорогу к месту трагедии асфальтировали!! Афигеть люди не завалы разбирали, а дорогу в порядок приводили, может еще дорожку красную надо было постелить

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    А я вчера видела как для Ющенко дорогу к месту трагедии асфальтировали!! Афигеть люди не завалы разбирали, а дорогу в порядок приводили, может еще дорожку красную надо было постелить
    ющ в этом виноват или местные .ополизы???

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від 1c_master Переглянути допис
    +1

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від 1c_master Переглянути допис

Местные конечно превзошли себя, а Ющенко мог бы приехать и раньше, хотя бы вчера в День Траура

Дописів
    20

Типово

люди не завалы разбирали, а дорогу в порядок приводили
    И правильно, что ДОРОЖНЫХ РАБОЧИХ не привлекают с СПЕЦработам под висящими 5-тонными плитами, а занимаются они своим прямым делом - ремонтом и расчисткой разбитых техникой квартальных проездов к месту аварии...

2 спасателя, работавшие на этом завале будут инвалидами - сколько еще нужно?

Понимаю, что многие из "конторских девушек" считают, что "специалисты все делают не так" и нужно иначе. Никто не препятствует изменить профессию - в подразделениях МЧС люди нужны - оканчивайте курсы крановщиков, получайте диплом - и на башенный кран - разбирать аварийные завалы.

Кстати.
    Лично Вы, уходя сегодня на работу, закрыли кран перед газовой плитой?

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Сашун Переглянути допис
    2 спасателя, работавшие на этом завале будут инвалидами - сколько еще нужно?
    откуда инфо?

Дописів
    1 672

Типово

И правильно, что ДОРОЖНЫХ РАБОЧИХ не привлекают с СПЕЦработам под висящими 5-тонными плитами, а занимаются они своим прямым делом - ремонтом и расчисткой разбитых техникой квартальных проездов к месту аварии...
    Неужели Вы верите в то, что если бы не приезд президента там вообще что-то делали с дорогой, а тем более асфальтировали? Конечно ,хорошо, что хоть так, но дорогу привели в порядок.

Дописів
    1 672

Типово

Понимаю, что многие из "конторских девушек" считают, что "специалисты все делают не так" и нужно иначе. Никто не препятствует изменить профессию - в подразделениях МЧС люди нужны - оканчивайте курсы крановщиков, получайте диплом - и на башенный кран - разбирать аварийные завалы.

Кстати.
    Лично Вы, уходя сегодня на работу, закрыли кран перед газовой плитой?

Я считаю , что в этой теме переход на личности не уместен, хотя бы из уважения к пострадавшим

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Насколько я понимаю, дорожникам вообще нечего делать на завалах - там и МЧС-ники не все погут поместиться из-за ограниченности территории, на которой можно вести работу. Дорогу, кстати, подсыпали перед приездом Януковича. Впрочем, фамилии вряд ли важны, а дорога там нужна в приличном состоянии, ибо по ней еще не один самосвал вывозить. Или по ухабам веселее?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    564

Типово

ДУБЛЬ
    Шок (17.10.07 09:3: Доброе утро всем...
    Пришла вчера в штаб около 20.00 (я принесла в помощь предметы личной гигиены). А мне так в тупую говорят:"А мы помощь уже не принимает". Я офигела, мол как-так???!!! В итоге всучила кулёк, сказали что передадут. А штаб перевели в общежитие ХимХлама между 2 и 3 массивами, т.к. в 76 школу приедит пиарится этот урод Ющенко. А была возле дома, там вобще работы никакие не ведутся, я была в шоке. Зато по Интеру в прямом эфире Шуфрич сказал, что в развалины, в щели будут задувать тёплый воздух. не слишком ли поздно??? ... ((((((((((((

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

А штаб перевели в общежитие ХимХлама между 2 и 3 массивами
    об этом вчера не помню сколько раз говорилось. И правильно перевели, поскольку школьникам где-то учиться нужно. И совершенно правильно сюда едет Ющенко, поскольку некоторые товарищи разной принадлежности нуждаются в постоянном контроле. Ибо врут слишком часто. Контроль - обязательный элемент любой нормально работающей системы.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Liena Переглянути допис
    ДУБЛЬ
    Шок (17.10.07 09:3: Доброе утро всем...
    Пришла вчера в штаб около 20.00 (я принесла в помощь предметы личной гигиены). А мне так в тупую говорят:"А мы помощь уже не принимает". Я офигела, мол как-так???!!! В итоге всучила кулёк, сказали что передадут. А штаб перевели в общежитие ХимХлама между 2 и 3 массивами, т.к. в 76 школу приедит пиарится этот урод Ющенко. А была возле дома, там вобще работы никакие не ведутся, я была в шоке. Зато по Интеру в прямом эфире Шуфрич сказал, что в развалины, в щели будут задувать тёплый воздух. не слишком ли поздно??? ... ((((((((((((
    Теплый воздух туда задувают с воскресенья вечера, генератором.
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Опиум былоб не холодно не жарко,хотя мож он там и надавит на господ управляющих и всё быстрей сделают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    614

Типово

а кого еще задержали?
    http://www.korrespondent.net/main/212297
    все звуки, кроме музыки любви, лишние звуки...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 651

Типово

Цитата Допис від Метелица Переглянути допис
    а кого еще задержали?
    http://www.korrespondent.net/main/212297
    очень хочу верить, что Игоря Иванкова - "руководителя" этой конторы, который в субботу вечером по ТВ 3.14здел что был там то ли за две то ли за 15 минут до взрыва, и явно врал и под себя ходил от страха.

Сторінка 127 з 188 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті