Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 416 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    жив курилка. (линк, шоп два раза не вставать).
    ... и фото с зеленым человечком на память
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    От че все кому не лень стишата стали слагать?
    бывают и хорошие стишата))):
    Давайте отдадим Донбасс,
    Там за Майдан не любят нас.
    Потом сдадим Москве Херсон –
    Какой-то непристойный он.
    Сдадим Одессу и привоз –
    Зачем нам тех еврейских слез?
    Днепропетровск сдавать не будем
    Там Беня помогает людям.
    Но харьковчанам скажем «Брысь!»:
    Там Гепа с Допой родились.
    Зачем нам отдавать Сумщину? –
    Потом придумаем причину.
    Отдать ли русским Запорожье? –
    На то пусть будет воля Божья.
    Но вроде как-то не с руки –
    Здесь обитали козаки.
    А чо - не страшно, твою мать,
    Страну кусками отдавать!
    Отдать кремлевским по приколу
    Набрыдший ЖЭК, родную школу.
    Мосты, заправки и парковки,
    Кафе, беседки, остановки,
    Подъезды, парки, пиццерии –
    Все для истерзанной России!
    Пускай в окрестную речушку
    По вечерам блюют титушки.
    И Киселев зовет речисто
    Приехать в Киев всех туристов.
    Ну, что, друзья, в последний раз:
    Давайте отдадим Донбасс?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    херню очередную

Верховная Рада Украины приняла закон N2258а "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно упрощения порядка открытия бизнеса". За это решение проголосовали 244 депутата.

Законом отменяется уплата регистрационного сбора, а также установляется механизм регистрации юрлиц и физических лиц-предпринимателей путем подачи электронных документов без обязательного использования электронной цифровой подписи. Также отменяется обязательность изготовления и использования печати.

В пояснительной записке отмечают, что оборудование для изготовления печатей уже не является эксклюзивным, и его легко подделать. Законом отменяется и требование о взимании регистрационного сбора за проведение государственной регистрации юридического лица и ФЛП.

Источник: УНИАН

ЛIГАБiзнесIнформ
    Информационное агентство
    http://www.liga.net
    Меня уже все меньше и меньше все это удивляет..
    но страна уже в большой.....ж..и войне..а у них...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо!
    Маловато...
    Хотели внести поправку в закон про Крым, чтобы насильную смену гражданства признать недействительной. Но за неё проголосовало недостаточно депутатов... Т.ё. после 18 апреля Украинцы, бежавшие из Крыма в Киев и другие дальние города автоматически становятся гражданами рф (насколько я понял этот закон рф)
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 719

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Что там в Раде приняли сегодня хорошего для людей?
    отменили мокрые печати, электронные подписи и плату за регистрацию бизнеса.

Типово

ПРО ПЯТЫЙ ПУНКТ И ПЯТУЮ КОЛОННУ

"Такого количества дерьма про себя и своих близких, как за последние несколько месяцев, я не слышал никогда в жизни.
    На "жидобандеровском фашистком" Майдане никто ни разу никогда нигде ни при каких обстоятельствах не спросил меня о моей национальности. "Правому сектору", плечом к плечу дравшемуся на баррикадах с русскими, евреями, крымскими татарами, армянами — было плевать. Просто плевать. Они не об этом.
    На Родине…
    Тот человек, ради возведения на трон которого и была затеяна Вторая чеченская, и который сам за свою Родину ни разу нигде не воевал, счастливо избежав и Афганистана, и затем, уже дорвавшись до власти, посылая вместо себя и своих детей в затеянные уже им самим Грузию и Крым все то же пацанье–срочников, с трибуны говорит мне, пошедшему на его войну добровольцем, что я — предатель, агент врага и второй сорт.
    Теперь я стал для Родины евреем, хохлом, бандеровцем, пятой колонной и национал–предателем.
    Чудны дела твои, Господи."
    Когда мне было девятнадцать, Родина обула меня в кирзачи, сунула в руки автомат, посадила на броню и сказала: "езжай". И я поехал. "Восстановление конституционного строя" - так эта война называлась тогда.

Когда мне было двадцать два, я пришел в военкомат и уже сам, добровольно, записался в армию и поехал на войну второй раз. "Контртеррористичесая операция" - так она стала называться в девяносто девятом. "При этом в течение ста двух дней принимал непосредственное участие в боевых действиях" - как записано у меня в военнике.

За эти две войны Родина выписала мне бесплатный проезд и две тысячи рублей в виде монетизированных льгот. Спасибо и на этом.

Мой двоюродный брат, Сергей Бабченко, погиб в Таджикистане. На границе. Уже после дембеля. Им на замену пригнали молодняк. И сразу же - выход в рейд. Он вызвался пойти вместо молодых. Напоролись на банду, переправлявшую героин. Он был пулеметчиком. Его убили выстрелом в голову. Единственного в том бою. Снайпер. Сейчас его имя выбито на памятнике павшим солдатам в Башкирии, откуда он родом.

Мой отец, Аркадий Лаврентьевич Бабченко, запускал корабли в Космос. Он был инженером-конструктором, работал на "ящике" - ЦКБ ТМ. Центральное Конструкторское Бюро Тяжелого Машиностроения. Делал кабель-мачты для ракет. Его последней работой была кабель-мачта для "Бурана". В командировках отец пропадал по полгода. На Байконуре жил в общаге. В Москве же - в проходной двушке вместе с женой, сыном, мамой, отцом, братом и его семьей. Эта двушка - единственное наследство. Больше ничего у нас не было. Ни машины, ни гаража, ни дачи.

В девяностых, когда "Буран" слетал в космос один раз, а потом все развалилось, отец не пошел ни торговать, ни воровать. Не был приспособлен к этому совершенно. Он был рожден для того, чтобы запускать корабли в космос. И до самой смерти чертил свои ставшие никому не нужными кабель-мачты. В почти полной нищете.

Умер он от инсульта. В девяносто шестом. Я тогда был на войне. Мы даже не попрощались.

Мой дед, Лаврентий Петрович Бабченко, стопроцентный запорожский козак, был танкистом. Воевал на Халхин-Голе. Трижды контужен. Один раз тяжело. Эти контузии его и доконали - он умер в восьмидесятом, когда мне было три года.
    Его жена, Елена Михайловна Купцова (по первому мужу, настоящей её фамилии я не знаю, потому что бабушка тщательно её скрывала - еврейка, да) в войну дежурила на крышах и тушила зажигательные бомбы. Когда появилась возможность - никуда из России не уехала. Работала всю жизнь, до самой смерти. В бойлерной. В нашем доме, в подвале. Сутки-трое.

Умерла месяца через два после своего сына. Я тогда все еще был на войне. Как её хоронили я даже не знаю.

Моя прабабка по фамилии Бахтиярова (частично татарка, ага) приехала в Москву в тридцатых. С двумя детьми жила в подсобке в школе. Затем всю жизнь в ней же и проработала.
    Её дочь, моя бабушка, всю войну с четырнадцати лет делала йодоформ - кристаллы йода, прижигать оторванные конечности. А потом по линии трудфронта шла разгружать вагоны с углем. Или валить лес.

Её брат, мой двоюродный дед, в первые же месяцы войны в пятнадцать лет убежал на фронт и вернулся только в пятидесятом - с Дальнего Востока.

Её внучка, моя мама ездила за мной в Чечню. Видела все своими глазами. Потом усыновила шестерых детей.
    Первый ребенок, появившийся в нашей семье, был приемным. Второй - тоже. И только третья дочь родилась своя.
    Сейчас у мамы семейный детский дом. Все дети - из Липецка. Из неблагополучных семей. Алкоголизм, да.

Дед моей жены, Петр Горьканов, чистокровный мордвин, в Великую отечественную воевал в химвойсках, где и потерял зрение. До самой смерти прожил в деревне. В доме с дровяным отоплением. Газ ему, ветерану, инвалиду, при жизни так и не провели.

Мой тесть, прапорщик, чистокровный мордвин, служил в Германии. Когда все развалилось, вместе с двумя детьми и женой бомжевал по казармам и общагам.

За все эти девятнадцать лет своей совершеннолетней жизни - и даже раньше, с девяносто третьего - все говно я прошел вместе со своей страной. Я всегда был там, где моей стране было плохо. У Белого дома, значит у Белого дома. В Чечне, значит в Чечне. В Южной Осетии - значит, в Южной Осетии. В Крымске - значит в Крымске. В Благовещенске - так в Благовещенске.

Все это время я, моя семья, мои предки и мои родственники, были для моей страны вполне себе русскими.
    Когда надо было гореть на Халхин-голе, за нищенскую зарплату тянуть космос, голодать по подвалам, делать йодоформ для фронта, бомжевать с детьми по казармам, погибать в Таджикистане, кормить вшей в Чечне, усыновлять брошенных детей - мы были русскими.

В Чечне никто ни разу не предлагал мне положить автомат, свалить в свою хохляндию и лопнуть там по шву. Когда за русскую Родину надо сдохнуть, русской Родине плевать - еврей ты, или нет.

Там Родина знает только одну национальность - пушечное мясо.

Свалить в хохляндию начали предлагать мне после войны.
    Те, кто ни разу ни на какой войне не были, конечно же...

Аркадий Бабченко
    http://starshinazapasa.livejournal.com/782370.html
    ...
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 719

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ... и фото с зеленым человечком на память
    дык слиняли. не нашли пушек в УВД и побрели восвояси.

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Серйозний збій у системі ГЛОНАСС
    http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1306673

Имхо, хорошо бы её какнить совсем из ладу вывести.
    Чтоб в случае перемещения военной техники РФ она в Турцию уехала =)
    Ха, ось вони, бойові трембіти, у дії!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Хотели внести поправку в закон про Крым, чтобы насильную смену гражданства признать недействительной. Но за неё проголосовало недостаточно депутатов... Т.ё. после 18 апреля Украинцы, бежавшие из Крыма в Киев и другие дальние города автоматически становятся гражданами рф (насколько я понял этот закон рф)
    а тут пишуть, що таки не визнається:
    http://rada.gov.ua/news/Novyny/Povidomlennya/91559.html
    "Документом визначено також, що примусове зарахування громадян України до громадян іншої держави не визнається."

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Inlanger Переглянути допис
    Да, понимаю. Не из бабушкиных страшилок, а на самом деле понимаю. Это самая современная армия на планете. Это огромный шанс запустить заново нашу промышленность. У НАТО есть большое количество программ по поддержке развивающихся стран заказами на военную технику. А Украина эту технику неплохо производит, если платят деньги. Чем это плохо - я не знаю. Мифическое противостояние востока и запада пора переносить дальше на восток, к нашей границе с Россией.
    им есть где размещать свои заказы, и Украина там даже не в первой десятке очереди

Дописів
    17 745

Типово

дык слиняли. не нашли пушек в УВД и побрели восвояси.
    А где у них "свояси" не сообщили?

Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Demi Переглянути допис
    На митинги выходят, когда жить становится невмоготу. Неважно, в какой части страны. Срыв флагов демонстрирует протест против действующей власти. А что - лучше стекла бить и все громить, как это делали майдановцы?
    Референдум - это норма в демократической стране. Почему все должна решать кучка политиканов при власти? Референдум хают, похоже, потому, что результаты этого референдума не порадуют нынешнее правительство.
    А что хотел майдан? Выразить недовольство властями, убрать коррупцию и взять курс на Европу. В Восточной Украине недовольны новой властью и принятыми изменениями, и не хотят в Европу.
    Бороться за Украину? С кем? С мифическим врагом по имени Россия, которая якобы отжала Крым? Крым тоже не устроила новая власть. Вы помните, с чего все началось? С того, как в парламент пришли новоявленные хозяева страны и один из этих пионеров (Тягнибок) стал разглагольствовать о том, что москалей и иже с ними будут изводить. Путин этим воспользовался и "согласился спасти" крымчан. Где сейчас этот пионер по имени Тягнибок? Сидит и молчит в тряпочку. А Крым профукали.
    Строить новую Украину и выходить из кризиса? Политика новой власти кризис только усугубляет. Или жить стало лучше? Легко во всем обвинить прошлую власть и посадить народ на паек. Вы им верите, что они пришли на развалины? я не верю.
    Любовь к Родине и ненависть к инакомыслящим как-то не вяжутся. На нас никто не нападает. Нас разобщают. Изнутри.
    пы.сы. вы хоть понимаете, что из себя представляют войска НАТО, если они придут нас "спасать" по просьбе нынешней власти?((((
    +100
    Читаю Ваши сообщения в этой теме и не могу нарадоваться. Есть еще здравые люди, способные адекватно рассуждать и ясно высказывать свои мысли.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 761

Типово

отменили мокрые печати, электронные подписи и плату за регистрацию бизнеса.
    сцыль дайте почитать

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Смешно.
    Что им мешало/мешает сказать правду и радостно считать курицей меня?
    чего ради маскироваться - я же не сашабелый?

ИМХО, сейчас выбор не настолько плох, чем в том же 2010.
    Смешно что?
    кто вам правду то скажет ?
    Скажут то, что вам нужно знать, чтоб подвести вас к свободному "вашему" выбору
    Выбор сейчас другой?
    Ну другой, можно еще добавить кучку технических кандидатов, чтоб составить видимость выбора
    На прошлых выборах выиграла ахметовская олигархия , сейчас выиграет "еврейская"
    И первое и второе - власть капитала.
    Это и называется демократия.
    Т.е. вроде как и выбор есть, но в итоге обязательно будет власть крупного капитала.
    По сути майдан - это олигархическая революция, в которой куры используются в качестве пушечного ядра
    А демократические же выборы согласно закону осуществляются большей частью населения - т.е. быдлом.
    А быдло легко манипулируется с помощью самыми примитивными способами. Для этого капиталу нужно лишь нанять и оплатить работу СМИ. И как бы мыслящая часть населения не голосовала , быдло все равно даст нужный для капитала результат
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 719

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А где у них "свояси" не сообщили?
    мне - нет. а еще у нас тут в Краматорске прикольненьки истребители разлетались, фигуры показують.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 933

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    дама з Харкова https://www.youtube.com/watch?v=RbB4rC0224g
    совок нєрушімьій
    прикольная тетка )) можно на мемы разобрать
    "сплошной фашизм со рта исходит"
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Не знаю как вам, но для меня очевидным стал факт банальной продажи нашей Родины. Её продал бизнес, пребывающий у власти на протяжении 23 лёт.
    Вопрос о разделе нашей Родины давно решён. Сейчас мы наблюдаем банальный спектакль под управлением бездарного режиссёра и с игрой дешёвых актёрышек.
    Украинский народ проспал, как всегда своё Отечество.
    Говорить в этой теме не имеет ни какого смысла.разве, что о предстоящей партизанской войне и массовых репрессиях против украинцев.
    Согласен. Однако говорить нужно. Нужно както расшевелить делильщиков портфелей на конкретные действия.
    Пока они только бумаги строчат.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 719

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    сцыль дайте почитать
    я видел здесь, но скорей всего на лиге тоже есть.

Дописів
    2 177

Типово

В Чечне никто ни разу не предлагал мне положить автомат, свалить в свою хохляндию и лопнуть там по шву. Когда за русскую Родину надо сдохнуть, русской Родине плевать - еврей ты, или нет.
    Там Родина знает только одну национальность - пушечное мясо.

Свалить в хохляндию начали предлагать мне после войны.
    Те, кто ни разу ни на какой войне не были, конечно же.
    Такого количества дерьма про себя и своих близких, как за последние несколько месяцев, я не слышал никогда в жизни.
    На "жидобандеровском фашистком" Майдане никто ни разу никогда нигде ни при каких обстоятельствах не спросил меня о моей национальности. "Правому сектору", плечом к плечу дравшемуся на баррикадах с русскими, евреями, крымскими татарами, армянами - было плевать. Просто плевать. Они не об этом.
    На Родине…

Тот человек, ради возведения на трон которого и была затеяна Вторая чеченская, и который сам за свою Родину ни разу нигде не воевал, счастливо избежав и Афганистана, и затем, уже дорвавшись до власти, посылая вместо себя и своих детей в затеянные уже им самим Грузию и Крым все то же пацанье-срочников, с трибуны говорит мне, пошедшему на его войну добровольцем, что я - предатель, агент врага и второй сорт.
    Теперь я стал для Родины евреем, хохлом, бандеровцем, пятой колонной и национал-предателем.
    Чудны дела твои, Господи.
    Аркадий Бабченко

+10000000

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Серйозний збій у системі ГЛОНАСС
    http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1306673

Имхо, хорошо бы её какнить совсем из ладу вывести.
    Чтоб в случае перемещения военной техники РФ она в Турцию уехала =)
    Пусть попадаем через раз
    В унитаз
    Зато на страже у нас - ГЛОНАСС (с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 127 з 416 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті