Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 1040 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    3 719

Типово

KissMe, не стоит делать промывание, еще и такому малышу, тем более самим. Разве что это назначит ЛОР и сам сделает (хотя я сомневаюсь). Т.к. ко всему прочему можно заработать еще и отит.
    А вот Лука права, насморк может иметь аллергическую природу, надо бы проверить и эту вероятность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Molka, сейчас аспиратор не рекомендуют использовать. Дело в том, что он вызывает еще больший отек.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Лука, Самы лучший совет...Это обратится к педиатру.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Лука,
    кто еще ездил с Вами на природу? Обычно от сквозануло ничего не бывает - больше похоже на вирус.
    Ездиа наша кума, но она здорова, а вот я уже с соплями Вирус - скорей всего, но врядли это подхвачено вчера, так быстро, вроде, вирус не проявляется. Ребенок ведет себя нормально, но я всёже в 6 вечера дала Нурофен детский, температура спала. Посмотрим, как будет ночью и утром. Мы принимаем: афлубин, тонзилгон, лаферон, салин - это нам доктор прописала. Ребенок кроме груди ничего не ест, только вечером скушала яблочное пюре с творожком.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

насморк может иметь аллергическую природу, надо бы проверить и эту вероятность.
    ППКС
    аспиратор не рекомендуют использовать. Дело в том, что он вызывает еще больший отек.
    может быть мы разные предметы принимаем за аспиратор? А использовать его конечно надо, так как все лекарства должны попасть на чистую слизистую, что бы подействовать, а у малыша там - сопельки. Вот педиатры и дают совет: промыть 2 капельками аквамариса или ромашки заваренной - слизь разжижеться и отсосать ее , и только потом називин (или у кого чего). и в коем случае не увлекаться этой процедурой - пару раз потянуть, и все это 2-3 раза в день.
    не стоит делать промывание, еще и такому малышу, тем более самим.
    Я не спорю, сказала же, что врач должна показать как... там ведь надо так вливать, чтобы через другую ноздрюльку выливалось.

Я на сопельках такую собаку съела... у нас "зубастые" насморк и понос были На каждый зубик...так что рецептов знаю Вот расскажу: мы вместо промываний - муторное дело - каланхое закапывали доце до 1,5 лет. Я сначала на себе испробовала Капнули - ребенок чихает, во время чихов - все сопли и вылетают. Быстро и безболезненно. Потом для лечебных целей - алоэ разбаленного пару капелек, а потом только сосудо-суживательное лекарство - результат: нормальная ночь у ребенка. Но эту процедуру вообще 1 раз день делали.

Дописів
    23 577

Типово

kora,
    Самы лучший совет...Это обратится к педиатру.
    Эт правильно, Но у нас на новом месте жительства педиатр вообще какой-то не в себе, я говорю: насморк у ребенка. Он выписывает строго направленную бумажку в аптеку (как оказалось ему там проц.выдают) , я спрашиваю:
    - поможет?
    - поможет, не поможет, а покапать надо...
    Ну и как с ним потом общаться.
    Все мои знания по болячкам детским я у нашего бывшего педиатра на Соколе получила, придешь: все расскажут, объяснят, препарат выписывает - купи где хочешь Вообщем, все класс, но мы переехали Так я те рецепты, что там мне выписывали не выбрасываю, мало ли , наверняка ж пригодятся

Дописів
    10 237

Типово

девченки, как то проскакивали сообщения о том, что денежки пришли. это так или нет? у меня в Индустриальном еще ничего нет.

Дописів
    3 397

Типово

у меня на карточке 0 - бабушкинский р-он...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Лука, мы уже тоже на аллергию полумываем... Врача вызывали, сказал, что насорк на зубы...

Дописів
    23 577

Типово

В АНД тож - 0. Но я документы оформила не на 1.04.07, как надо, а позже. Может в этом причина?))

Дописів
    3 397

Типово

Molka
    неа - документы все оформила еще в марте...

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Девочки, а кто как с коликами боролся? Нас газы замучали-орем. Хочу к врачу сходить-мож из пребиотиков что-нибудь попить назначит.
    А так от укропной воды нос воротим, и так пьем каждый день, массаж и ножки поджимать-не помогает, а на эспумизане вечно дите держать не будешь...(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Ромашишка, а вы на грудном вскармливании? Если нет, то берите Нутрилон-Комфорт. Если на грудном, то подумайте о своем питании, нас пучило после того, как мамочка натрескается сладкого. Укропная вода и правда мерзость, мы ее тоже не пили.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    3 397

Типово

Ромашишка
    хм, на многих сайтах пишут, что это разные вещи...
    у нас ребенок начал страдать примерно недельки в 2 - от газов мы пили бебинос - по 6 капелек каждые 6 часов...
    может так и не правильно было пить, но деть больше не мучался и можно сказать, что мы прожили первые 3 мес. без газов...

удачи :smt002

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Я за март ещё не получила.Бабушк. р=н.

Дописів
    3 397

Типово

Ромашишка
    Ириска права - я отказалась от всех газированных напитков, от блюд с капустой и др.продуктов, которые приводят к газообразованию...

Дописів
    23 577

Типово

Ромашишка, с первым дитем-отмучились как положено 3 месяца))) Сидела на жесточайшей диете, но животик по вечерам ее колбасил, носили с пеленочкой теплой, плантекс пили, массажик делала, и специально, как в роддоме показали , ножки подымали, пару раз даже газоотводку ставили. Нам в роддоме неонатолог сказала, что у малышки там не все в норме в желудке, поэтому - это надо просто пережить.. Ведь ее тракт только адаптируется под молоко, водичку и т.д. Если совсем плохо, то облегчать капельками (выше названия) состояние.
    А вот у младшего сразу заметила, что коликов нет, так я чтоб не спугнуть, даже воду 3 месяца не вводила Перестраховалась, кушала, что хотела и всего 2 раза животик болел)))

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Molka, Я тоже ела,что хотела....ни чего нас не мучило...ну может пару раз.Вряд ли это связано с пищей....

Дописів
    23 577

Типово

Ромашишка, - с пробиотиками не торопитесь, их пропивать для флоры полезно, если стул и капрограмма непрозрачно на это намекают))) Мы пили симбитер, это живая закваска, если надо , скину в личку их координаты, ваш педиатр должен его знать, он самый дорогой. Мы после деинвагинации быстро им флору восстановили, бифиформу и не снилось)))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

мы только благодаря Бэбиносу и жили. иногда эспумизан давала.

Сторінка 127 з 1040 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті