Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люда, спасибо! Маечка просто отличная!
Людочка, можно я буду на раздаче в субботу в 12.00! А то я до завтра не совсем успею выздоровить!![]()
Люда, Добрый день. А можете взять завтра на раздачу этот сарафанчик http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...97bb1.jpg.html ? Если подойдет, я заберу. И ещё у вас в наличии была белая маичка с дельфинчиками, её уже нет?
Здравствуйте, не вижу - есть в наличии муж. и жен. футболки 52р.? Можно в ЛС, Спасибо .
Люда здравствуйте!
Могу я такие заказать 4xl http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...ff2be.jpg.html ?
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...6134c.jpg.html 1 шт, р-р xxl
если все можно, то к моему детскому добавьте, я все сразу заберу.
спасибо
Добрый день! Спасибо за майку, подошла и очень понравилась!!!!
Здравствуйте.Каприки таких нет к сожалению на складе,могу предложить только такие под заказ.
По футболке могу записать в ростовку,но к сожалению 100% такую расцветку не могу обещать т.к.все упаковано ростовками по 5шт и заклеено скотчем(поставщик эти упаковки не разрывает и цвет не выбирает),т.е.расцветка может быть любая-такое условие поставщика.Если согласны на такие условия-напишите мне.Жду ответ.
Учитесь у всех, не подражайте никому.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ!!!
ПОКА ЕСТЬ ТОВАР НА СКЛАДЕ ДАВАЙТЕ ПРИОДЕНЕМСЯ НА ЛЕТО ПО ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!!!
УСЛОВИЯ ПРОСТЫ-надо собрать минималку -2 ростовки.Цены невысокие-это реально!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Заказ не принимаю по расцветке т.к.все упаковано ростовками по 5шт и заклеено скотчем(поставщик эти упаковки не разрывает),т.е.расцветка может быть любая-такое условие поставщика.В ростовке цвета идут МИКС т.е.разные-вы можете написать желаемую расцветку,но я 100% не могу обещать и буду ложить в ваш заказ тот цвет,который прийдет.Так что прежде чем сделать заказ подумайте потому что расцветка может быть ЛЮБАЯ(предупреждаю,чтобы потом не было отказов и обид на меня,что я положила расцветку которая вам не нравится)..Модельки и цвета все красивые.Будьте готовы к любой расцветке!!!
1.Ночная рубашка на брительках с вышивкой ЦЕНА:36ГРН[B]
В УПАКОВКЕ-10шт,разных цветов и разных размеров.Цвета в упаковке МИКС- голубой, розовый, бледно-розовый, салатовый, жёлтый
РазмерXL(46-48), XXL(48-50),XXXL(50-52)
XL-длина без брителек-81см;ширина посерединке-43
2XL-длина без брителек-82см;ширина посерединке-49
3XL-длина без брителек-85см;ширина посерединке-51
Заказ:
2.Халат женский хлопковый с короткими рукавами ЦЕНА:50ГРН
В УПАКОВКЕ-есть10шт и есть 5шт,разных цветов и разных размеров.Цвета в упаковке МИКС- все халаты в цветочек, как показано на фото, в некоторых халатиках больше красного цвета, в других сиреневого, синего, голубого
РазмерXL(44-46), 2XL(46-48),3XL(48-50),4XL(50-52)Хлопковый женский халат с двумя карманами и пояском
Заказ:
Sasha888-XL(44-46)(желательно не красный, а розовый, голубой или сиреневый)
итн-XL(44-46) любой цвет, кроме красного.
3.Майка женская на брительках ЦЕНА:38ГРН
В УПАКОВКЕ-5шт,разных цветов.Цвета в упаковке МИКС-синий, сиреневый,жёлтый, малиновый, оранжевый, чёрный, белый.
Размер универсальный 44-50 за счет того что ткань тянется:хлопок+стрейч.Качество отличное-первую партию уже получили!
Заказ:
1.korona-голубенькую
4.Майка женская ЦЕНА:36ГРНВ реале очень красивая моделька-уже брали.
В УПАКОВКЕ-7шт,разных цветов.Цвета в упаковке МИКС-фиолетовый, белый, жёлтый, бирюзовый, чёрный, розовый, оранжевый.
Размер универсальный 42-48 за счет того что ткань тянется:хлопок+стрейч.
Заказ:
5.Футболка женская «Цветочная» ЦЕНА:38ГРН
В УПАКОВКЕ-5шт,разных цветов и разных размеров.Цвета в упаковке МИКС-салатовый, фиолетовый, серый, синий, красный, бирюзовый
РазмерXL(44-48), XXL(48-50),XXXL(50-52)
ЗАМЕРЫ:
XL(44-48):длина по спинке-60см;ширина под рукавами-53,5см;ширина внизу-45см
XXL(48-50):длина по спинке-63см;ширина под рукавами-57см;ширина внизу-46,5см
XXXL(50-52):длина по спинке-65см;ширина под рукавами-60см;ширина внизу-48см
Заказ:
1.Наташа-XL зеленая
2.Sury-3XL серая
3.Tatiannna24-XXXL(50-52)
4.натэлла-50-52 желательно зеленая или фиолет на замену
6.Модная футболка на завязках ЦЕНА:50ГРН
В УПАКОВКЕ-5шт,разных цветов и разных размеров.Цвета в упаковке МИКС-сиреневый, розовый, серый, чёрный, голубой
РазмерXL(44-48), XXL(48-50),XXXL(50-52)
Заказы:
Вита-XL(44-48) 1шт
7.Туника-Бабочка ЦЕНА:50ГРН
В УПАКОВКЕ-5шт,разных цветов и разных размеров.Цвета в упаковке МИКС-розовый, зелёный, бирюзовый, синий, морковный, сиреневый
РазмерXL(44-46), XXL(46-48),XXXL(50)
Заказ:
Иринушка-XXXL(50) желат. розовая
катюш@- XXL голубую или розовую.
8.Туник-ЛЕТО Больших размеров ЦЕНА:45ГРН
В УПАКОВКЕ-5шт,разных цветов и разных размеров.Цвета в упаковке МИКС-зеленый , белый , сирень , малина , кирпичный , бордовый
Размер50-52,52-54 и 54-56
Заказ:
Иринушка-54 56 белая желат.белая
натэлла-52-54 сиреневая или бордо.
9.Тенниска мужская ЦЕНА:48ГРН
В УПАКОВКЕ-5шт,разных цветов и разных размеров.Цвета в упаковке МИКС-бежевый, серый, синий, белый, чёрный
Размер-XL(44-48), XXL(48-50)
Заказы:
натэлла-3XL серая или беж
Друп-Цвет серый, синий или чёрный Размер-3XL(50-52)
Учитесь у всех, не подражайте никому.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks