| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариночка! Красивенные дамочки-фиалочки! Розовый спорт -это нечто! Хочу такой вырастить, интресно, как она так часто спортит. Моя по сорту процвела. ЯН-Менуэт -молодец! Редкий экземпляр не "руки вверх".
flowersAngel , у вас чудесные цветуны!!! Мои поздравления!
ЗЫ:голден аутум розовый спорт мне больше нравиться, чем не-спорт![]()
Марина, такие красивые цветики! Голден аутум розовый хочется, белый нравится, а розовый, так вообще бомба! Рози рафлс тоже яркий, у меня бледный, а у тебя красавчик! Молодец!!
flowersAngel, красивые фиалочки, ухоженные! Про Golden Autumn розовый я уже высказывала свое мнение - очень красив! У меня уже тоже такой есть)
А вот мои последние достижения:
ЕК-Ситцевая Свадьба, первое цветение
ЕК-Мулатка-Шоколадка, первый цветок - дорос до 7,5 см
Морозная Вишня (Морев)
![]()
Миниатюрки:
Bridal Lady, интригует первым долгожданным бутончиком:
![]()
Вот такие Робсы, уже с бутонами под листьями:
Rob's Lucky Charm, миниатюрная листовая химера
![]()
Женя-минюшки действительно суперские!!!!!!Взгляд не оторвать!!!
Женечка! Как всегда, твои куколки поразили и Ситцевая свадьба очень и очень!
Девочки,спасибо !!
Саш, ян-менуэт мой любимый сорт,я его на выставке зимой впервые увидела-обомлела.Тут же детку купила,везла под курткой,боялась заморозить или поломать ))) Он у меня тоже ручками вверх был,я за него почитала,ну,думаю,ничего, у всех так.А в мае я его поставила на балконе,на ту полку солнце сильно светит,особенно вечером,раз забыла жалюзи прикрыть-эписции обгорели.А ян-менуэт ручки и опустил. Кстати,рози рафлайс на той же полке рядом.
ENIA вот у вас растюшки ухоженные-розеточки ровные!!! Мои цветут тьфу-тьфу неплохо,но раскоряки жуткие.Из-за недостатка места впритык все стоят, Армагеддон свои лапы на соседей поскладывал,а рука не поднимается их оборвать немного.....а бу мэнн так долго и обильно цвел,что розетка вся перекосилась,а была такая ровненькая. Но,мне ж на выставку их не выставлять.Мне нравятся-это главноеПравильно?
А голден аутумн я решила оставить только потому,что цветет бедняжка без устали,старается мне угодить.Видно,почуял неладное (я розовый цвет не люблю,а этих розовых у меня уже аж 4 штуки! Одна безымяшка цвести собирается как раз,продам ее вместо голдена).
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
А мой ЯН капризный. Переставляла его несколъко раз. Стоит такой...на фоне всех лапами отличается, типа - я оригинален.
Девочки красота ,особенно листовая химера )))
Какая здесь красота!
Добавила новые фото на новый форум http://fialkomanyia.16mb.com/forum/index.php
Для всех желающих продать или поменять купить растишки на форуме можно создавать персональные темы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks