Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это Вы типа постебаться хотели? Так я Вам отвечу: если ребята с форума сейчас делают гипсокартон, электрику и натяжные потолки, и делают хорошо-к ним вообще вопросов нет. Они потом обязательно появятся в белом списке. А если работа выполнена через ЖО, то страна имеет право знать своих "героев". Лично я халтуру оправдывать не собираюсь.
ЗЫ: у Вас лежит кафель по 300 грн.? Наверно, зарабатываете оч. хорошо. Я, увы,пока до Ваших высот не дотянулась.
Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)
Вариант конечно , но боюсь что на переделку может и не хватить(смотря как накосил) и кто за это возьмётся? Интересно куда смотрел заказчик всё это время? Нужно проверять (контролировать) качество выполняемых работ в процессе их выполнения и задавать вопросы или предъявлять претензии.На средних этапах работ гораздо проще исправить или поменять мастера...а там и туалет,и коридор и почти кухня....
КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон
Шов 1,5 мм стена
Шов 2 мм пол
Кафель - не дорогой!
Кто понял жизнь - работу бросил!
может вы погарячились?атем атему рознь, бывает хорошая геометрия, а бывает страх. и разлет в плоскости в 0,5-1мм может иметь и одна кафелина а в совокупности и получится 0,5 на откосе. а по поводу швов часто удается уложить атем на 1мм крестике, но последняя коллекция с трех видов начиналась м 1мм потом 2мм и закончилась в1,5мм. без фото делать выводы -не серьезно и подкашливание "мастеров" неуместно.вот эта горе коллекция у атема.
Востаннє редагував sergei722: 03.09.2012 о 23:59
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Вопрос, не звучал - что дешево ,а что нет! Интересовало производитель и цена. В свою очередь ,могу только сказать ,что хорошего кафеля у нас нет! (по крайней мере до 400грн/м.кв.) АТЕМ - не самый лучший выбор. Бывает попадается не плохой, но бывает ужасть!!!! Судить не могу(не видел) . Просто стало интересно.
Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)
Я написала, что прихожую переделал. Там вообще странная история: на 15 м.кв. кафель был ровным, а потом под лестницей пошел дыбом. Заставила переделать, не везде получилось. Решила, что проще будет лестницу зашить.
На кухню я его не пустила, поэтому там нашкодить не успел.
А вот ванная-да...Печаль...Претензии предъявляла, в одном углу исправлялось-в другом портачилось.
Переделывать не будем, часть огрехов закроется (надеюсь) затиркой, часть так и останется. Нет уже ни сил, ни денег на переделки.
Постараюсь завтра сделать фото.
Нормальный кафельщик перед укладкой сортирует кафель , ну если он нормальный и заказчику укажет на кривизну.
А уложить а потом говорить что кривой - значит только учится или криворукий по жизни
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Чем закончились истории с окнами?
Валенки из цемента и в Днепр
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks