Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 249 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Строитель Переглянути допис
    Можно узнать производителя и цену кафеля? Очень надо.
    так то ж кахель 300гр.....
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

Можно узнать производителя и цену кафеля? Очень надо.
    Производитель Атем, цена от 100 грн.
    Это слишком дешево, чтобы выкладывать швы с разбегом в полсантиметра на 1 кв.метре?

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    так то ж кахель 300гр.....
    Это Вы типа постебаться хотели? Так я Вам отвечу: если ребята с форума сейчас делают гипсокартон, электрику и натяжные потолки, и делают хорошо-к ним вообще вопросов нет. Они потом обязательно появятся в белом списке. А если работа выполнена через ЖО, то страна имеет право знать своих "героев". Лично я халтуру оправдывать не собираюсь.
    ЗЫ: у Вас лежит кафель по 300 грн.? Наверно, зарабатываете оч. хорошо. Я, увы,пока до Ваших высот не дотянулась.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Это Вы типа постебаться хотели? Так я Вам отвечу: если ребята с форума сейчас делают гипсокартон, электрику и натяжные потолки, и делают хорошо-к ним вообще вопросов нет. Они потом обязательно появятся в белом списке. А если работа выполнена через ЖО, то страна имеет право знать своих "героев". Лично я халтуру оправдывать не собираюсь.
    ЗЫ: у Вас лежит кафель по 300 грн.? Наверно, зарабатываете оч. хорошо. Я, увы,пока до Ваших высот не дотянулась.
    стеб? в чём?
    недавно кафель за 130 ЕВРО видел,так в чём прикол?
    можно и 30тирублёвый кафель красиво положить...
    Я ведь не о том писал.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    966

Типово

Вопрос на засыпку: а как в таких случаях с такими "мастерами" рассчитываются? Я пока оплатила только аванс, завтра надо рассчитаться, а я не знаю, что делать...
    Как минимум - не отдавать оставшуюся часть денег! В идеале - за его счет переложить самые кривые и проблемные места(на этот раз не его силами).
    Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

Цитата Допис від Dima_D Переглянути допис
    Как минимум - не отдавать оставшуюся часть денег! В идеале - за его счет переложить самые кривые и проблемные места(на этот раз не его силами).
    Вариант конечно , но боюсь что на переделку может и не хватить(смотря как накосил) и кто за это возьмётся? Интересно куда смотрел заказчик всё это время? Нужно проверять (контролировать) качество выполняемых работ в процессе их выполнения и задавать вопросы или предъявлять претензии.На средних этапах работ гораздо проще исправить или поменять мастера...а там и туалет,и коридор и почти кухня....
    КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
    073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон

Дописів
    10 408

Типово

Вопрос на засыпку: а как в таких случаях с такими "мастерами" рассчитываются? Я пока оплатила только аванс, завтра надо рассчитаться, а я не знаю, что делать...
    я извиняюсь за возможно неожиданный вопрос, но с кем рассчитываться? теперь он вам должен. на мой взгляд.
    Цитата Допис від Ремонт под ключ Переглянути допис
    Вариант конечно , но боюсь что на переделку может и не хватить(смотря как накосил) и кто за это возьмётся? Интересно куда смотрел заказчик всё это время? Нужно проверять (контролировать) качество выполняемых работ в процессе их выполнения и задавать вопросы или предъявлять претензии.На средних этапах работ гораздо проще исправить или поменять мастера...а там и туалет,и коридор и почти кухня....
    вот! золотые слова, юрий бенедиктович (с)

Дописів
    44

Типово

Не думала, что придется отписываться в этой теме. "Мастер"не с оГорода, но очень не хочется,чтобы еще кто-то попался.
    Горе-кафельщик Влад, тел.063-201-83-11.
    Санузел запорол напрочь, прихожую удалось частично спасти ценой переделки, до кухни, слава Богу, не успел добраться.,
    Как можно было по гипсокартону уложить плитку так, что один угол выступает на миллиметр, второй западает, если где-то есть подрезка,то такое чувство, будто кафель грызли, а не резали. Расстояние между швами на одной стене от "0 целых фиг десятых" до 5 мм.
    На мое возмущение:"Как???? можно???было???так клеить???" я получила невозмутимый ответ:"дык...кафель кривой".
    Люди, я специально проверила с десяток плиток-размеры плиток совпадают практически идеально, при складывании "лицом к лицу" тоже перепадов нет.
    Ах да, уголок на дверном откосе тоже местами выступает на 0,5-1 мм.Даже не спрашивала, почему, скорее всего, ответом будет "уголок волновался".
    Вопрос на засыпку: а
    как
    в таких случаях с такими "мастерами"
    рассчитываются
    ? Я пока оплатила только аванс, завтра надо рассчитаться, а я не знаю, что делать...
    Никак, еще и должен остается, если не секрет - сколько м2 за работу? Атем хороший кафель!
    Кто понял жизнь - работу бросил!

Дописів
    44

Типово

Шов 1,5 мм стена

Шов 2 мм пол

Кафель - не дорогой!
    Кто понял жизнь - работу бросил!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Это слишком дешево, чтобы выкладывать швы с разбегом в полсантиметра на 1 кв.метре?
    может вы погарячились?атем атему рознь, бывает хорошая геометрия, а бывает страх. и разлет в плоскости в 0,5-1мм может иметь и одна кафелина а в совокупности и получится 0,5 на откосе. а по поводу швов часто удается уложить атем на 1мм крестике, но последняя коллекция с трех видов начиналась м 1мм потом 2мм и закончилась в1,5мм. без фото делать выводы -не серьезно и подкашливание "мастеров" неуместно.вот эта горе коллекция у атема.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото346.jpg
Переглядів: 171
Розмір:  52,7 КБ
ID:	881666   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото337.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  60,8 КБ
ID:	881667   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото338.jpg
Переглядів: 142
Розмір:  58,2 КБ
ID:	881668   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото336.jpg
Переглядів: 136
Розмір:  57,0 КБ
ID:	881669  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Вопрос, не звучал - что дешево ,а что нет! Интересовало производитель и цена. В свою очередь ,могу только сказать ,что хорошего кафеля у нас нет! (по крайней мере до 400грн/м.кв.) АТЕМ - не самый лучший выбор. Бывает попадается не плохой, но бывает ужасть!!!! Судить не могу(не видел) . Просто стало интересно.

Дописів
    966

Типово

В свою очередь ,могу только сказать ,что хорошего кафеля у нас нет! (по крайней мере до 400грн/м.кв.)
    Из опыта понял, что качество кафеля не зависит от его цены - только эксклюзивность расцветки и размера. Приходилось работать с хорошей плиткой по 80грн/м2, а приходилось и с кривой испанской по 400-600грн/м2.
    Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)

Типово

Цитата Допис від Ремонт под ключ Переглянути допис
    Я написала, что прихожую переделал. Там вообще странная история: на 15 м.кв. кафель был ровным, а потом под лестницей пошел дыбом. Заставила переделать, не везде получилось. Решила, что проще будет лестницу зашить.
    На кухню я его не пустила, поэтому там нашкодить не успел.
    А вот ванная-да...Печаль...Претензии предъявляла, в одном углу исправлялось-в другом портачилось.
    Переделывать не будем, часть огрехов закроется (надеюсь) затиркой, часть так и останется. Нет уже ни сил, ни денег на переделки.
    Постараюсь завтра сделать фото.

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Нормальный кафельщик перед укладкой сортирует кафель , ну если он нормальный и заказчику укажет на кривизну.
    А уложить а потом говорить что кривой - значит только учится или криворукий по жизни
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    6 007

Типово

Чем закончились истории с окнами?

Звідки Ви
    Дописів
    3 222

Типово

Валенки из цемента и в Днепр
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Город, пославший Капzона.
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Валенки из цемента и в Днепр
    орёл.
    и не летаешь?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Чем закончились истории с окнами?
    Деньги вернули еще в пятницу, кажется еще и с процентами.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від temporary Переглянути допис
    орёл.
    и не летаешь?
    Ну када кинут шо запоешь голубь сизокрылый
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Город, пославший Капzона.
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Ну када кинут шо запоешь голубь сизокрылый
    было. но када сталось - пiр`ячка "орелiкам" пообрывал. про цемент в ночвы: видать кина буржуйского нагляделся...а ты спробуй связанного хотьбы по печени поговорить, не то шо в Днепр. так шо: сливай свои ПОНТЫ!, "голуб миру"

Сторінка 127 з 249 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті