Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 325 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    я должен ставить,смешно,я ж не лечу ее )))))))

по снимку и симптоматике четко хр.гранулематозный периодонтит,иного там нет

Зы: и хватит тут срач устраивать вашими предположениями не видя реальной картины,другому врачу и высококлассному хирургу было видней нежели Вам

Я ж Вам писал,по Вашему там что??? До сих пор жду ответа

АРИВИДЕРЧИ
    Уважаемый, такие боли которые вы описывали у вашей мамы, и хронический периодонтит, вы издеваетесь?
    А не вы ли развели срач обвинив без каких либо доказательств врача ? нет не срач ?
    Я на все ваши вопросы ответил, а вы на мои через раз отвечали. При этом, еще раз повторюсь ни у одного хронического процесса не будет в симптоматике острой боли, которую вы описали (а потом дали задний ход и свалили на маму, мол у нее может другая чувствительность, может оно у нее ныло). Если ноет, а человек рассказывает что у него ужасно болит, тут не только зуб надо лечить к сожалению.
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sdvig Переглянути допис
    Уважаемый, такие боли которые вы описывали у вашей мамы, и хронический периодонтит, вы издеваетесь?
    А не вы ли развели срач обвинив без каких либо доказательств врача ? нет не срач ?
    Я на все ваши вопросы ответил, а вы на мои через раз отвечали. При этом, еще раз повторюсь ни у одного хронического процесса не будет в симптоматике острой боли, которую вы описали (а потом дали задний ход и свалили на маму, мол у нее может другая чувствительность, может оно у нее ныло). Если ноет, а человек рассказывает что у него ужасно болит, тут не только зуб надо лечить к сожалению.

Писал что сильно начал болеть зуб после накусывания и скола пломбы.Еще раз повторяю,что у каждого человека порог болевой чувствительности разный для кого-то ноет это очень сильно болит,для кого то ноет и нормально.Мне когда лечили средний кариес ,ну есть боль ели чувствительная,для кого то очень больно

Как бы из учебника хр.гранулематозный Pt: Больной жалуется на чувство распирания в челюсти, повышенную чувствительность зуба при накусывании, изменение цвета зуба. Эти явления, возникшие несколько месяцев или лет назад, периодически исчезают. Чувствительность чаще повышается после увеличения нагрузки на зуб. В прошлом имели место острые боли , которые постепенно стихли.

Было все кроме распирания

Рентгенологически картина гранулематозного периодонтита

ЗЫ: Давайте прекратим этот срач оно реально уже неинтересно играть и тыкать пальцем друг в друга и чем то подкалывать
    Востаннє редагував Zaurus: 29.03.2012 о 22:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Да кто вас трогает ? и тем более подкалывает , вы мне нужны как зайцу стоп-сигнал.
    Просто некрасиво писать за спиной у человека гадкие слова в его адрес - это раз.
    Второе, вы изначально писали что зуб болел сильно (не про какие пороги речи не шло), потом оказывается зуб просто ныл. А вашей маме, так как у нее пониженный уровень чувствительности, казалось, что зуб дико болит.
    В данном случае я и написал, что тут не только зуб надо лечить, но и еще кое-что. Не удивительно, что вашей маме попытались таким образом отказать. Может у вашей мамы такой порог и восприятия информации, как и чувствительности? Ей нормально сказали, а ей не понравилось и она все преукрасила.
    Ну а третье , если зуб сильно болит, то это обострение хронического периодонтита, какого? А это уже рентгенологически можно узнать.
    И только в дальнейшей беседе с вами, стало понятно что вы не дорасказали еще кучу информации как оказывается, но доктор ведь Хам, один вы белый и пушистый. Надеюсь жизнь вас исправит, хотя тенденции к улучшению ситуации по стране нет.
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Если человек такой,то пусть он хоть в 20 раз дольше работает,он таким и останется и стаж тут абсолютно не причем

Вам бы было приятно если б Вам (тобишь потенциальному клиенту) с порога обращались свысока как к говну????

Естественно что же нет,хотя может Вам такое обращение нравится,мне не нравится

ЗЫ: Хватит об этом дискуссию вести,прошлое есть прошлое,надо жить настоящим
    Я (как пациент) хожу только к своим знакомым докторам) И своих родных (как врач) лечу сама, или доверяю их здоровье всё тем же знакомым докторам.
    А Вы, с таким отношением , видимо не обзавелись друзьями среди коллег.

Дописів
    2

Типово

ИЗБЕГАЙТЕ этого частного стоматолога - ОНИСКО ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ. Находится на Баррикадной 21д, кв.1
    Печальный опыт. Неквалифицированный врач, рубит деньги и только. Сложные зубы делает без рентгена, лишь бы как-то заделать...
    Да, и еще не платит налоги...

Дописів
    2

Типово

очень нужен стоматолог с реальными вменяемыми ценами..после беременности полетели все зубы.. делать нужно много..
    район врача-желательно в центре ( живу около Оперного..ездить далеко не могу-малышку не с кем оставлять)
    буду благодарна за отклики в личку

Дописів
    10 408

Типово

Люди, кто может сказать среднюю цену на "мост жёлтого цвета" - 3 зуба плюс 2 коронки /как я понимаю/?
    и почему на нижнюю челюсть могут не хотеть ставить металокерамику?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Люди, кто может сказать среднюю цену на "мост жёлтого цвета" - 3 зуба плюс 2 коронки /как я понимаю/?
    и почему на нижнюю челюсть могут не хотеть ставить металокерамику?
    приблизительно 5*180гр штамповка
    А почему не хотят ставить МК на н\ч неизвестно. Обычно наооборот)

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Люди, подскажите пожалуйста. Где сейчас лучше сделать реставрацию переднего верхнего зуба? За 10 лет делала 3 раза: 1 раз в Мечникова, 2 раз в дешевой стоматологии на Квартале и 3 раз на Подстанции в Дентим-А. Больше всего продержалась последняя, но все-равно стирается со временем. У меня там внизу кусочек отломан. Чесать опять в Дентим-А или есть лучше вариант? но чтоб не совсем дорого ))). Спасибо

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    15

Типово

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошего врача делающего МОСТОВИДНЫЕ ПРОТЕЗЫ CBW

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    приблизительно 5*180гр штамповка
    А почему не хотят ставить МК на н\ч неизвестно. Обычно наооборот)
    спасибо.

Дописів
    12

Типово

Да я и так матери,когда работал на другой работе все пролечил бесплатно,там хозяин адекватным был,а здесь мне в мягкой форме намекнул хозяин мол н... она здесь нужна (мотивируя записью и ко мне и к другим врачам),знаете сразу перехотелось....

А камеры стоят у меня на работе и в кабинетах врачей в том числе,оздоровительный центр (не буду афишировать ее названия) довольно крутой в нашем городе и ходят к нам определенные слои публики
    Если нужна территория полечить маму - я Вам ее предоставлю. Совершенно бесплатно.
    Интересно пригласить на форум самого Кураева. Может, кто знаком с ним лично? А то как-то некрасиво получается...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bu10ko Переглянути допис
    Если нужна территория полечить маму - я Вам ее предоставлю. Совершенно бесплатно.
    Интересно пригласить на форум самого Кураева. Может, кто знаком с ним лично? А то как-то некрасиво получается...
    Спасибо конечно,уже все вылечили

Я думаю тут не приглашать нужно,а лично зайти в его кабинет и сделать выводы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Скажите пожалуйста, а пломбы поставленные в частных клиниках имеют свойства выпадать?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, а пломбы поставленные в частных клиниках имеют свойства выпадать?
    Все пломбы при определенных условиях или без соблюдения их , имеют свойство выпадать.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Имеют))Но обычно есть гарантия год!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катуксочка Переглянути допис
    Тогда посетите того стоматолога который Вам это делал.До сих пор помню случай сделал реставрацию передних зубов мужчине,дал рекомендации и т.д.,приходит через две недели,скололось переделывайте за спасибо,в ходе выяснений около 1.5 часов все таки признался,что открывал пивные бутылки передними зубами

ЗЫ: Гарантия уже по законодательству 6 месяцев,если все отлично при осмотре то продлевает еще

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Скажите примерно цены на мост 4 единички верхние начиная с последнего, зуб мудрости удалили. Предлагают по 800 грн. ед. металлокерамика.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Скажите примерно цены на мост 4 единички верхние начиная с последнего, зуб мудрости удалили. Предлагают по 800 грн. ед. металлокерамика.
    Нормальная цена 600-800грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Все пломбы при определенных условиях или без соблюдения их , имеют свойство выпадать.
    Цитата Допис від Катуксочка Переглянути допис
    Тогда посетите того стоматолога который Вам это делал.До сих пор помню случай сделал реставрацию передних зубов мужчине,дал рекомендации и т.д.,приходит через две недели,скололось переделывайте за спасибо,в ходе выяснений около 1.5 часов все таки признался,что открывал пивные бутылки передними зубами

ЗЫ: Гарантия уже по законодательству 6 месяцев,если все отлично при осмотре то продлевает еще
    так что я буду каждый год ходить и делать пломбы. а е сли у меня их 5 штук, все пять буду делать? вы гоните!

Сторінка 126 з 325 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті