Спасибо, Витёк! Два года назад я хрэстывся в такый спосиб:
http://www.youtube.com/watch?v=iKRUT...ature=youtu.be
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Витёк! Два года назад я хрэстывся в такый спосиб:
http://www.youtube.com/watch?v=iKRUT...ature=youtu.be
Вы лучше скажите, ремонт ЭСП на вашем СТО делают хорошо? а то погуглил, и гугол сказал, что ваша контора предоставляет эти услуги![]()
Экстренная Смена Памперсов ))))))))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кароч...элехтрик у вас там есть? форточки не закрываюцца...а зима на дворе!
Зачем им электрик? У них есть чудо жижа, которой они помажут стекло и направляющие, трение чудным образом модифицируется и вуаля, все заработает))
Ну а если по теме, Витек, ты что, серьезно сам не осилиш ремонт стеклоподъемника? Зачем вдаваться в такие крайности и ехать ремонтировать эсп у Бороды в мегафорсе? Он ведь даже не знает что такое эсп?
А, все, извиняюсь, не дочитал, это Валере нужно, хотя тож вроде не глупый человек тут)) или вы троллите бороду?))
А я тут при чем? Валера ж спрашивал! Я ВСЕ делаю сам...даж развал-схождение могу...но лень)))))
Насмешки над "жижей" считаю слишком скептическими...имхо...были случаи их приминения...работает, сабака!
Та я уже понял, исправился))
Троллить Яковлевича мне не позволяет мой личичный опыт пользования подобными присадками ...не говоря уже просто о банальном воспитании. Нет у меня данных, шо это если не вредно то хотя б бесполезно...нету.
Ну я в данном случае за стеклоподъемники говорю, за присадки это отдельная история))
Я допускаю, шо для его должности и не обязательно знать некоторых нюансов работы предприятия.Продавая молоко нет необходимости знать сколько "сисек" у коровы...достаточно понимать, шо оно не из под козла.
Пора с Бороды скидки истребовать.....за пиар таакскааать....а то мы его тут пиарасим-пиарасим , а скидков то и не видатть....надеюсь пока....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Шойта мне кацца, шо "скидочный период" там уже пройден...я даж успел воспользоваццо(правда не для себя...лошара). Можэ й будит еще одна "волна"...постараюсь не прощелкать.
Я во многих вопросах жуткий скептик...а тут вижу не "панацею" а офигительно "вспомагательный препарат". хоть и видел его действие именно как "панацею"...от прям излечил,"сабака", практически трупов.
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
Вношу Бороде публичнуб офферту- мне и Витьку по ведру жижи, а мы полгода бездвоздмездно пиарим, пиарасим ( в зависимости от дадут или догонят и потом дадут).....
Яковлевич "волну" создавал тогда еще, когда за вход на автобазар с посетителей деньги брали![]()
А что будет если лить Мегафоррс при каждой замене масла? Смысл теряется после использования более трех раз? Мотор атмосферный бмв, 320тыс. пробега.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks