Добрый день! Подскажите частные детские сады в районе центра и прилегающих районов.
Желательно приемлемые цена/качество.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Подскажите частные детские сады в районе центра и прилегающих районов.
Желательно приемлемые цена/качество.
Могу порекоммендовать наш сад - "Дитячий простір", находится на Гоголя, 52. Цена 4000 грн. абонемент + 500 грн. питание. Группа в Фейсбуке https://www.facebook.com/prostirdity/
Интересуют такие вопросы:
- Озвученная сумма за питание - это сколько рабочих дней в месяц?
- В указанную сумму абонемента входят развивающие занятия?
- Время работы сада за указанную сумму абонемента?
- По какому принципу сформированы группы? Возраст, уровень развития, - как именно?
Спасибо.
Вопросы взяты "не с потолка", просто столкнулась с тем, что некоторые частные сады за стоимость абонемента работают до 17:00, а потом доп оплата. Развивающие занятия - доп оплата и т.п. Когда здесь сады указывают сумму за посещение сада, хотелось бы видеть общую картину![]()
Вы меня так начали распрашивать, как будто я работник сада))) Я просто мама ребенка, который год в него ходит, если что
1) Сколько рабочих дней в месяце - за столько и сумма. Т.е. в конце месяца они расчитывают сумму одного дня питания и пересчитывают, сколько дней не ходили
2) Что вы подразумеваете под развивающими занятиями? У них есть расписание, когда лепка из воска, когда рисование, английский 1 раз в неделю, йога 2 раза, каждый день пальчиковая гимнастика - это всё в абонементе как стандартные активности сада
3) Сад работает по будням с 8-30 до 19-00 - время работы не продлевается за доплату
4) Две группы - старшая (от 4,5 лет) и младшая (от 3-х до 4,5), уровень развития я думаю тоже учитывается психологом, но я в эти подробности не вдаюсь.
Всем привет! Нам скоро 1,5 года, ребенок очень общительный, хочу попробовать несколько раз в неделю водить в частный сад на не полный день.
Живем в центре. Посоветуйте пожалуйста садик неполного дня для таких малышек, может у кого-то был опыт!
Пока погуглила нашла несколько:
* Малышкин Мир на Философской
* Самушки
Впечатления пока не понятные по тому что пишут, буду ехать смотреть своими глазами))
Надеюсь кто-то из форумчан был в нашей ситуации и посоветует садик)) Всем хорошего дня![]()
Reine, спасибо за развёрнутый ответВ некоторых частных садах развивающие занятия проходят за доп оплату, например, йога, танцы, английский и не входят в абон.плату. При этом они проводятся в 17:00 и от них невозможно отказаться или надо ребенка забирать в 17:00 до начала этих занятий, что обычно работающим родителям не удобно. Поэтому задала такой вопрос. По вашему описанию хороший садик, возьму на заметку. Еще раз спасибо
![]()
Детский сад "Территория позитива" на Фабра (в парке Глобы) берет детей на полдня - с 8.30 до 12.30. Сад работает по методикам Г.Р. Кандибура.
Вы можете кормить ребенка дома, но вопрос самостоятельного хождения на горшок актуален))
Страница в ФБ https://www.facebook.com/%D0%A2%D0%B...7123126475854/
Востаннє редагував Natty'N: 07.07.2017 о 23:06
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Не знаю, как сейчас, а год назад к работе "Территории позитива" было много вопросов. Разделение на группы было очень условным, дети в памперсах, которые толком не разговаривали ещё, находились вместе с 5-6 летками. Прогулки на общей площадке в парке, где и так полным полно детей. Дверь в помещение сада почти всегда была открыта, и дети могли свободно выходить. Толпы чужих детей с родителями-нянями, приходящими в сад на музыкальные занятия. Дети воспитателей, которым внимания больше, чем остальным. Возможно, сейчас что- то поменялось.
Мои кружевные украшения фриволите
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312406
Кушаем сами, но пока в памперсе)
Нам пока 1,4 думаю может до конца лета приучимся к горшку,
но может и нет, это проблема? Если я хочу приводить 2-3 раза в неделю
На 4 часа.
Ещё нашла Абрикос - совсем к нам близко, мимо проходила, внешне их здание выглядит
Не очень, никто не бывал внутри?)
Спасибо за рекомендацию! Но с горшком пока туго(( но стараемся, надеюсь приучимся! -- это насчёт Территории Позитива )
Здравствуйте. На ул. Чкалова, 60 есть детский центр HappyNest, у них же есть детский сад. Есть там и детки, которым чуток больше года. Постепенно педагоги сада обучают детей самостоятельно проситься и ходить на горшок, а также пользоваться столовыми приборами. У них очень много взято из методики Монтессори. Более подробную информацию об этом садике можно найти в первом сообщении данной темы. Там же есть контакты других детских садов: может, что-то еще подходящее найдете.
Была там год назад.
Внутри помещение не лучше... Прямо в коридоре сушат постиранные простыни. Может, мне просто повезло так, конечно.
Но, если на это все ещё можно было закрыть глаза, то, когда уже уходила, на улице встретила воспитательницу с малявочной группой как раз лет до 2. Не хотела бы я такого отношения к своему ребёнку, мягко скажем...
Да, мой ребенок ходил год в Самушки, были некоторые моменты, которые не совсем мне нравились (проблемы с отоплением зимой, частая смена воспитателей, грядущий переезд на не удобный адрес, и т.п.), но ребенок был доволен. В один момент у нас поменялись все воспитатели в ясельной группе, включая любимого воспитателя, и мы решили воспрользоваться моментом и перейти в хороший гос. сад. Пока всем довольна и я, и ребенок. Если будут проблемы (например, ребенок перестанет хотеть ходить в сад), присматриваюсь к другим садам, так сказать. Плюс подруги часто просят что-то посоветовать, вот и держу руку на пульсе![]()
Разновозрастная группа - это один из основных пунктов системы Г.Р. Кандибура. В его школе дети тоже разделены на разновозрастные группы. Старшие учатся помогать младшим, а младшие - просить помощи и взаимодействовать.
По возрастам в саду детей делят на группы для развивающих занятий. 5-6-летки занимаются по пособию Г.Р. Кандибура для подготовки к школе.
Насчет детей воспитателей, которым внимания больше - даже удивлена. Толпы чужих детей на музыкальных занятиях - не видела, не знаю.
В парке у детского сада есть своя зона для прогулок и это оговорено с руководством парка. Кстати, в Израиле, например, дети из садиков обычно ходят гулять именно в городские парки, которые находятся намного дальше, чем парк Глобы от Территории позитива. Так что можно назвать это проверенной заимствованной практикой.
А по поводу не разговаривания... я знаю детей, которые заговорили в 3,6 лет, например. Т.е. их нельзя отдавать в сад? Или только в сад с четким разделением по возрасту? А вдруг, общение со старшими детьми подтолкнет его к говорению? Или к другим этапам развития?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Добрый вечер
Приглашаю в мини-сад "Планета радости". Находимся на ж/м Победа 4, работаем с 8.00 до 19.00, группа в файсбуке https://www.facebook.com/groups/1833...oup_browse_new
Мини детский сад "Планета радости" тел. 095 233-02-52
Приглашаем Вас посетить ясли-сад Жасмин, который находиться по адресу.
г. Днепр.
ул, Кленовая (район рабочей).
Немного о нас:
У нас большое уютное и теплое помещение, 2 группы по 12-15 чел.
4х-разовое и разнообразною питание, своя выпечка, домашний йогурт.
Квалифицированные и внимательные педагоги.
График работы с 8.00 до 19.00.
Почему выбирают именно нас:
Безопасность-у нас спокойно не только детям, но и родителям.
Огражденная детская площадка. Нашу безопасность обеспечивает охранное агентство. Развивающие занятия-английский язык, юные поварята.
Творческие занятия-хореография, гимнастика, и многое другое.
Мы предлагаем Вам в субботу и воскресенье с 10.00 до 22.00, организацию и проведение детских праздников и дней вашего рождения.
Аниматоры с веселым увлекательным шоу и программой-клоуны, мыльные пузыри, праздничный тортик, трайфлы, фото съемка.
Количество мест ограничено ждем Вас!
Информация по тел: 0981737709 Юлия Петровна
https://l.facebook.com/l.php?u=https...gfhXFT6mkqyBRQ
Востаннє редагував Asha26: 24.07.2017 о 20:23
частный детский сад Mamarada на Жуковского
Кстати, в первом сообщении темы почему-то нет этого детского сада.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks