Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не поняла четакова полина написала![]()
ломай систему - воруй цыган
да я ж не говорю, что вы следите или не следите, но вот эти рассуждения про новое-старое тело - это к чему?
у меня тоже есть куча разных историй, и про тела и совсем не про них, но при чем все наши с вами истории к конкретным людям? вот что мне непонятно.
говорю же - накипело
я могу, конечно, перечислить многие капли в этом океане, но потом начнется срач, а хотелось бы избежать.
так тут вроде тема обсуждений как на лавке))) и каждый пишет свое фе, нра или не нра и что думает по поводу попы, волос и т.п.
человечек - это звучит горденько
какая у Катюши смешная юбка!!!
вот этот отстегивающийся клапан одну меня смешит?))))
интересно, чем навеян такой наряд? какая-то морская форма?
если бы не юбка, то я бы могла предположить, что это еще одна разновидность гульфика. но это юбка!!! и на женщине.
и расцветка такая морская... прикольно.![]()
Она какой- то объект времен войны отреставрированный и связанный с разведкой посещала, плюс там ее бабушка работала по отцовской линии.
http://www.dailymail.co.uk/femail/ar...hley-Park.html
Единственное смотрю что в Англии сейчас прохладно, с длинным рукавом она, в колготках (или по протоколу нужно ей в любом случае). На вид так тепло одета для июня.
как по мне - то вид там всегда один и тот же))))
не знаю почему, но мне она самой скушной из звезд кажется.
Куда Оливье "сдал"? Вот только с ним сезон сериала отсмотрела, вполне себе мужчина на свои годы.
У Берри платье тут забавное, на других ракурсах такой животик виднеется.
У Кати костюм от Александра Маккуина, затейник)
зря от пояса отказалась
![]()
Востаннє редагував Molka: 18.06.2014 о 19:10
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks