Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 138 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Комбінований перегляд

Типово

дороговато, у людей с огорода можно купить и за 12 гривен за кило клубники...

Дописів
    27 335

Типово

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

в отличие от крыма в железке полный аншлаг... не знаю на праздники это или уже сезон начался, но вечером реально толпы бродят по набережной...
    вся инфраструктура уже работает, катамараны, таблетки, парашуты... наш пансионат забит под завязку... утром видели как админ катя отказала тем кто приехал без бронирования...
    море прогрелось, погода отличная... сегодня увидел первую медузу

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    в отличие от крыма в железке полный аншлаг... не знаю на праздники это или уже сезон начался, но вечером реально толпы бродят по набережной...
    вся инфраструктура уже работает, катамараны, таблетки, парашуты... наш пансионат забит под завязку... утром видели как админ катя отказала тем кто приехал без бронирования...
    какая температура воды ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    какая температура воды ?
    на пляжной табличке 20 написано, но мне кажется больше... купаются все массово...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово

Посмотрел сейчас крымские вебки, скриншоты прилагаю.
    Хана Крыму, как курорту. Так им, идиотам и надо.
    Был единственный способ сделать из Крыма нормальный курорт - отдать его Турции с условией депортации из Крыма всего русского населения. Эти ленивые русские ублюдки все равно работать никогда не будут. А теперь вообще пусть дохнут с голоду в своей любимой рашке.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ялта.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  51,0 КБ
ID:	1494715   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Алушта.JPG
Переглядів: 152
Розмір:  70,3 КБ
ID:	1494716   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Коктебель.JPG
Переглядів: 147
Розмір:  65,6 КБ
ID:	1494717   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Морское.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  38,0 КБ
ID:	1494718   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Судак.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  39,5 КБ
ID:	1494719  

Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Там сейчас холодно. Поэтому и людей мало. да, в этом году будет меньше людей, но ханы крыму не будет. Знакомые ездили, вот только приехали. Сказали, что красота. Сколько мы ездили в Крым, на пляжах не протолкнуться, а сейчас природа и покой. Тпа надо ловить момент, потому что в следующие годы все оклемаются и опять попрут в Крым.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Там сейчас холодно. Поэтому и людей мало. да, в этом году будет меньше людей, но ханы крыму не будет. Знакомые ездили, вот только приехали. Сказали, что красота. Сколько мы ездили в Крым, на пляжах не протолкнуться, а сейчас природа и покой. Тпа надо ловить момент, потому что в следующие годы все оклемаются и опять попрут в Крым.
    маловато желающих ловить момент что-то

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Был единственный способ сделать из Крыма нормальный курорт - отдать его Турции с условией депортации из Крыма всего русского населения. Эти ленивые русские ублюдки все равно работать никогда не будут. А теперь вообще пусть дохнут с голоду в своей любимой рашке.
    Ну зачем кому-то желать плохой смерти?
    Лучше посоветуйте альтернативу Крыму в Украине...
    ЗЫ: МятныеЛистики, мне тоже жалко. Смотрю на пустынные пляжи и такая грусть... Хочу туда, но в этом году вряд ли.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    ЗЫ: МятныеЛистики, мне тоже жалко. Смотрю на пустынные пляжи и такая грусть... Хочу туда, но в этом году вряд ли.
    Ну что посоветовать, можно конечно, как лох съездить к ближайшей речке, а можно по мажорски - в Одессу)
    Снять дом в Одессе посуточно. Аренда квартир и коттеджей в центре или у моря.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я не желаю крымчанам плохой смерти! А плохую жизнь они себе уже сами организовали!
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Дописів
    45

Типово

Всё там будет замечательно, ещё пожалеете о сказанном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від Натусичек Переглянути допис
    Всё там будет замечательно, ещё пожалеете о сказанном.
    Смешно. С чего бы я жалел? Ездить отдыхать в эту клошарню за безумные деньги? Я и так в Крым не ездил и даже в страшном сне не собирался. А теперь тем более ноги моей там не будет.
    Жаль только идейных туристов, тех, кто с палатками туда ходил. Но и для них есть разумная и лучшая альтернатива - Карпаты, а если хочется моря - Турция или Грузия.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

На знаю как там в Крыму, я не была (и не поеду), но про Скадовск имею что сказать ))
    Скадовск 7-9 июня:

Дорога машиной показалась легкой. Туда свободная, назад более загруженная. Пару мест по 100-200 м разбитых, но не смертельных. Ребенок свободно выдержал, что еще нужно )

Сам Скадовск порадовал зеленью, чистотой, ровненькими улочками, аллеями и набережной.
    Похоже, что в Херсонской области в этом году не заморачивались по поводу в какой цвет красить заборы, ворота, причал - все желто-голубое:

Как по мне, то людей много на пляже (и вечером гуляющих):

Про траву чистая правда, ее убирали очень выборочно и мало, на этом пляже (где мы были) совсем не убирали:

На фото с травой видна справа гостиница bleck sea, в ней мы и были. Ближе к воде просто нет. Номер (вроде бы как 2-х комнатный, комнаты маленькие, лучше бы одну большую сделали) в праздничные дни нам стоил 450 грн/сутки с завтраками. Общее впечатление - не понравилось. Есть плюсы (вид на море, близко к воде, прохладный номер, очень вкусная кухня), но больше минусов (в субботу почему-то кто-то что-то ремонтировал и бил молотком, номер ну очень простенький, неряшливый, маленький, хотя все необходимое было, отрешенный персонал).

о.Джарылгач оставил глубокую рану в моем сердце! Оооочень классно. Открытое море, чистое, глубокое, людей мало (только те, кто приплыл на корабле, по дороге в обе стороны видели дельфинов в 50 м от корабля, пляж грабельками вылизанный, лежаки, навесы, кухня, все оочень недорого.

Вечерняя анимация. Ребята, ну здорово, в центре работает спортивный городок, с 18-00 каждый день проходили мероприятия для деток (все абсолютно бесплатно). Ребенка не видела: конкурс детского рисунка, батуты, гимнастика, поделки, кукольный театр, концерт, конкурсы, мультики (для детей по старше мини футбол, бадминтон, настольный теннис, скейты). Оговорюсь, что волонтерами выступали религиозные общины. Я, например, ничего не вижу плохого в мультике "суперкнига" или в том, что в душе должна быть вера в Бога. Никто не попрошайничал, не проповедовал, не хватал за руки, не навязывал, все делалось от чистого сердца и безвозмездно. Молодцы, спасибо Вам!

ложка догтя. 7 и 8-го медуз было ооочень мало. Практически не было. Уже сегодня 9-го у берега были такие милашки, вообще много медуз:

Отдых на славу, знакомству со Скадовском очень рада, думаю, что приедем когда-нибудь еще.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Скорее всего в связи с ситуацией в Крыму. Мы в прошлом году были с 7 по 15 июня. Пансионат был заполнен на 30% примерно. На набережной почти все заведения были закрыты ( клубы, пицерии ), всякие морские горки и т.д. тоже. Дискотека возле Дольче Виты начала работать с 14 числа, палаток всяких перед окнами не было.
    Цитата Допис від vict Переглянути допис

Дописів
    27 335

Типово

мне вот что ответили на моё сообщение о цене номера в 1730 гривен в сутки на август.. )))

Гостиница "Санта Барбара"- отдых в Крыму, Утес.
    Максим, с 7 по 15 августа в гостинице нет свободных мест с видом на море - т.е. цена соответствует спросу.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    18

Типово

Аренда недвижимости в Одессе.
    Общая заполненность на вторую половину Июня 50%.

Много отличных квартирок с видом на море, по цене 700 грн, в самом лучшем доме Аркадии стоят пустые, зато курятники за 200-500 напрочь забиты)

Бронируем на нашем сайте - BestKV.com. Описывать почему у нас, а не у других не буду, на нашем сайте есть вся информация, делайте выводы)

А кому нужно снять коттедж в Одессе в первой линии от моря, поторопитесь, Июль-Август, осталось 3 дома с хорошими окнами, как в прямом так и в переносном смысле=)
    Востаннє редагував bestkv.com: 08.06.2014 о 20:39

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від bestkv.com Переглянути допис
    Снимаем в аренду недвижимость в Одессе, заполненность на вторую половину Июня 50%, много отличных квартирок с видом на море, по цене 700 грн, в самом лучшем доме Аркадии стоят пустые, зато курятники за 200-500 напрочь забиты) Люди едим быстрее. Не стесняемся=) Бронируем на нашем сайте - BestKV.com. Описывать почему у нас, а не у других не буду, на нашем сайте есть вся информация, делайте выводы)

А кому нужно снять коттедж в Одессе в первой линии от моря, поторопитесь, Июль-Август, осталось 3 дома с хорошими окнами, как в прямом так и в переносном смысле=)
    не пережевывая ? )))

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    не пережевывая ? )))
    Я не спам бот, мне тяжело, 20 разных описаний сделать)) Сейчас переделаю=)

Сторінка 126 з 138 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті