Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, кто-то может забрать мой заказ вместе со своим и предать мне его в будний день в центре ( с 8 до 17 30)?
Постараюсь быть на раздаче в субботу на Победе, если не будет рабочий день. Пусть возьмет с собой муж мою формочку (Форма мини-мишки (20 шт.) - планшет 29х31 см, размер 1 мишки - 5х6 см -37 грн). Если вдруг скажут работать, то извините. В будни бы в центре забрали без проблем.
девочки, а никого не смущает, что формочки воняют резиной? тесто потом резиной не будет пахнуть?
Прошло 9 дней с момента оплатыДа,в прошлую пятницу я не указала город, забыла, но был ведь номер телефона, можно было позвонить, и можно было выслать мой оплаченный заказ. Ладно, с кем не бывает, я забыла, вы не подумали. Но сегодня суббота, вы обещали отправить формы. Где номер накладной?
![]()
Востаннє редагував Лека_73: 24.06.2012 о 10:21
Здраствуйте, а можно мне барни,
хотелось бы увидеть в живую, и выбрать одну из них. С линейкой неполучается представить. (непойму как это 5см, 6,5 см, 7,5 см?)
46)Форма "Мишки БАРНИ 1/6" - планшет 32х19 см, мишка -высота - 9 см - , диаметры: 5см, 6,5 см, 7,5 см, глубина - 2,5 см - 30 грн.
49)Форма мини-мишки (20 шт.) - планшет 29х31 см, размер 1 мишки - 5х6 см -37 грн
+ к форме с медведями
35)Щипцы силиконовые "Лапки" - 15 грн.
Востаннє редагував simona1: 24.06.2012 о 12:10
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks