Тинка, в принципе, да, очень хорошо для кожи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тинка, в принципе, да, очень хорошо для кожи.
только каждые 3 дня делать перерыв на пару дней чтоб кожу не пересушить
Девочки, спасибо, а то я траву уже месяцев 6 как поставила на полку, сегодня заварю))![]()
Тинка, вы зделали прививку 31 числа? Мы вот 30-го зделали последнюю АКДС, всё было нормально, а вчера осуществили выезд на природу - в итоге у дочи к вечеру поднялась температура 38.7 (до сих пор не спадает) и насморк. Так что, мамочки, не повторяйте поей ошибки, видно, организм немножко ослаб после прививки, а на природе гдето сквозануло. Врач сегодня была, сказала, что там и зубы уже на подходе+прививка+перемена погоды - в итоге, организм дал сбой. Только не пойму, почему такая высокая температура??? Я пока что не сбиваю в течении дня.
А мы сегодня манту делали....Даже не пискнул с интересом рассматривал шприц ватку...
Мы вообще в траве не купали....
kora, Как реакция на манту? Я че-то из всех прививок больше всего боюсь ее делать! нам в пятницу идти![]()
Марго, Пока не знаю.Делали сегодня.Ведёт себя активно.Пока на месте прививки ни каких покраснений нет.
KissMe, А чем лечите? Нам називин хорошо помогал, он вроде и даже для новорожденных рассчитан!
kora, А должно быть покраснение или нет?
Марго, по моему должно,но диаметр должен быть не большой.А если вообще нет,то тоже не хорошо.
KissMe, - а где вы территориально живете? У меня есть знакомая - прекрасный массажист, она у маленьких оч.хорошо мокротку откалачивает и промывает носик и носоглотку, процедура не для слабонервных, но эффект потрясающий: на чистую слизистую лекарства начинают действовать - и насморк быстренько уходит![]()
KissMe, Она на Левобережном..., а зубиков у вашего много , и сколько длится насморк?
Molka, Мне показывали технологию....Я пыталась получается,правда не настолько эффективно,как у специалиста.
kora, ага, моей в 2,3 тоже нужно было все там промыть (насморк невминяемый был) , заварила травку, носоглотку не трогала (хотя после нашей Т.И. у меня тоже получалось) там же зубов ужо во рту... А носик промыла.. Зажали ребенка в ванной, когда купалась... папа держал, а я промывалаНакричалась, но зато промыли так, как никаким Аквамарисам и аспираторам и не снилось
тяжелая артилерия
![]()
KissMe, А привезти нет возможности?
Вообще срок небольшой, у нас тоже "зубастый" насморк - 2 недели, а промывание просто их облегчает..
Промывание и самой не сложно сделать, просто надо один раз посмотреть... А вы аквамарис+аспиратор юзаете?
KissMe, а Вы не думаете, что это может быть обострение аллергии?
Оливия, кто еще ездил с Вами на природу? Обычно от сквозануло ничего не бывает - больше похоже на вирус. Температуру выше 38 следует сбивать. Разве что ребенок очень легко ее переносит - можно оставить как есть. Вобще лучше сдавать анализ крови в таких случаях, станет понятна природа заболевания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks