Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 1235 ПершаПерша ... 26761161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361762266261126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    дык никто не говорил, что картошку будут менять на квартиры...
    но содержать квартиры станет дорого, и станет выбор - покупать квартиру или картошку... который будет решен в пользу картошки
    у кого хватит и на картошку и на квартиру - тем будет конечно комфортнее
    никакой агитации - исклюсительно банальный интерес
    что более весомо,и педпочтительней?
    иметь на 10 000 доларов м.кв. (сегодня и ихже в худшем завтра) или на теже деньги картошки (в непонятном кол-ве в виду непонятности наскоко завтра будт хуже наших худших предположений)?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

дык никто не говорил, что картошку будут менять на квартиры...
    но содержать квартиры станет дорого, и станет выбор - покупать квартиру или картошку... который будет решен в пользу картошки
    у кого хватит и на картошку и на квартиру - тем будет конечно комфортнее
    четко віскажите свою позицию,допустим у вас есть 25 тісяч долларов,ві живете на сьемной квартире,за котрую платите,живете скажем вдвоем с мужем,оба работаете,что ві будете делать? Ждать пока упадут цені или покупать сейчас,за сьемную квартиру платите скажем в районе 200 долларов...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    иметь на 10 000 доларов м.кв. (сегодня и ихже в худшем завтра) или на теже деньги картошки (в непонятном кол-ве в виду непонятности наскоко завтра будт хуже наших худших предположений)?
    всмысле имея площадь и еще 10 тыс и вопрос стоит расширяться или нет?

Дописів
    700

Типово

только что по радио слушала новости, правительство планирует установить курс доллара на уровне 8,2 до конца года..

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    всмысле имея площадь и еще 10 тыс и вопрос стоит расширяться или нет?
    абстрактная десятка, абсолютно абстрактная
    зы. Вы усложнили вопрос для неимеющих м.кв. и имеющих 10ку, надеюсь не внеся тапкодурнегамнометания))))

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

абстрактная десятка, абсолютно абстрактная
    зы. Вы усложнили вопрос для неимеющих м.кв. и имеющих 10ку, надеюсь не внеся тапкодурнегамнометания))))
    ну в таком случае недвижимость лучше абстрактной десятки денег.И вообще деньги не должны лежать в матрасах ,ибо:
    1.Ненадежно в плане безопастности.
    2.Деньги должны приносить прибыль,для особо ленивых (или тех кто не хочет рисковать влаживая в свой бизнес) есть депозитные счета.Не надо ту мне говорить что банки разваливаются,есть вполне адекватные и надежные банки даже в Украине...
    3.Что лучше :иметь пару пачек бумажек или некую жилую(нежилую-коммерческую) площадь?-ИМХО второе!

Globus
    Guest

Типово

ну в таком случае недвижимость лучше абстрактной десятки денег.И вообще деньги не должны лежать в матрасах ,ибо:
    2.Деньги должны приносить прибыль,для особо ленивых (или тех кто не хочет рисковать влаживая в свой бизнес) есть депозитные счета.Не надо ту мне говорить что банки разваливаются,есть вполне адекватные и надежные банки даже в Украине...
    3.Что лучше :иметь пару пачек бумажек или некую жилую(нежилую-коммерческую) площадь?-ИМХО второе!
    в этой ветке Ваш ответ был предсказуем до того как его задал)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

лучше иметь их в высоколиквидном виде... и потратить на то, на что будет необходимо на момент траты (картошку или кв.м.)

четко віскажите свою позицию,допустим у вас есть 25 тісяч долларов,ві живете на сьемной квартире,за котрую платите,живете скажем вдвоем с мужем,оба работаете,что ві будете делать? Ждать пока упадут цені или покупать сейчас,за сьемную квартиру платите скажем в районе 200 долларов...
    ну не могу себе представить на сейчас уже съемной квартиры (давно это было), не работаю, мужа не имею... не смогу нафантазировать подобную ситуацию, простите

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    только что по радио слушала новости, правительство планирует установить курс доллара на уровне 8,2 до конца года..
    это уже месяц муссируется в инете

теоретически - да, но не в нашей стране... это законы нормальной экономики для нормальных стран
    Востаннє редагував СераяМышь: 12.05.2011 о 22:08
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

теоретически - да, но не в нашей стране... это законы нормальной экономики для нормальных стран
    Нормальная у нас страна,не надо. Вот,помню еще в далекие 2000-х тысячные имели некую совсем небольшую сумму(сбережений) ,положили в банк и лет за 5 эта сумма удвоилась,а так бы просто лежали мертвым грузом
    ну не могу себе представить на сейчас уже съемной квартиры (давно это было), не работаю, мужа не имею... не смогу нафантазировать подобную ситуацию, простите
    Ладно,упростим ситуацию...Что по вашему лучше,терять 200 долларов в месяц и ждать пока цены снизятся до нужного вам уровня,или купить по текущей цене?
    лучше иметь их в высоколиквидном виде... и потратить на то, на что будет необходимо на момент траты (картошку или кв.м.)
    в каком например,приведите конкретный пример...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

1.. Ждать пока упадут цені или покупать сейчас,

2. за сьемную квартиру платите скажем в районе 200 долларов...
    1. Покупать на падающем рынке недвиги , это нужно иметь либо ах...ные мозги , либо какие-то серьезные жизненные обстоятельства.

2. Я с супругой , иногда с детьми, 1 раз ( редко 2 раза ) в месяц хожу в ресторан, тратя при этом 700-1000 грн и ШО ? - мне плакать ? - забыл добавить - при этом живу пока на съемной
    Востаннє редагував kapitan: 12.05.2011 о 22:59

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Кэп, что там с кварталом?
    цены падают быстрее чем по городу ? )))
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    1. Покупать на падающем рынке недвиги , это нужно иметь либо ах...ные мозги , либо какие-то серьезные жизненные обстоятельства.

2. Я с супругой , иногда с детьми, 1 раз ( редко 2 раза ) в месяц хожу в ресторан, тратя при этом 700-1000 грн и ШО ? - мне плакать ? - забыл добавить - при этом живу пока на съемной
    какой у вас бюджет покупки и сколько вы платите за сьемную?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    Кэп, что там с кварталом?
    цены падают быстрее чем по городу ? )))
    Судя по моим наблюдениям не то, чтобы быстрее, но предложения увеличиваются и цены опускаются и реальные сделки на 10-20 % ниже хотелок продаванов и заяв риелторов.
    На днях , ради прикола, звоню по объяве : 1-но ком чешка от еврейдома ( их телефоны видно за версту ) :
    я: девушка, добрый день, состояние , расположение на районе, этаж и цена квртиры
    р: добрый, а вы наличкой или как ?
    я: нет, я кредиткой ( )
    р: а это как ?
    я: если мне все подходит, то вашему агентству перечисляется автоматически 20 % от сделки ( )
    р: нас это устраивает , эта квартира находится там-то и там-то и ее цена 32 куе.
    я: вы ШО ? в своем уме, 2-х ком чешки не продаются за 33-35 куе, а вы мне хотите втюхать однушку ?
    р: я передам трубку главному менеджеру.
    г.м: добрый день, чтобы вы хотели купить , т.к. ваши 20% нас вполне устраивают.
    я: идинах.. дебил.

Вот и весь разговор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

какой у вас бюджет покупки
    сколько вы платите за сьемную?
    Имею на руках 50 куе , купить трешку-чешку могу хоть сегодня, т.к. максимальные продажи за последние полгода за трешку-чешку 38 куе, а хотелки продаванов , в пределах, 40-43 куе., хотя, недружащие с моском продаваны, думают, что на дворе 2007 год и их хотелки достигают до 50 куе , ну это их проблемы.
    За съемную чешку-двушку плачу 1500 грн.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Давайте лучше делиться ссылками на тему "как сбить цену у продавана". Не менее актуально, но более свежо

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Имею на руках 50 куе , купить трешку-чешку могу хоть сегодня, т.к. максимальные продажи за последние полгода за трешку-чешку 38 куе, а хотелки продаванов , в пределах, 40-43 куе., хотя, недружащие с моском продаваны, думают, что на дворе 2007 год и их хотелки достигают до 50 куе , ну это их проблемы.
    А на победе при этом за полтос трешку не купить Да и на тополе надо поискать еще.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

трешка чешка за 38 тысяч?Какой район вы рассматриваете?Как то дешево 38 тысяч за трешку Оо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А на победе при этом за полтос трешку не купить Да и на тополе надо поискать еще.
    Я ж на Тополь-3 продал, мне этот район неинтересен, хотя прожил там около 25 лет.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

трешка чешка за 38 тысяч?Какой район вы рассматриваете?Как то дешево 38 тысяч за трешку Оо
    12 квартал .
    38 куе- это максимальная цена, на сколько мне известно, за последние полгода РЕАЛЬНАЯ сделка. Были еще и за 35 куе - , правда 9\9, но от риГАЛторов вы такие цены не услышите, у них 1-но ком чешка по 32-35 куе стоит
    Тут , на форуме, одна девчонка нашла 2-х ком хрущ за 25 куе, хотя рЫГАлторы втюхивают двушки-хрущт по 32 куе. - отакэ

Сторінка 126 з 1235 ПершаПерша ... 26761161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361762266261126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті