Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
четко віскажите свою позицию,допустим у вас есть 25 тісяч долларов,ві живете на сьемной квартире,за котрую платите,живете скажем вдвоем с мужем,оба работаете,что ві будете делать? Ждать пока упадут цені или покупать сейчас,за сьемную квартиру платите скажем в районе 200 долларов...
только что по радио слушала новости, правительство планирует установить курс доллара на уровне 8,2 до конца года..
ну в таком случае недвижимость лучше абстрактной десятки денег.И вообще деньги не должны лежать в матрасах ,ибо:
1.Ненадежно в плане безопастности.
2.Деньги должны приносить прибыль,для особо ленивых (или тех кто не хочет рисковать влаживая в свой бизнес) есть депозитные счета.Не надо ту мне говорить что банки разваливаются,есть вполне адекватные и надежные банки даже в Украине...
3.Что лучше :иметь пару пачек бумажек или некую жилую(нежилую-коммерческую) площадь?-ИМХО второе!
лучше иметь их в высоколиквидном виде... и потратить на то, на что будет необходимо на момент траты (картошку или кв.м.)
ну не могу себе представить на сейчас уже съемной квартиры (давно это было), не работаю, мужа не имею... не смогу нафантазировать подобную ситуацию, простите
это уже месяц муссируется в инете
теоретически - да, но не в нашей стране... это законы нормальной экономики для нормальных стран
Востаннє редагував СераяМышь: 12.05.2011 о 22:08
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нормальная у нас страна,не надо. Вот,помню еще в далекие 2000-х тысячные имели некую совсем небольшую сумму(сбережений) ,положили в банк и лет за 5 эта сумма удвоилась,а так бы просто лежали мертвым грузом
Ладно,упростим ситуацию...Что по вашему лучше,терять 200 долларов в месяц и ждать пока цены снизятся до нужного вам уровня,или купить по текущей цене?
в каком например,приведите конкретный пример...
1. Покупать на падающем рынке недвиги , это нужно иметь либо ах...ные мозги, либо какие-то серьезные жизненные обстоятельства.
2. Я с супругой , иногда с детьми, 1 раз ( редко 2 раза ) в месяц хожу в ресторан, тратя при этом 700-1000 грн и ШО ? - мне плакать ? - забыл добавить - при этом живу пока на съемной
Востаннє редагував kapitan: 12.05.2011 о 22:59
Кэп, что там с кварталом?
цены падают быстрее чем по городу ? )))
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Судя по моим наблюдениям не то, чтобы быстрее, но предложения увеличиваются и цены опускаются и реальные сделки на 10-20 % ниже хотелок продаванов и заяв риелторов.
На днях , ради прикола, звоню по объяве : 1-но ком чешка от еврейдома ( их телефоны видно за версту ) :
я: девушка, добрый день, состояние , расположение на районе, этаж и цена квртиры
р: добрый, а вы наличкой или как ?
я: нет, я кредиткой ()
р: а это как ?
я: если мне все подходит, то вашему агентству перечисляется автоматически 20 % от сделки ()
р: нас это устраивает , эта квартира находится там-то и там-то и ее цена 32 куе.
я: вы ШО ? в своем уме, 2-х ком чешки не продаются за 33-35 куе, а вы мне хотите втюхать однушку ?
р: я передам трубку главному менеджеру.
г.м: добрый день, чтобы вы хотели купить , т.к. ваши 20% нас вполне устраивают.
я:идинах.. дебил.
Вот и весь разговор![]()
Имею на руках 50 куе , купить трешку-чешку могу хоть сегодня, т.к. максимальные продажи за последние полгода за трешку-чешку 38 куе, а хотелки продаванов , в пределах, 40-43 куе., хотя, недружащие с моском продаваны, думают, что на дворе 2007 год и их хотелки достигают до 50 куе, ну это их проблемы.
За съемную чешку-двушку плачу 1500 грн.
Давайте лучше делиться ссылками на тему "как сбить цену у продавана". Не менее актуально, но более свежо![]()
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
12 квартал .
38 куе- это максимальная цена, на сколько мне известно, за последние полгода РЕАЛЬНАЯ сделка. Были еще и за 35 куе - , правда 9\9, но от риГАЛторов вы такие цены не услышите, у них 1-но ком чешка по 32-35 куе стоит
Тут , на форуме, одна девчонка нашла 2-х ком хрущ за 25 куе, хотя рЫГАлторы втюхивают двушки-хрущт по 32 куе. - отакэ![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks