Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та где-то ж писали, что не приедет она
Ага...вот ямы перед горсоветом заляпают и сразу пожалует.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Лярд? Шо такое лярд?
Они на временный мост поллярда уже ухайдокали.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Gennady Korban Олександр Дубінський , ну вот...недавно знакомый сказал : дают - бери.
· Ответить · 7 ч.
Олександр Дубінський
Олександр Дубінський Gennady Korban главное успеть взять, сколько там ему осталось..
· Ответить · 7 ч.
Gennady Korban
Gennady Korban Олександр Дубінський , главное не верить в приметы и не слушать мальфаров....)))
· Ответить · 7 ч.
Олег Вергун
Олег Вергун Олександр Дубінський Замечу что у Геннадия все же отменное чувство юмора.
· Ответить · 6 ч.
Игорь Кошеватский
Игорь Кошеватский Олександр Дубінський... ну совсем расстроили с утра, чуть на тренировку не опоздали... кому ещё здесь остаётся верить? Если уже и Корбан.... кроме Зе...
· Ответить · 21 мин.
Nonna Kats
Nonna Kats Игорь Кошеватский а что Корбан он какраз человек чести!! Так что не растраиватесь и по больше улыбайтесь))
· Ответить · 18 мин.
Gennady Korban
Gennady Korban Игорь Кошеватский , верить ни кому нельзя! Это правда. И роялти из бюджета РФ лучше держать на Кипре , потому что верить никому нельзя...)
· Ответить · 10 мин.
Игорь Кошеватский
Игорь Кошеватский Gennady Korban а я Вам всегда верил и пока продолжаю. Про роялти.... не все так однозначно. Найдите такого без...))
· Ответить · 7 мин.
Олександр Дубінський
Олександр Дубінський Gennady Korban ору)))
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ха. Случайно попалась на глаза инфа, что Кличко прикинулся внезапно заболевшим в Вене и на выдвижения Пэти не приедет... Как то все так интересно получается.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну так оно ж не понятно по результатам выборов ... дальноглядных людей аппендицит и прочие хвори косят прям![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Шо-шо,но этот акробатический этюд Бори я обязательно посмотрю.
Страшноооооооо представить что для него "сказать от сердца"))
На *ую я вас вертел, овцы *баные
Не факт.
Как говорят андрологи и урологи "простАта-второе мужское сердце" такшо всё логично)))
Востаннє редагував leondp: 29.01.2019 о 12:42
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Борис Филатов
20 мин. ·
29 січня міський голова Дніпра Борис Філатов виступить із розлогою промовою під час великого форуму «Від Крут до Брюсселя. Ми йдемо своїм шляхом» у столиці. Очільник Дніпра розповість, зокрема, про своє бачення розвитку українських мегаполісів. Початок форуму – о 14:00.
Дивіться пряму трансляцію на телеканалі «ДніпроTV»
Петро Порошенко
34 мин. ·
Сьогодні, 29 січня, у день пам'яті Героїв Крут візьму участь у Форумі «Від Крут до Брюсселя. Ми йдемо своїм шляхом».
Приєднуйтеся до онлайн-трансляції о 14:05.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А если кто спросит что нибудь, про Круты а то и про Брюссель. Есть таки въедливые журналюги, ух.. звери прямо. Конфуз может выйти.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks