KissMe, Вы что тестировать вдвоем собрались?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, Пока соберутся все члены коммисии, пока решат, стоит или не стоит., кто то меня и уведет
![]()
Вот оно, блин.
KissMe, Слушай ты бы уже дала кому нибудь. А то стоко дней обсуждать одно и тоже? Прям какой-то базарный ананизм ей богу! Камисары и комсомольцы. Видешь даже у меня ни слов не терминологии подходящей нет...
У каждого правда своя...
KissMe, Первому встречному очаровашке например! По теме? По теме! Или мне опять Создавать новую кричащую тему?
У каждого правда своя...
KissMe, Женщиной! И очень! Очень красивой! Мы же с тобой это обсуждали. Кисюник - женщина всегда остаётся женщиной сколько бы у неё не было мужчин! Это у мужиков проблемы с выбором. И ч** я от тебя больше не слышал таких слов в свой адрес как(hure). Я слишком тебя уважаю, чтоб даже думать о тебе какие-то гадости!![]()
![]()
У каждого правда своя...
Schtirlitz,Schtirlitz,KissMe, Слушай ты бы уже дала кому нибудь. А то стоко дней обсуждать одно и тоже? Прям какой-то базарный ананизм ей богу! Камисары и комсомольцы. Видешь даже у меня ни слов не терминологии подходящей нет...![]()
![]()
кто ещё хочет комисарского тела???![]()
KissMe,![]()
KissMe, смотрю чтоб никто не обижал :РMAXIMUS, ты это что права на меня заявляешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks