Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я понимаю, что и так прекрасна,как сама любовь!
Но тоже очень хочется мак красивый , можете мне добавить красивенкий,?
Благодарю сердечно заранее!!!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ну прям поле наркоманов.. )))
даже боюсь себя просить украсить
и так красива
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Всем здрасьте!Ой, а можно и мне красоту какою-нибудь украинскую? Может фон жовто-блакытный и наколку в виде тризубца на бедро
Долучення 1465652
Востаннє редагував OK_3006: 06.05.2014 о 14:33
И снова я. Для Мастеров 4 страницы клипатров мака. Кстати, кто может не знает про этот сайт, там клевые клипарты, бесплатные и очень хорошо систематизированы.
И еще, эта.... Вы с маками не сильно усердствуйте, ИМХО. Чтобы не было как с георгиевской лентой, которую то на собак вешали, то вместо бретелек в бюстгальтере вдевали или вместо шнурков. Все таки символ не простой и по такому событию. Вот.
HARPER'S BAZAR-ная баба
///
Востаннє редагував j: 06.05.2014 о 15:34
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks