Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 206 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4119, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Автомобили (продажа). Флуд и оффтоп наказуем!

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від temporary Переглянути допис
    подождем НГ. Если Зрада отменит акциз на иномряки до 5 лет, то Ваша машинка и за 9 тыс. не продасться.

ПыСы. Ездил по Москве на таком же (тока с фонариками на крыше) - с кондишином, в пробковом режиме старт-стоп, в 20 л. редко укладывался.
    Я не переживаю если не продасться, и вы не переживайте

http://avtomarket.ru/opinions/Nissan/X-Trail/2187/ реальный обзор, от челоека который реально ездит на таком авто, его слова полностью подтверждаю.
    И если что, у меня тоже с фонариками на крыше - это как бы максимальная комплектация же, самая жирная.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 848

Типово

подождем НГ. Если Зрада отменит акциз на иномряки до 5 лет, то Ваша машинка и за 9 тыс. не продасться.

ПыСы. Ездил по Москве на таком же (тока с фонариками на крыше) - с кондишином, в пробковом режиме старт-стоп, в 20 л. редко укладывался.
    будем наедятся чо не отменит. )

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

да был тут еще форумчанин у которого Пассат 2,0бензин расходовал 6,5 литров если бы я не ездил на машинах 2,5+ литра, я бы может и поверил в 11 литров. а еще если учесть что в ниссане 4ступка АКПП так вообще диву даешься)

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    да был тут еще форумчанин у которого Пассат 2,0бензин расходовал 6,5 литров если бы я не ездил на машинах 2,5+ литра, я бы может и поверил в 11 литров. а еще если учесть что в ниссане 4ступка АКПП так вообще диву даешься)
    От того что вы ездили на каких то неудачных двиглах 2,5+ теперь все плохие? у нас вот есть друзья у которых фиеста 2011 года жрет 10л с акпп. Училась ездить я на авео 1,6л который тоже 10л жрал
    Нам повезло значит, у нас выше средний расход на ниссане 10-11 (на 95-ом).

Вобще не понимаю, чего я обращаю внимание на выкрики с кустов рандомных ребят, которые не водят такую же самую машину?

Незнаю чо там у чувака на пассате, ему виднее, я никогда на пассате не ездила

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    От того что вы ездили на каких то неудачных двиглах 2,5+ теперь все плохие?
    просто теперь не понятно, почему народ гоняется за дизелями в этом сегменте, он ведь всего на 1 литр меньше жрет получается

Дописів
    1 221

Типово

просто теперь не понятно, почему народ гоняется за дизелями в этом сегменте, он ведь всего на 1 литр меньше жрет получается
    Не знаю) как по мне бензин практичнее,ибо ГБО хорошо становится. Не знаю о практике установки ГБО на дизель

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 674

Типово

Чего вы все спорите "жрёт, не жрёт", давайте подождём пока SilentTears сбросит показания бортового компьютера, покатается 2 дня по городу и покажет что там наклацало...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Чего вы все спорите "жрёт, не жрёт", давайте подождём пока SilentTears сбросит показания бортового компьютера, покатается 2 дня по городу и покажет что там наклацало...

тем более

есть возможность засекать расход

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А как вы себе представляете "сбрасывание показаний бортового пк" на ниссане?

Расход засекали так: заправляешь пустой бак, и сбрасываешь счетчик на ноль и засекаешь сколько проедешь допустим на 10л. Делали так много раз, и цифры - 8 по трассе, 10-11 по городу были названы как результат такой практики. Ну и опять же, конечно мы следим за своими финансами и знаем сколько км в день накатываем, думаете не заметно ли было нам из расчета на 100км заправлять не 11л, а 15-17л при нынешних ценах на топливо?

Тем более машина продается открыто, смотреть можно самому и при желании и наличии свободного времени даже прокатится и самому засечь этот же расход. Зачем мне вам называть неправдивые цифры, если прокатившись с нами вы сами их увидите? Я заинтересована в продаже.

Я считаю, что такой расход для подобного класса машины, года и цены - очень хороший показатель.
    Поэтому машина идеально подойдет для тех, кто ищет надежный японский полноприводный кроссовер по доступной цене. При заявленом пробеге и техническом состоянии запаса хода хватит еще ооооочень надолго.

Так что, Nissan X-Trail 2.5 4WD 2005 (125к пробег, полное ТО в авг 2015, зимняя резина, максимальная комплектация, АКПП) ждет нового хозяина

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Дорого (с) особенно за 2005 год.

Давно востокгаз стал качественным топливом?)
    Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
    +380967164224 +380957164224 +380937164224

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    Дорого (с) особенно за 2005 год.

Давно востокгаз стал качественным топливом?)
    Кому дорого всегда можно купить дешёвый ланос.

В салоне машина взята в 2007. Много ли на рынке кроссоверов в таком же состоянии,с таким же пробегом и такой же комплектацией в такой цене? И только не стоит сравнивать с тушканом )))

На авто.риа даже поинтересовалась, вбила в поиск, пробег 110-135к км, цена до 10800, объем 2-2.5л , не бит, растаможен, акпп, полный привод - и О ЧУДО, мне выдало 0 кроссоверов)))))

Какое отношение мой ниссан имеет к восток газу? На нем не стоит гбо

Востаннє редагував SilentTears: 24.12.2015 о 18:52

Звідки Ви
    Город, пославший Капzона.
    Дописів
    419

Типово

Я не переживаю если не продасться, и вы не переживайте

http://avtomarket.ru/opinions/Nissan/X-Trail/2187/ реальный обзор, от челоека который реально ездит на таком авто, его слова полностью подтверждаю.
    И если что, у меня тоже с фонариками на крыше - это как бы максимальная комплектация же, самая жирная.
    А мне то чего переживать? Это вам нужно думать, куда ее деть. Машинка отличная, спору нет, но вот про расход от того "реального водилы" - не верю. Постоянный полный привод, автомат, кондишн + пробки, а он ездит ниже паспортного. Балабол.
    А фонарики сразу и не глянул - не увеличивал фотку...

Дописів
    1 221

Типово

А мне то чего переживать? Это вам нужно думать, куда ее деть. Машинка отличная, спору нет, но вот про расход от того "реального водилы" - не верю. Постоянный полный привод, автомат, кондишн + пробки, а он ездит ниже паспортного. Балабол.
    А фонарики сразу и не глянул - не увеличивал фотку...
    Ну вот найдите нам паспорт\описание где у данной модели "по паспорту" расход больше! Ато я, как водитель данного авто, прям незнаю где же тогда машина берет лишние 4-6л бензина чтоб таки за соточку км жрать 15-17л
    Климат-контроль включается по надобности, сейчас включаю только подогрев сидений
    полный привод подключается сам автоматически при надобности

Вот вам ссылка на технические характеристики данной модели
    Найдите получше если эта не подходит

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 975

Типово

Ну тамшние пробки ни с чем не сравнятся, но на 10-11 по городу у нас можно выйти только если без остановок от Паруса до центра ехать, в тянучках будет больше.

Звідки Ви
    Дописів
    419

Типово

На авто.риа даже поинтересовалась, вбила в поиск, пробег 110-135к км, цена до 10800, объем 2-2.5л , не бит, растаможен, акпп, полный привод - и О ЧУДО, мне выдало 0 кроссоверов)))))
    Шота вы совсем распереживались, что не видите очевидного:
    https://auto.ria.com/auto_nissan_x-trail_16648545.html - 126 тыс.км., 9 800 $
    https://auto.ria.com/auto_nissan_x-trail_16400755.html - 150 тыс.км., 8 999 $
    правда там механика, но я считаю это ПЛЮСОМ.

Звідки Ви
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Ну тамшние пробки ни с чем не сравнятся, но на 10-11 по городу у нас можно выйти только если без остановок от Паруса до центра ехать, в тянучках будет больше.
    Согласен, но все равно, пора переходить на современные дизеля. Расход реально в 2 раза меньше бензина. ЕВРО-5 (2,8 л., полный привод, и пр.) - 9,5 литра.

Zaurus
    Guest

Типово

Ну вот найдите нам паспорт\описание где у данной модели "по паспорту" расход больше! Ато я, как водитель данного авто, прям незнаю где же тогда машина берет лишние 4-6л бензина чтоб таки за соточку км жрать 15-17л
    Климат-контроль включается по надобности, сейчас включаю только подогрев сидений
    полный привод подключается сам автоматически при надобности

Вот вам ссылка на технические характеристики данной модели
    Найдите получше если эта не подходит
    12.7л паспортный !!!!!!! ( это идеальные условия без ветра, идеально ровная дорога, без пробок и т.д. ) + к паспортному нужно приплюсовать 1.5 литра итого выходит 14.2л с городскими пробками будет жрать все 15.5 л как с кустика !

ЗЫ: Как у Вас выходит 10-11л в городе ай донт ноу ?????

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Расход засекали так: заправляешь пустой бак, и сбрасываешь счетчик на ноль и засекаешь сколько проедешь допустим на 10л.

гениально, а Б/К в это время показывал 16 литров

А как вы себе представляете "сбрасывание показаний бортового пк" на ниссане?

на всех тачанках что были, просто выбираешь режим среднего расхода и нажимаешь кнопочку с иностранной надписью "RESET"

Дописів
    1 221

Типово

гениально, а Б/К в это время показывал 16 литров

на всех тачанках что были, просто выбираешь режим среднего расхода и нажимаешь кнопочку с иностранной надписью "RESET"
    Если вы действительно ездили бы на этой машине то знали бы что здесь в бк нет такой функции

Дописів
    1 221

Типово

Шота вы совсем распереживались, что не видите очевидного:
    https://auto.ria.com/auto_nissan_x-trail_16648545.html - 126 тыс.км., 9 800 $
    https://auto.ria.com/auto_nissan_x-trail_16400755.html - 150 тыс.км., 8 999 $
    правда там механика, но я считаю это ПЛЮСОМ.
    Обе машины не максимальной комплектации,обе не на АКПП.
    Я как бы сказала выше по каким критериям фильтровала, так что это вы что-то не досмотрели

Сторінка 125 з 206 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті