| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша,спасибо,подруга свой океан забрала!)))
Добрыйдень! нужен крем черный для кожи и аэрозоль-краска черная для замши.
Саша, приветик! Заказ: Крем-краска для гладкой кожи, мини-флакон 30 мл 18 грн цвет белый
Всем привет
приняла к заказу
спасибо
Саламандры черной нет, могу предложить ТВИСТ Fashion-краска д/замши черна аерозоль 250 мл. 50 грн
ТВИСТ Fashion- Крем д/обуви туба з губкою 75 мл черний 25 грн
ТВИСТ Fashion крем для взуття чорний, 60 мл 33 грн
Завтра буду делать заказ
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, краску для угги коричневого цвета
Саша, аэрозоль забрала, большое спасибо![]()
Подскажите пожалуйста, нужно подкрасить затертости чёрной кожаной куртки, что мне необходимо заказать и по какой цене? Спасибо
Саламандры черной нет, могу предложить ТВИСТ Fashion- Крем д/обуви туба з губкою 75 мл черний 25 грн
ТВИСТ Fashion крем для взуття чорний, 60 мл 33 грн
Но потом нужно пройтись мягкой тканью или губкой, чтоб снять остатки крема, чтоб Вы не вымазали другую одежду.
Завтра буду делать заказ
Саша, уточняю свой заказ
Саламандра ПРОФ-Аэрозоль Nubuk Velours Fresh - 008 ср. корич., 250 мл 75 грн
В наличии
1.Губка Shoe Shine мини 15 грн бесцветная 1 шт
Практичная губка для ухода за изделиями из гладкой кожи. Высококачественные пигменты черного цвета великолепно освежают цвет изделий. Мгновенно придает блеск.
2. Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль 75 грн ГОРЧИЧНЫЙ 1 шт КРАСНЫЙ 1 шт ОКЕАН 2 шт
Высококачественная краска в аэрозоли для всех видов замши, нубука и велюра. Хорошо освежает цвет и питает кожу. Обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.
3. Аэрозоль-краска для замши, велюра, нубука 250 мл 50 грн океан
Аэрозоль-краска для замши, велюра и нубука Twist Fashion содержит натуральные пигменты, которые бережно окрашивают изделия и эффективно ухаживают за кожей. Аэрозоль-краска для замши, велюра и нубука Twist Fashion предназначена для поддержания обновления цвета и не подходит для полного перекрашивания изделий.
4. Shoe Stretch 125 мл, аэрозоль 55 грн 2 шт
Средство для размягчения кожи, растяжки тесной и неудобной обуви. Превосходно устраняет жмущие места. Обеспечивает индивидуальную подгонку обуви, делая обувь более комфортной. Подходит для всех видов кожи.
5. Nubuck Velours Liquid 75 мл, флакон 55 грн
Высококачественный лосьон с подкрашивающим эффектом для ухода за изделиями из замши, нубука и велюра. Особая формула с силиконовым маслом интенсивно ухаживает за изделиями, освежает цвет и придаёт водоотталкивающие свойства.
6. Щетка для обуви Style Mini 40 грн
Щетка для обуви из гладкой кожи Style Mini отличается своей компактностью. Эту щетку удобно брать с собой в поездку или использовать для чистки обуви небольших размеров. Она позволяет быстро и равномерно нанести крем на поверхность кожи, а затем идеально отполировать обувь. Однако если вы хотите использовать щетку для обуви Style Mini для выполнения обеих задач, то вам необходимо приобрести две щетки: одну из них следует применять для нанесения крема, а другую — для полировки кожи.
1.2.
![]()
3.
4.
5.
6.
![]()
Добрый день,как заказать SALAMANDER PROFESSIONAL http://f-picture.net/fp/e8850a0a4f65...0cd7e7ffcf30e8 цвет ультрамарин для нубука и замши?
я так понимаю,это краска?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks