KissMe, так у них вроде возраст одинаковыйинтересы тоже.
Еще мы ему отдаем старые визитки не нужные и он их перебирает из коробочки и обратно. а сейчас начал все подряд складывать в мусорное ведро, в горшок и унитаз.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, так у них вроде возраст одинаковыйинтересы тоже.
Еще мы ему отдаем старые визитки не нужные и он их перебирает из коробочки и обратно. а сейчас начал все подряд складывать в мусорное ведро, в горшок и унитаз.
Olga_VG,сейчас начал все подряд складывать в мусорное ведро, в горшок и унитаз.![]()
![]()
![]()
После выходных, открыв сумку на работе, обнаружила -
-пачку салфеток;
- штук пять-шесть грязных салфеток;
- ложку;
- огрызок морковки;
- пустышку.
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка,- пустышку.правильно...малышка думает,что Вы скучаете....на работе...а так есть чем занятся
![]()
Olga_VG, KissMe,наш плюс ко всему ещё и руки полощет в унитазе...
KissMe, какое, оказывается, счастье, что наша красотка не любит бананы!
kora, ага, и чтоб голодной смертью не померла, морковку подложила.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, ох...бананы это жесть.....у нас иногда всё в бананах....
kora, как я вас понимаю....
Тинка, да, из-за температуры.
нам еще от зуда после кдсп прописали попить Фенистил в каплях. Мы его пили 3 дня до прививки и 3 дня после - чтоб не чесалось
KissMe, я во-первых не могу найти няню пока, во-вторых с ужасом думаю о том, чтоб малого оставить. Сегодня мне надо было уйти на 2 часа - мама с работы отпросилась посидеть с ним, так он даже ей устроил истерику когда я ушла. не представляю просто поведение няни если малый проорет 2 часа... вот никак не могу решиться
KissMe, да бабушка может максимум 2 раза в месяц отпросится с работы. остальное время - некому. а оставлять надо будет...
KissMe, поделитесь опытом как няню выбирали и сколько платите. можно в лс, если вам удобней
Девочки, хелп.
У малого на плечиках сыпь-потница завелась, ходит в одних трусах, купаю каждые 4 часа - мажу Деситином - все горох о стену(((
Думаю, потому, что спит на бочку и эти места за ночь потеют сильно, за день не успевают зажить..
Может есть какие-то рецепты борьбы с этой какой?
Molka, у нас такая же фигня. Меньше мойте, ничем не мажьте, это в случае, если он не чешется, оденьте хлопковую футболку.
Molka, я своего каждые 2-3 часа просто водичкой обмываю, а вечером после купания перед сном обливаю отваром череды, не смывая потом. 2 дня - и потничка проходит. а днем бегает у меня без ничего
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks